Переезд в Краснодар.
Здравствуйте. Помогите советом. Я скоро заканчиваю 11 класс. Этим летом я, мой парень и моя семья решили переехать в Краснодар. (Я получила шанс обучаться бесплатно в ВУЗе) Расскажите пожалуйста про этот город. Проживание, питание, поиск работы. Парень закончил колледж, сложно ли будет найти ему работу в Краснодаре, или нет? Сколько в общем будет стоить квартира, какие люди, много ли приезжих с образованием колледжа работают? (Парень закончил Колледж по специальности Туризм) Была ранее такая тема, знаю, но там было множество противоречий, хотелось бы узнать поточней, заранее благодарю. ^^ В общем, расскажите всё о Краснодаре. ^^
Рыжик.
23 ответа
Последний —
Перейти
Ваше+имя
Там люди какие-то быдловатые и злые, на мой взгляд.
Анна
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А сама вы откуда такая утонченная?
Гость
Сообщение было удалено
Интересно..а вы то сами откуда высоко образованный???
гость
приезжих не любят. народ бывает очень злой(правильно выше написали),
ваш парень пусть на зарплату больше 15-17тыс не рассчитывает.
работу сложно найти даже людям с вышкой.
квартиры вроде не очень дорогие..но кварт.плата большая.
можете на первых парах уборщиками устроиться или в магнит.
сразу вас никто не возьмет работать
ваш парень пусть на зарплату больше 15-17тыс не рассчитывает.
работу сложно найти даже людям с вышкой.
квартиры вроде не очень дорогие..но кварт.плата большая.
можете на первых парах уборщиками устроиться или в магнит.
сразу вас никто не возьмет работать
Гость
Кубаноиды - злое ***.
Гость
а меня бесит русская ментальность , когда тетки /дефки вместо мужа бегают по всем инстанциям и ищут ему работу , выбивают кредиты и прочая , прочая ...
вам приходило в голову /, ваши е п а ри кроме как жрать ***** спать играть в танчики могут сделать что-то другое ? узнать насчет работы например ?
вам приходило в голову /, ваши е п а ри кроме как жрать ***** спать играть в танчики могут сделать что-то другое ? узнать насчет работы например ?
Гость++
Сложно с работой, потому что на Юге кумовство развито, как нигде, и человеку с "улицы" попасть на теплое место - очень непросто.
И простите, зачем юноше специальность "туризм"? Что она дает, какие возможности, кроме как работать менеджером по туризму - а эта профессия входит в топ-исчезающих, потому что с развитием онлайн-бронирования турфирмы закрываются.
И простите, зачем юноше специальность "туризм"? Что она дает, какие возможности, кроме как работать менеджером по туризму - а эта профессия входит в топ-исчезающих, потому что с развитием онлайн-бронирования турфирмы закрываются.
Белоснежка
Ваше+имя
Сообщение было удалено
И мне интересно: откуда такое чудило???)))
Гость
Тут без вас хватает
Рыжик.
Гость
Сообщение было удалено
Эта "серая и необразованная масса" в будущем вас скальпелем изрежет.
Рыжик.
Гость
Сообщение было удалено
Мдааааа уж...вот люди какие...у вас совета просишь, а натыкаешься на грубость и ругань. Зачем тогда пишете?
Рыжик.
гость
Сообщение было удалено
Да мы и не претендуем на з/п 30000 руб.) 15-17, вполне хватит. Мы с ним скромные.) Спасибо за отзыв. ^^
Рыжик.
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощенья, но я просила совет, а не мнение. У меня немного другой взгляд на парней и жизнь, так что обойдусь без вашего "мнения".
Рыжик.
katerina3012
Сообщение было удалено
Боже упаси, чтобы не с Краснодара. Он просто неотёсанный и отсталый тип, фи.
Гость
Привет! Я живу в Краснодаре почти 4 года. Что сказать? -Квартплата большая, но возможностей заработать много. Люди нормальные) Кумовство развито. Город в основном для торгашей. Экология хорошая
Рыжик.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. ^^
Аня Вдовиченко
Здравствуйте. Даже такие элементарные советы смогли нам помочь) мы переехали из Краснодара в Ярославль в район Зеленый Бор. Решались долго, и наконец купили в Зеленом Бору квартиру - большую, просторную и очень уютную. Очень счастливы, и вам того же желаем) Не бойтесь что-то менять в жизни)
Гость
Краснодар ну вообще не советую, друзья съездили пожили год и вернулись, не прижились там, климат ужасный, экология аховая (Краснодар входит в топ 50 самых экологически грязных городов России) , онкология там высокая, дожди всю зиму, народ южный совсем другой, работы нет, цены ломовые, пыль грязь, не город а деревня. Мы в Нижний Новгород переехали и не можем нарадоваться! Город уютный развитой, работа на любого есть, а какие леса вокруг, а Волга - это сказка! Летом никакого моря не надо, машина - и на Волгу, км 30 от города, лес, опушка, рыбалка, палатка! Сам город очень развитой 3-я столица после Москвы и Питера! а друзья из Москвы уехали в Казань, тоже на Волге город и оооочень ухоженный красивый уютный!!! так отстроили и так классно с умом там все сделано, что и Москве и Питеру очень далеко, все же который раз убеждаюсь молодцы Восточные народы , трудолюбивые умелые живые такие, Казань просто прекрасна, от вида мечети Кул Шариф дух захватывает!!!! так что я за Нижний Новгород и Казань, вообще это самые красивые города в России, и Волга намного круче и лучше и чище загаженного канализациями, палочками и сероводородом черного моря!
Д.
А ханка ГИКАЛО картавая старая дева с толстым задом с дурдома. Бабе за 40,ума нет, рот разинет и по сторонам балдой своей крашеной крутит,тупая,торговала телефонами в галактике, потом ее попёрли, теперь дома сидит, зад наращивает🤣🤣🤣
Гость
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов