Гость
Статьи
Вам не надоело так …

Вам не надоело так встречать Новый год?

пить, есть, смотреть ТВ. а кто-то считает это поводом напиться.
1 января у всех болит голова, как-то это старомодно уже.
вот то ли дело люди, которые находят другие способы празднования НГ
например уезжают в другую страну. или например отмечать не дома, а в ресторане с программой. или даже те, кто просто ложится спать,мне больше нравятся, чем те, кто синячит до потери пульса..
Катрина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Да конечно всё можно при желании, но желания тащить к себе в дом гостей нет. Не люблю я это. Да и не привыкла. Нейтральная территория лучший вариант.
Гость
Агнес
Сообщение было удалено
Кот с малолетства и помогает ). Он очень любит руки и ходит заследом. Помогает убираться, висит на пылесосе, и полы мыть помогает, и готовим только вместе. Он у меня умничка!
Тетрадь индивидуалиста
Гость
Сообщение было удалено
Уже два года именно так и делаю.
Гость
Нет не надоело, 2013 отмечала беременная с жуткими отеками и изжогой, ни выпить ни пожрать. Сейчас я весь год то на диете, то правильное питание. Надоело! На новые год хочу наконец то хорошо так отожрать майонезных салатиков, попить вискарик или водочки и жрать потом всю неделю, а потом опять на диету.
Гость
Напиваться не обязательно. Но шампанское, хорошие вина французские, холодные и горячие закуски и теплая компания друзей - это у нас обязательно. Обмен подарками, игры. В час ночи или чуть позднее - по домам.
Гость
Девочки кто работает 31-го или 1-го, вы кем работаете?
Гость
Устала от всего и всех, от хамства сына и ворчания матери! В ночь на НГ собираюсь уйти в гостиницу, чтобы никого не видеть и не слышать...
Форум: Развлечения
Всего: 81 042 темы
Новые темы за все время: 81 042 темы
Популярные темы за все время: 42 392 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0