Ненавижу хлам!
Лиса Алиса
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То е мшелоимство! То е грэх!
Миле Ди
Я обожаю таких, как вы! И ненавижу плюшкиных! Пусть свое забирают с собой.😤
Гость
Просто выкидывать то, что вам не нужно, кому надо, тот пусть у себя и хранит.
Я ещё всякие статуэтки - магниты - вазы и т.д.ненавижу, пылесборники. Вечно привозят сувениры то ракушка, то поделка из го-в-на и палок, а потом надо под этим всем пыль вытирать радостно.
Я ещё всякие статуэтки - магниты - вазы и т.д.ненавижу, пылесборники. Вечно привозят сувениры то ракушка, то поделка из го-в-на и палок, а потом надо под этим всем пыль вытирать радостно.
Миле Ди
Это болезнь или плохая привычка. Только бороться, больше ничего не сделать. Надо показательно в корне пресекать.
Dayana
Ой,как я вас понимаю!У меня муж такой. Навалит везде хламья а я потом складываю у двери и заставляю выносить. Бубнит но выносит. А ещё вещи не кладет на место,в одном взял,где придется бросил. Я его предупредила,буду убирать,потом не спрашивай где,ибо сама в душе не ***! А что-то специально выбрасываю,пусть ищет!😉👆
Гость
У меня в квартире тоже царит минимализм; нет ни одной лишней вещи "про запас на случай войны", кроме расходных материалов и продуктов питания, но и это находится не в самой квартире, а в кладовке в подвальном помещении. В квартире поэтому просторно, чисто и дышится легче. Уборка времени не отнимает, пыль не собирается. Мебель и посуда только самая необходимая. Никаких стенок, ковров и душных заваленных барахлом спален. Полы везде доступны для роботов. Благодаря ним нигде не собирается пыль. Всё благоустроено и заточено на то, чтобы уход за квартирой был как можно проще. Удобно, уютно, комфортно.
Гость
Ооо это моя больная тема. Все наши израильские родственники, знакомые и соседи привозят нам свой мусор (одежду, обувь, посуду, сломанную бытовую технику) мешками. Вместе того, чтобы донести ее до помойки. Это считается у них хороший тон, типа помогли родственникам. Когда мы отказываемся, страшная обида.
Гость
действительно зачем тебе нитка с иголкой, когда у тебя два ателье в шаговой доступности
зачем тебе кастрюля когда у тебя столовая в шаговой доступности
ну ты дууурааааа
ну ты дууурааааа
Гость
Вы описали не так уж много хлама: иголки,тряпочки: вам бы нервишки подлечить или вы настолько жадная,что вам жаль выбросить что либо чужое?
Изабо
Вот все вроде бы правильно. Но что ж так нервно-то? Спокойнее надо быть: не нравится что-то - молча в помойку. Без длительных дискуссий и истерик.
Лиса Алиса
Просто выкидывать то, что вам не нужно, кому надо, тот пусть у себя и хранит.
Конечно, после мамы я сразу выкидываю, после парня - не так и просто, все-таки мы видимся регулярно, и он может спросить, будет неудобная ситуация. Но тоже стараюсь выкидывать.
И да, в плане всей это сувенятины - я как и вы. Все сразу на мусорку, все поделочки, магнитики, ракушки и пр. мусор.
И да, в плане всей это сувенятины - я как и вы. Все сразу на мусорку, все поделочки, магнитики, ракушки и пр. мусор.
Лиса Алиса
У меня в квартире тоже царит минимализм; нет ни одной лишней вещи "про запас на случай войны", кроме расходных материалов и продуктов питания, но и это находится не в самой квартире, а в кладовке в подвальном помещении. В квартире поэтому просторно, чисто и дышится легче. Уборка времени не отнимает, пыль не собирается. Мебель и посуда только самая необходимая. Никаких стенок, ковров и душных заваленных барахлом спален. Полы везде доступны для роботов. Благодаря ним нигде не собирается пыль. Всё благоустроено и заточено на то, чтобы уход за квартирой был как можно проще. Удобно, уютно, комфортно.
У меня все так же. Никаких запасов, никаких лишних вещей, тоже все пространство под роботов подготовлено. Поэтому очень бесит, когда ко мне домой тащат свой мусор.
Лиса Алиса
действительно зачем тебе нитка с иголкой, когда у тебя два ателье в шаговой доступности
ну ты дууурааааа
ну ты дууурааааа
Не удалось тебе спетросянить, хамло.
У меня действительно нет дома лишних кастрюль, потому что я - представь себе - не люблю готовить. Ем на работе, в городе, заказываю. Дома только маленький ковшик - варить яйца. Идиoтинa ты тyпaя XDDD
У меня действительно нет дома лишних кастрюль, потому что я - представь себе - не люблю готовить. Ем на работе, в городе, заказываю. Дома только маленький ковшик - варить яйца. Идиoтинa ты тyпaя XDDD
Лиса Алиса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не удалось тебе спетросянить, хамло.
е66ать ты истеричка, правильно пишут лечи нервишки. А "спетросянит" как ты говориш вполне удалось, все тут над тобой потешаются))
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, почему люди считают нормальным тащить в чужой дом свой хлам? Ну почему? У вас тоже такие экземпляры есть в кругу общения?
Первый и главный пример - мой парень. Он хламёжник. Но я в его уклад не лезу, у себя дома пусть что хочет то и делает. Но ему этого мало, он умудряется "пометить территорию" и у меня дома. Может просто рендомно притащить какую-нибудь *** и сказать "ну у тебя же такого нет - вот я решил принести, пусть будет. В хозяйстве все сгодится". Так бесит эта фраза! В каком еще хозяйстве, кому это сгодится??? Все его "метки" всучиваю ему обратно, а он как будто не понимает, и продолжает и продолжает невозмутимо тащить хлам ко мне домой.
Мама - та же история. Она у меня бывает всего пару раз в год, но за время своего присутствия обязательно оставляет после себя "мины". Порвала юбку, не спросив меня - купила швейный набор, и так и оставила. На мой вопрос "нафейхоа это счастье мне" - сказала "ну не потащу же я его домой в самолете!". А это мои проблемы? А подумать раньше об этом нельзя было? От меня 2 ателье в шаговой доступности, неужели нельзя было спросить.
Как-то пошла в супермаркет, одна, без меня в виде надзирателя - прихожу - дома новая "мина" - набор тряпочек. "Ну у тебя же таких нет". Я ненавижу тряпки, не выношу просто, естественно, что у меня их нет. И так постоянно. После визита мамы реально отдельный мусорный пакет только с ее "минами" выношу.
И понятно, что все это мелочи, и у меня дома полно места, чтоб спрятать эти мелочи подальше от глаз, но меня угнетает захламление и я не хочу держать у себя дома вещи, которыми я не пользуюсь, даже если они глубоко спрятаны. Как заставить людей уважать твое пространство, а не использовать в качестве персональной свалки?