Гость
Статьи
У вас интересная, …

У вас интересная, насыщенная жизнь?

Девушки, здравствуйте! Как вы думаете, у вас интересная насыщенная жизнь?

И что вы вообще подразумевают под насыщенной жизнью? Много хобби? Путешествия? Много знакомств, дружеских встреч? Романы? Спорт? Самосовершенствование?
Расскажите, пожалуйста.
For good
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Плакать буду в подушку. Так хочется денег, каждая копейка даётся тяжелейшим трудом, работаю до полуобморока, а дают за это жалкие копейки. Иногда думаю сыр купить или на огород съездить, всё-таки это 150 руб, а мне даже 500Р. дается очень тяжело. За что мне такая жизнь. И работу хочется сменить, а денег на образование нет. Замкнутый круг. Сижу и плачу. Как хорошо было жить в СССР, учились бесплатно, сразу брали не работу. А щасс что, ужас
Гость
Жаль не застала времена СССР, а то получила бы хорошее бразование
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В СССР было хорошо номенклатуре, академикам с директорами да ворью, остальные точно так же копейки считали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет вам в помощь. Английски можно выучить и самостоятельно, было бы желание
Дюйм Овочка
Миленькие,я блогер. У меня насыщенная жизнь: веду канал, учу франц.и англ.языки, учусь играть на пиапино, занимаюсь ЗОЖ, правильно питаюсь, я мастер маникюра, люблю вышивать крестиком, живу в Москве,летаю в Крым и не только т.к.люблю путешествовать) буду рада вас видеть на канале,который тольконачинаю вести. Ник - Дюйм Овочка. Улыбайтесь чаще!
Форум: Развлечения
Всего: 79 103 темы
Новые темы за все время: 79 103 темы
Популярные темы за все время: 41 690 тем