два раза создала. в первый просто поток г овна после одного-двух внятных и адекватных коммента. не получила ничего, кроме убеждения что анонимность чрезвычайно пагубно сказывается на психике многих граждан. второй раз более-менее собрала отзывы по интересующему вопросу.
ку
[1633325480]
создавала пару тем, ответы ободряли)))
серет в том, что не стоит от первого лица писать, меньше гамна словите)))
Темы разные,естественно ничем не помогло и ничего не было...)
Алессандра Пирейру
[521663513]
о, я много разных тем создавала здесь. какие-то пришлось закрывать, потому что некоторые участники общения обзывались
Алессандра Пирейру
[521663513]
а когда фото выкладываешь, чего только не наслушаешься потом(((
Кукла колдуна
[3730644979]
На вумане много лет.. естественно создавала темы исовершенно искренне. Получала и советы и поддержку и обвинения в разводке. Все уже не вспомню..помнится только хорошо поддержали и хорошие советы были когда похоронила близкого человека и когда не могла забыть прошлую любовь. Эх. Раньше вуман был добрее, посчитала - уже выходит больше 10 лет ту .. неужели такое бывает...
И да - вуман здорово засоряет мозги условностями и штампами по части отношений с мужчинами..
Гость
[4288366212]
Создавала тему с вопросом о том, как уехать жить в европу. Уехала.
Гость
[28260867]
Несколько раз создавала. Обидело, что 2 раза кричали "разводка!", а я правду писала.
Гость
[1573379201]
создавала как то что муж завел любовницу и однажды уходя даже заплакал.
Но всю ветку перевернули в цирк и что это разводка, а это была правда. В итоге я промучилась с ним пару лет и он окончательно ушел, но при этом не хотел меня отпускать, а я случайно встретила достойного, замечательного человека и хотим жениться. А бывшего отпустила всем чем можно и пожелала удачи.
Создавала про современное образование.По ответам поняла,что я тупое необразованное животное,которое рожает себе подобных дебилов.Стало после этого легче.Тупые же обычно не заморачиваются,а выматывают нервы окружающим требуя свое.Чем я и занялась.Проблема с места сдвинулась))))
МаняПулятор
[3579728472]
А я как-то создала тему о цивилизованных разводах. Она продержалась полдня, собрала около 800 откликов и потом ее удалили (
Не вижу смысла создавать темы, потому что я не могу ими управлять.
ezevika
[1640237006]
Да, создавала, залез один троль и все испортил, навел грязи и довольный лег спать. В любом случае есть адекватные люди-их советы меня поддержали и помогли. Спасибо им за это!
Две темы всего создавала в феврале 2010 года: "Хранить верность - талант?" и "Остров проклятых...неоднозначная концовка". Поболтали культурно и разошлись)
Да, года 4 назад создала тему про отношения с небогатым мужчиной, в вуманской терминологии это - нищеброд, получила критики по самое нехочу, и меркантильная и расчетливая, троллили ужасно, но я для себя все решила после этой темы.Так что, в каком-то смысле помогло.
Гость
[1761892425]
Создавала тему мой парень юбкафоб))) помогли , было много хороших комментариев , которые помогли взглянуть на ситуацию со стороны)) С парнем до сих пор вместе, все у нас хорошо) спасибо форуму!)
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
мне помогли толковыми советами и вообще, поняла, что не я одна в этом мире страдаю сильнейшей наркотической зависимостью от кофе-)
Гость
[3111608207]
а я как ни зайду, так все на одну..автршу,блин, натыкаюсь(( вроде, поболлтать бы, а все она и она сочиняет с разными вариациями, тьфу
Елизавета
[2373213379]
Создавала несколько тем от "Муж уволил моего водителя из-за простатита" до "Дописываю роман. Жду критики".
Получила офигенное удовольствие, от некоторых комментов просто смеялась до истерики. Поддержали и внушили мне, что я гений, за это огромное всем спасибо!!!
Почему-то
[1490295069]
Давно создавала что то там вроде про шиньон или что то в этом духе, пришёл какой то чувак который сказал вот ты типа вся фальшивая раз шиньон и еще кучей *** полил. Я плакала потом.