Гость
Статьи
Как вам женская …

Как вам женская сборная России по керлингу?

Мне понравилась Анна Сидорова, красивая девушка, только ее уже успели облить грязью, конечно..и в целом интересная игра, девочки молодцы, а вы как считаете?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно что игра, но спортом там и не пахнет. скоро салочки и прятки войдут в олимпиаду, а вам бы только зрелищ под пиво)

гость

Мне в реале лыж и игры в городки хватило выше крыши до школы, а велосипеда по последние студенческие каникулы включительно.

Хоккея с экрана хватило в младших классах, ну вот теперь чуть больше бобслей и кёрлинг, хоккея по 3 минуты хватает; Но раздевание кёрлингисток для мужского журнала (мягко говоря) покоробило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хоккей и футбол, это не игра разве? Керлингу сотни лет, вот и до нас дошёл. Как всегда ко всему неизвестному и необычному сначала относятся негативно, но с каждым годом популярность его будет только расти.

GymnasticLady

Что-то вообще из спортсменов мало кто радует, кроме фигурного катания.Эти всегда где-то что-то выигрывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это вы в танцах видали многооборотные прыжки?

Гость
Папа-мама

Сообщение было удалено

Посмотрели. У той же Сидоровой жoпa мальчишеская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили что-то с чем-то))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вообще не понимают о чем им люди))) Скоро игра в "классики" войдет в олимпиаду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие в балете.

Гость

ооо! скоро балет посмотрим на ОИ. в корее походу)))) а там глядишь и японскую оперу внедрят в ОИ. веселуха однако)

Габриэла
Папа-мама

Сообщение было удалено

гость

Ну и д.у.р.ы. вы бабы! Керлинг в Канаде вообще популярней хоккея. Съездите в Финляндию хотя бы, вырвитесь из Совка. Это серьезный уважаемый вид спорта!
Я играл в керлинг лично, мужик, и мне было непросто это сделать, при этом я железки тягаю три раза в неделю. Очень утомляет и физически, и умственно, игра затягивается на 4-5 часов иногда. Напряжение и азарт присутствует. При этом попасть в круг шаром(ни дальше и не ближе) практически невозможно для новичка - техника броска очень важна. Хорошую команду обыграть очень сложно, профи часто сбивают твой шар и игра затягивается надолго. Вы хоть в курсе бабы, какой комплес упражнений делают керлингистки каждый день? Там наверняка и ежедневный бег и плавание, и тренажеры. Да вы посмотрите на этих спорсменок - стройные, та же попа Сидоровой постройнее атлетов и гимнасток. Это я вам как мужик пишу. Не завидуйте и чушь не пишите лучше!

гость

Играйте в Керлинг! Керлинг сейчас очень популярен в Нью-Йорке на Уолл Стрит. Вот что удалось найти про физ.подготовку в керлинге:

Игрок сборной Анна Сидорова пришла в керлинг из фигурного катания.— Отличие от моих прежних нагрузок только в том, что мы не делаем прыжки. Могу точно сказать, что здесь нагрузки ничуть не меньше, может быть, где-то даже больше. Мало кто пробовал так бегать по льду, как мы, по два часа и натирать лед со всей силой, какая у тебя только есть. Это действительно тяжело. Ученые, кажется, в Британии посчитали, что за одну игру мы натираем около пяти километров льда.Энергетические потери во время игры очень велики.

— У нас обширная программа общей физической подготовки, она значительно больше, чем у керлеров из других стран, — поясняет Ольга Андрианова. — Мы с самого начала решили сделать на нее ставку, поэтому включаем силовые нагрузки, общие функциональные тренировки.

Кира Езех выполняет бросок. Она катится по льду в полушпагате, которому позавидовала бы любая гимнастка.
— Кроме силы мы отрабатываем гибкость, растяжку. Перед тренировкой и после нее мы разминаемся, — рассказывает спортсменка. — Вначале мне было очень тяжело тренировать технику. Например, отрабатывать выезд. Сначала ты выезжаешь без камня, потом с камнем.
Ольга Адрианова:
Но вы представьте, что такое постоянно тягать двадцать кило! У одной девочки даже радикулит на площадке случился. Сейчас все бросают без подъема — сильный выезд и толчок камня от себя с подкруткой. Пришлось переучивать. Некоторых так и не переучили. Но, несмотря на трудности, женские команды у нас с тех пор вот уже одиннадцать лет находятся в восьмерке сильнейших в мире.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 886 тем