Как решиться на переезд из Москвы в Краснодар
Лика
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Алёнка
50 тыс. Для краснодара, я чё то тоже не видела, ну 40 и то смотря кто вы по профессии. Хотя есть знакомая -70тыс. Но она мебель красит, дышит этой краской, да и опыт у неё лет.
Что там делать-то? Работы нет, вокруг одни ***, какого вы там жениха найдете-то?
Я Москву не лбблю, но ехать в Краснодар за мифическим счастьем, по-моему, глупо.
Я Москву не лбблю, но ехать в Краснодар за мифическим счастьем, по-моему, глупо.
Люся
Я думаю, если так хотите, то попробуйте. Вы же молодая, свободная. Может, Ваше сердце правильно чует, что Вы там свое счастье встретите. А родители в Москве или в Краснодаре?
У нас один знакомый, коренной петербуржец, нашел работу в Перми и переехал. Многие его не понимали. Но в Петербурге ему ни работы хорошей было не найти ни личная жизнь не складывалась. Сейчас он очень счастлив.
У нас один знакомый, коренной петербуржец, нашел работу в Перми и переехал. Многие его не понимали. Но в Петербурге ему ни работы хорошей было не найти ни личная жизнь не складывалась. Сейчас он очень счастлив.
Лапка
а вообще все не от хорошей жизни в Москву едут, т.к. у себя работы найти не могут, а если находят, то за копейки. А вы наоборот хотите сделать. Ну пока молоды попробуйте, но думаю надолго вы там не задержитесь.
Алёнка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
*** как Вы выражаетесь есть везде. Мне кажется в Москве их не меньше,, или у вас там все коренные жители?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тебя жалко, ядом давишься! Да плевать кавказцам на твое мнение, ты тявкай, твоя помойка никого не волнует, все будут жить и класть на мнение таких, как ты!!! Многонациональная страна, так что заткнись!!!
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Помойку свою закрой говорить про хачиков!!! Ты никто и звать тебя никак, чтоб еще людей классифицировать по такому принципу!!! Жили, живут и будут жить! Страна многонациональная и не таким как ты открывать рот!!!
начинающий автор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
да их везде полно
Даша
Я живу в Краснодаре. И переезжать в какой-либо другой город даже не хочется...Может только если за границу. Автор, а какая у вас специальность? Если тут у вас друзья и вам здесь хорошо, переезжайте конечно..Город теплый, солнечный, уютный...А работу при желании найти можно.
Гость
китая Недорогая женская одежда
199 рублей и доставка бестплатно!
http://vk.cc/1O5leF
199 рублей и доставка бестплатно!
http://vk.cc/1O5leF
Лика
Даша
Сообщение было удалено
Даша, спасибо за ответ. Я pr-менеджер (ищу и пиарщика и маркетолога), но в Краснодаре видимо эта специальность все же плохо еще развита. У меня есть в Краснодаре друзья, приезжаю 2 раза в год, живу так сказать от отпуска до отпуска. И уже лет 7 у меня какое-то предчувствие что там судьм, моя, в gлане любви. москвичи мне по темпераменту не подходят (именно мужчины). квартиру если решусь будем снимать пока с подругой напополам, она сейчас там ждет меня, а я не могу решиться. родители в шоке мои))))
))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
вы в Краснодаре вообще были когда-нибудь? Два месяца летом там прожила, хачья не видела, месяц в Москве - на каждом шагу они, так же как у нас в Волгограде
))
Даша
Сообщение было удалено
Согласна полностью - хороший город, климат отличный, у нас жарче. И воздух чище гораздо, а по сравнению с Московским вообще как на курорте.
))
Сообщение было удалено
бываю там часто, родня есть
Лика
))
Сообщение было удалено
да в Москве ужас.я тоже в краснодаре в основном русских встречаю..а знаете почему? потому что по сравнению с москвой их в краснодаре НЕТ))))) вот если бы эти люди пожили бы в мск по другому бы заговорили)))))
Nadezhda
всем привет. недавно переехала в краснодар, очень довольна, только скучаю по землякам. Сама приехала с Владивостока и приморского края. кто хочет переехать в краснодар, обращаитесь, могу помочь с переездом, могу что-нибудь посоветовать, подробнее рассказать про краснодар. пишите на - palmademaio@mail.ru
Гость
В Краснодаре мне показались люди агрессивными и вспыльчивыми.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
люди для меня не проблема. в москве не лучше!!!
Лика
Nadezhda
Сообщение было удалено
Лика
Лика
Сообщение было удалено
привет. сейчас тебе напишу))
Гость
Жарища, пылища. Деревенские хибары в центре. Даже пляжа в городе нет.
ооооо
Завистливые кумовья-кубаноиды ждут вас на растерзание с распрастертыми объятиями)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветик-семицветик
Nadezhda
Сообщение было удалено
скажите, а чем Вам не понраву Владивосток? Мне очень нравится этот город. Хотела бы там жить) тоже, знаете ли, лет с 20, как у автора, есть ощущение внутреннее, что мне не хватает этого места в моей жизни... может, это оттого, что я родилАсь там (как это говорят: "где родился- там пригодился", что-то в этом роде, точнее трудно описАть)
Лика
ооооо
Сообщение было удалено
у меня там много хороших знакомых, подруги 2 отличные есть. а до остальных завистливых личностей мне нет никакого дела. я в Москве на таких стараюсь плевать, а там я их даже замечать не буду. Так что с людьми думаю проблем у меня не возникнет. мне важнее работа и финансовое благосостояние. Хотя бы в рамках этого города, чтобы не совсем копейки.
Алекс. Спб
Все южные ребята и вообще житуха на юге- это развлекуха, хиха да хаха. Работы и денег там не найдешь. Не езжай туда! У меня была девчонка из Краснодара, так в СПб сбежала. Ты из-за отсутствия друзей и личной жизни туда едешь?
Алекс. Спб
У тебя есть непонимание разницы- туризм/иммиграции. Когда ты у друзей в Краснодаре, у тебя обстановки развлекухи, тусовки, встречи и т.д. Когда переедешь на постоянку, то жизнь там тебе откроется совсем в другом свете, который ты себе еще не представляешь.
Даша
Лика
Сообщение было удалено
Лика, я сама сейчас в поиске работы после окончания ВУЗа. Что я могу сказать..Если есть опыт будет легче устроиться, без опыта и связей можно надеяться в начале только на копеечную зп, без посторонней финансовой помощи тут не обойтись...Насчет вашей сферы деятельности-неоднократно встречала на сйатах с работой такие вакансии. Так что попробовать стоит, наверное, ну а если что и не получится...у вас есть родные, к которым всегда можно вернуться...Удачи!
Кактус
"Автор. жить надо там. где ТЫ чувствуешь себя хорошо - а не там. где якобы престижно."
Гость
У вас там родственники? Вот у меня в Краснодаре дедушка и бабушка, часто к ним ездили отдыхать летом. Там классно, жарко, мне очень нравилось, потому что я там родилась там было мое детство, чувствовала себя комфортно. А вот переезжать не стала бы, уже время не то. Где привыкла, там и надо жить. Как коты...
Мади
ооооо
Сообщение было удалено
Точно, мы тут все до одного злые и завистливые, не надо к нам приезжать! А то город скоро лопнет от переехавших. И что это они сюда все прутся, раз у нас так плохо?
Денис
Nadezhda
Сообщение было удалено
Денис
Здравствуйте Надежда. Меня зовут Денис. Живу в Можайске Моск обл, женат,но жизнь не клеется хотя жена думает по другому.В Можайске с работой проблемы. У меня родственники в Брюховецкой, я сам там родился. Вот хочу переехать к себе на родину,надоела Москва и московская область видеть не могу один обман везде, но видно придется расстаться с женой она мое мнение не разделяет, тяжело. По профессии сварщик, водитель. Напишите пожалуйста чтоб не вляпаться куда и что сразу,действительно ли там норм как пишут. Даже готов на уборку картофеля все равно лишь бы все срослось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Жена думает по-другому?
Вот вам и мужчины). Жена строчит на форуме темы: как я люблю своего мужа.
А муж уже рюкзак готовит изчезнуть навсегда)
Вы мозг бедной женщине не парьте, если она не в курсе, что у вас с ней не лады, так откройте ей глаза, чтобы тоже новую почву готовила, другого мужа подыскивала. Ведь так честнее, верно?
Вот вам и мужчины). Жена строчит на форуме темы: как я люблю своего мужа.
А муж уже рюкзак готовит изчезнуть навсегда)
Вы мозг бедной женщине не парьте, если она не в курсе, что у вас с ней не лады, так откройте ей глаза, чтобы тоже новую почву готовила, другого мужа подыскивала. Ведь так честнее, верно?
Форум: Психология
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?10 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
Предыдущая тема
Уже год вынашиваю в голове мысль о переезде в Краснодар. В Москве я как раз собираюсь менять работу, высшее образование, но....личной жизни нет, подруги все вышли уже замуж...и как-то стало грустно и одиноко. Там у меня много друзей, там мне всегда весело....теперь вопрос: а стоит ли это того, работу пока найти в Краснодаре не могу..видимо ее там по моей специальности очень мало((((( что делать не знаю. родители говорят что переезжай только если найдешь хорошую работу ( это наверное тыс. 50 в их понимании), но в Краснодаре таких зп я не видела. В общем что делать не знаю, посоветуйте.