Мне понравилась Анна Сидорова, красивая девушка, только ее уже успели облить грязью, конечно..и в целом интересная игра, девочки молодцы, а вы как считаете?
группа замужних тёток лихо управляется с привычной утварью, подобной домашней; тренер англоязычный, попутно язык выучили :)
Гость
[2882268331]
Саитова тоже красивая, но у неё что-то с речью. Читала, что она заикалась всю жизнь и теперь учится говорить заново. А что там за история с Сидоровой?
Папа-мама
[4191747735]
Считаю, что Керлинг - это не спорт, а просто игра, так как ни одно из спортивных качеств он не развивает. С таким же успехом наша Лапта или Городки - тоже спорт. А наши девочки - смазливые пустышки, просто катающие по льду камушки и орущие почише Шараповой, будто от их воплей камень куда надо поплывет.
Автор
[3080613948]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, она ведь скип, а это ответственность и право решающих бросков, вот и начали писать о ней, что насосала право быть скипом, косая кривая, играть не умеет.
Гость
[2882268331]
Папа-мама
Сообщение было удалено
А я считаю, что спорт должен быть разнообразным, не только беготня и прыжки могут считаться спортом. Можно также недоумевать, почему фигурное катание и художественная гимнастика входят в олимпийскую программу, если это по сути - танцы.
Гость
[3808502866]
такой дурацкий вид спорта
Папа-мама
[4191747735]
Гость 5. Прежде, чем спорить, хотя бы внимательно прочитали мой пост. Если Вы так уверены, что любой танцор может одеть коньки и выплясывать на льду, то я сдаюсь. А вот замени мной любую из этих керлингисток и качество игры хуже не станет. Сила, ловкость и выносливость там не требуется, толкнул камушек и жди, помахивая шваброй для вида.
Гость
[270672609]
Да нет, там тактика и стратегия...
Гость
[1056321260]
с чего это они молодцы????
в отличии от мужчин имели шансы на медали и.... не прошли групповой этап.
иплом торговать перед камерой и в труселях сниматься могли бы найти кого по симпатичней
Гость
[2925070354]
Папа-мама
Сообщение было удалено
+1000000
Ака
[3480412948]
Папа-мама
Сообщение было удалено
Тааакое компетентное мнение даже для вумена за рамками разумного))
Камушек, до фига весящий , прицельно толкнуть," шваброй" с таким усилием потереть, чтобы лед плавился, да еще мозги включить, чтобы просчитать стратегию поведения - это ли не спортивные качества?
Папа-мама
[4191747735]
Стратегия в керлинге весьма примитивная, гораздо меньше вариантов, чем в тех же шашках. Обнако, шашки - не олимпийская игра. В керлинге специально запутали правила, чтобы хоть как-то разнообразить ход игры, иначе просто выбивали бы камни друг друга и завершающий побеждал бы всегда.
Гость
[1056321260]
а вообще керлинг очень важный вид спорта))))) на зимних олимпиадах мало дисциплин тем более в более физически затратных видах спорта участникам периодически нужен отдых и эфир забить нечем))) вот тут то керлинг и спасает)))
Александра
[1256504174]
Папа-мама
Сообщение было удалено
Вы в курсе, сколько весит это камень? и как тяжело "зачишать лед" перед траекторией камня?
Папа-мама
[4191747735]
Ака, вот я сама - женщина, но и то знаю, что керлингисты этот камешек даже не поднимают, а просто толкают легонько, по льду он скользит без всяких усилий, они его легонько ножкой отшвыривают из круга. А щеткой лед расплавить невозможно (рассказов рекламных насмотрелись?) Просто снежок сгребают и немного полируют дорожку, формируя траекторию. Иначе мокрая полоса была бы видна, даже в 1 атом толщиной, физика, понимаешь, коэффициент преломления другой. В рекламе даже сказали, что за 20 секунд такой терки эти красавицы теряют 1000 Ккалорий. Ага, я на велосипеде на 50 км гонке столько теряла за 2 часа. Вы на их *** посмотрите.
Ака
[3480412948]
Папа-мама
Сообщение было удалено
О какой рекламе идет речь понятия не имею, но от усиленного натирания создается тончайшая водная пленка, как и от конька, к примеру. Специально посмотрела вес камня - 19 кг с копейками плюс не просто толкнуть, а придать ему нужную траекторию, что само собой усложняет задачу - попробуйте точно толкнуть тяжелую вещь.
То не ***, то мыщцы )
гость
[3882679169]
вроде форум женский,поэтому скажу,что мне больше мужская сборная по керлингу понравилась)))) симпатичные молодые парни,не дядьки,не с пузом,как у немцев тех же:)
Папа-мама
[4191747735]
Да что мы спорим. Спорт - это состязание, в котором побеждает более сильный, ловкий, выносливый. Это три спортивных постулата. Остальное - азартная игра. Керлинг на олимпийские игры (как и прочие хаф-пайпы) продавили американцы перед играми в СолтЛэйк Сити, чтобы больше медалей взять. Просто понятие "спорт" извратили до невозможности, скоро "рыбу" мужики под пиво будут за олимпийское золото забивать.
Ака
[3480412948]
Не знаю, мне на сборную России что мужскую, что женскую плевать - пока лузеры , тренироваться и еще раз тренироваться, а вот сам вид спорта весьма симпатичен , как сочетание физ. нагрузок и мозгов. Посмотрите на азиаток, которые порвали наших на олимпиаде, взяли именно мозгами, а не силой.
212
[4147505894]
Переключаю всегда, так кричат..
ЧелЛов_★ ★ ★
[4159992395]
Автор
Сообщение было удалено
Керлинг полезный для теток вид спорта, развивает навык уборки помещения.
_
Гость
[2882268331]
Папа-мама
Сообщение было удалено
Изучайте факты, прежде чем писать такое. Керлинг на ОИ появился в 1998 году и США ни разу в этом виде спорта не побеждали.
мне нравится Анька Сидорова на вумане её тока и увидела.Еще видела в рекламе такую аля Литвинова.керлинг не смотрю-я тупа для этой игры.
Вересковая пустошь
[3874808912]
а ваще Юля Липницкая лучше всех)
Вересковая пустошь
[3874808912]
хмм сидорова 1991 года,а выглядит на весь 1981...
гость
[2564277464]
моющий или советский пылесос иногда весит те же 19 с копейками, и им нужно умудриться не обшкрябать мебель и не порвать ковры и не оцарапать пол ... аналогия :)
как раз к следующим Зимним играм родит и пойдёт в кёрлинг.
Плющенко уже на гольф Летних игр собирается, чем она хуже.
Вересковая пустошь
[3874808912]
гость
Сообщение было удалено
куда родит?15 всего.Вот гормоны разбарабянят возможно ттт.Будет как тумбочка-слуцкая. ттт еще раз.Плющенко,сырьёзна чтоль?
Гость
[270672609]
что такое ТТТ?
Вересковая пустошь
[3874808912]
Гость
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу-тьфу
Софья
[2232809502]
Скоро боулинг в состав ои включат. Сборная никак, как и сам терлинг
Кроха
[2645271315]
Ой, а я кайфую от внешности Прививковой) что там с клоуном Плющенко? Интересно, статьи о нем будут появляться до закрытия этих игр или он до следующих дотянет свой спектакль?
гость
[2564277464]
Вересковая пустошь
Сообщение было удалено
Как куда? В тот пент-хауз или таун-хауз, который ей подарят из президентского фонда за победу в командном зачёте.
Если шашлыком горным заразным не объестся, то тумбочкой вряд ли будет, в конце концов антибиотики и гемофильтрацию/плазмаферез для тяжёлых случаев пока ни кто не отменял.
Плющенко - большой любитель помечтать вслух, например на радио; но пока его путь лежит в Израиль к любимому позвоночному имплантологу.
Гость
[2156408882]
Папа-мама
Сообщение было удалено
Очень смешно когда вот так сидя в кресле рассуждают "а вот я бы.." особенно если ни разу в жизни этого не делали.. Может вас надо было на ОИ отправить? "успех" нам был бы обеспечен.
Цаца
[3314256796]
ху..та, к не спорт
Гость
[1056321260]
только что смотрел сказали что нам помешал удачно выступить конфликт между парнершами в команде. по-моему в Ванкувере было тоже самое Прививкова с кем то разругалась. Неужели женщинам так сложно хоть неделю в 4 года провести без склок
+1000. дурацкий вид спорта, я бы спортом назвала с большой натяжкой. игра для дворничих, решивших покатать камешек на скользкой дорожке до присыпки песком. игрушка для ленивых, типа бильярда - выпить и шарики погонять.
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
так и есть - игра для нетрезвых дворничих. бухнули и полались. не до камешков теткам.
Гость
[2016104854]
Софья
Сообщение было удалено
)))))))) и преферанс
Гость
[2016104854]
чего-чего? 19 кг толкнуть по ледовой дорожке, нужна аховская сила? да российские тетки каждый день из магазинов прут кашелки с продуктами в 20 кг на верхние этажи без лифта. во где сила и мощь олимпийская!))))) ...а вы - камушек какой-то по льду... да джипа на полозьях по льду толкнуть раз плюнуть)
Гость
[1802414219]
ужасный "спорт"
а как они выглядят?
все намазюканные, золотом обвешанные, наманикюренные - бабы с базара после смены развлекаются
Гость
[997985598]
Королевская игра, короли и королевы были покровителями этого спорта, но тупым курицам этого не понять.
Гость
[1163772457]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, на наших смотреть приятно, красивые и стройные девушки. На другие команды посмотрите, одни бабищи зачуханные за 40, без макияжа и с лишним весом.
Гость
[3996183877]
Тренер им нужне хороший, и драть их как сидорову козу ( пардон за тавтологию).
Базар прекратить и играть, а не отношения выяснять на поле.
Третью олимпиаду уже таким вот манером про..сирают.
И тренировать их надо на игру с азиатками в первую очередь. Они азиаток до у..рачки боятся почему-то.
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Рано ей рожать, пусть попрыгает еще.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите как нибудь соревнования теток по бильярду. По сравнению с этими керлингистки сама скромность ))
гость
[2203217170]
Красивые. но таланта к этой игре нет.
хм..
[1954992443]
злые вы, люди.. ) Хорошие девочки, наши спортсменки, все стараются..
Наконец-то стало приятно вообще на наших спортсменов смотреть, стали ухаживать за собой, красивые лица и фигуры появились.. Гордиться надо, а не поливать, имхо.
хм..
[1954992443]
а насчет "камушек толкнуть" - ну толкните, сами, не на словах. Спорт всем открыт.. Удивите нас ))
Гость
[2016104854]
хм..
Сообщение было удалено
а зачем его вообще толкать? тем более, чтобы вас лично удивлять?))) у каждого человека есть свое увлечение в виде игрушек, кто хочет - мячики в лузу загоняет, кто хочет - камешки на льду толкает, кто-то - кегли, вот только какое отношение к спорту имеют эти игры? они имеют прямое отношение к увлечениям этих играющих. тетки злость не вызывают, крики немного могут раздражать тех, кто наблюдает за игрой. да пусть хоть камазы на льду толкают, только олимпиада тут причем?)