Я нарочно не пишу, группа или писательница, чтобы зашло побольше)) А так, я о группе! Сами знаете, разделы ломятся от подобных веток. А группа же достойная, мы их песни пели в некоторых темах, шабаш устраивали, такой декаданс.
Да! Сейчас мне 30. в 12 я была их фанаткой))))) Даже раздобыла телефон Вадима Самойлова и звонила ему)))))
Гость
[3718522294]
ну я зашла, и че?
Гость
[3838061422]
Да,люблю их песни Я на тебеее как на войне,сердце твое двулико,давай вечером с тобой встретимся,будем опиууум курить и по китайски говорить ))
Гость
[1697520345]
А я любила именно их "непопулярные" песни))) "Декаданс", "Сытую свинью" и пр.
Гость
[1687260091]
До сих пор в машине слушаю и наслаждаюсь.
GV
[2349361939]
дааа)))
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
а он ответил?))))
я тоже где-то с такого возраста их полюбила. да и не собираюсь изменять этой тенденции и любви)) как их можно разлюбить
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
Декадаааанс. моя любимая
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
это рисковано, в машине)))
Гость
[1697520345]
Сообщение было удалено
В основном брала Настя его трубку и посылала нас))))) Вадим один раз взял, помню что-то я ему кричала, что люблю и бросила трубку! бедные Самойловы, доставалось им....
гость
[2203217170]
А у меня от этих песен почемуто может появится депрессия. Хотя песни хорошие.
хм) а я бы хотела дружить с такими людьми. просто дружить, общаться, мне кажется, это необыкновенно интересно.
а на Вадиме я поставила крест))) он избавился от своей чудесной прически, которая меня так покорила
Гость
[2446373540]
гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, я в 12 лет думала о суициде)))
правда? ну я бы не сказала. песни имеют большое влияние и по сути они у них не детские такие песни... для депрессии у меня другие. а Агата кристи даже выводит порой из нее. выше всяких депрессий))) хотя агата кристи это ниже некуда, ниже даже пояса, упадничество такое, и это подкупает
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
я б встретилась)))) но с ними наверняка как на войне
Гость
[3508095172]
Сообщение было удалено
че несешь?
Гость
[2446373540]
Толстые потные скачут милашки
трико облегает
вспотевшие ляшки
Гость
[2446373540]
и мне очень нравится у них Два корабля. не поднимается рука ее выключить
Гость
[1697520345]
Сообщение было удалено
О да)))))))))))))))))))))))))))))))))
Madlen_Bright
[3508095172]
Люблю. Сейчас мне 26, слушаю, как и многие, с самого детства) Считают их обоих в каком-то смысле даже гениальными. Лирика пронзительна, мрачна, остроумна и философична.
4 года назад была на их концерте впервые, одна ходила, такое удовольствие получила!
Madlen_Bright
[3508095172]
Сообщение было удалено
Да, это шедевр.
Гость
[2446373540]
Madlen_Bright
Сообщение было удалено
хорошо, что у них не каждая песня такая замедленная, но именно за это я ее и люблю, в своем роде, она такая одна. цепляет, что не отцепишь
И в какой раз я поражаюсь с какой методичностью ты отписываешься в каждой теме, всем очень-очень интересно, что напишет "умная и интересная" бухи.
Ты хоть отдыхай иногда, не волнуйся, мы без твоего ценного мнения переживем денек-другой.
хахаха.
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
вот без комментариев. значит, вы понимаете))) он слова выплевывает как яд, с такой яростью. и блин... так искренне прямо
я под их песни как маньяк. вот если мне сунут нож и скажут кого-нибудь убить - пойду и убью. а бываю как ребенок, которого замучали шорохи ночные в темноте
Лагуна
[100151252]
Очень жаль, что они распались.
Очень хотела бы сходить еще раз на их концерт.
Да, слушаю лет с 17 и до сих пор.
Madlen_Bright
[3508095172]
А кому-нибудь нравятся такие песни, как "Сны", "Извращение", "Вольно"?
Но фанатизмом никогда не страдала. Они мне нравятся, как музыканты.
А Глеб сейчас в какой-то мутотени Матрикс играет. Мне не нравится.
Гость
[2446373540]
Лагуна
Сообщение было удалено
да, согласна. а потому что так и есть. они очень поэтичны, пусть и не совсем этичны. по острому краю ходят и за собой уводят) талантливы необыкновенно. музыка атмосферная. такууую атмосферу может создать. они как саундтрек к жизни улиц какого-нибудь Нового Орлеана прошлого века, темных клубов с красными стенами и сломанным освещением, куда стекаются маргиналы, согласно Орлеану еще и вампиры, ***, но это все такое низкое, что даже высокое. такое каждый раз у меня в голове и дома, когда в плеере их песни.
на концерте была, но там были новые песни и вообще это был фест, так что. не могу на людях их слушать, иначе могу быть социально опасной, какой-то другой мир. Веселый мир))) очень же крутая песня