Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с раскрыванием новых пакетов в супермаркетах

Глупый вопрос, но все же интересно. У меня у одной такая проблема? Пальцы скользят по пакету и не могу его открыть. Приходится плевать на руку чтобы открыть пакет влажной рукой. Постоянно мучаюсь на кассе, так как продукты закупаю сразу на 2 недели в большом количестве, или в овощном отделе с маленькими пакетиками((( У кого как? Муж у меня легко их открывает, а я не могу(((
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Идите работать в супермаркет менеджером по работе с покупателями
Гость
Вадим.
Сообщение было удалено
Вадик,узбагойся.Вообще-то,здесь речь не о кассирах.Они,кстати,открывают пакеты,без облизывания пальцев.Это покупатели не могут открыть пакеты без помощи слюны.
Гость
С маленькими пакетами облизываю палец))) Большие пакеты,с ручками, открывают на кассе. У них там мокрый поролон и они об него мусолят палец.
Злата Королева
Бестолочь
Сообщение было удалено
Так мы и не утверждаем, что это хорошо, а спрашиваем совет. КАК? Как открыть этот чёртов пакет?! Ваши предложения?
Злата Королева
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом поступать с фасовочными пакетами?! Кило картошки, лук, морковь, кило яблок, всё это сваливать в тележку в кучу, а потом овощи и фрукты по одному выкладывать на ленту?
Злата Королева
баба кузя
Сообщение было удалено
Наконец-то первый дельный совет! Спасибо.
Злата Королева
Вадим.
Сообщение было удалено
Ты чего так разошёлся? Успокойся уже. Человек, покупать, не кассир, совета спросил. Откуда такая реакция?
василий
Гость
Девочки, спасибо за ответ, попытаюсь использовать себе и дочери. У неё сильно выпадают волосы.
Гость
баба кузя
Зачем мучиться с пакетом на кассе, если можно сложить купленные продукты в корзину-тележку, отойти к столу для сумок и спокойно всё упаковать.
Конфеты, овощи и фрукты - всё в корзину поштучно?!
Гость
Бестолочь
а кому сейчас легко?)
Покупаю печенье с пакетом заварачивают продавцы, я открыть не могу помогите мне пожалуйста
Гость
Траум
Да может и руки)
У меня то же самое. С самого детства...
Форум: Развлечения
Всего: 78 266 тем
Новые темы за все время: 78 266 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы