Дорогие девушки, Вы ничего не подумайте. Реально, очень грустно и нечем заняться. Ситуация такая...переехала в этот город неделю назад. Кроме парня...знакомых вообще нет...а кто и есть, все на работе, парень в том числе. Мое трудоустройство только с июня. И вот...утро...у меня истерика...вроде новый город, хотелось бы освоится...но просто не с кем. И эти стены уже надоели. Уже до чего доходит....хочется выйти на улицу вцепиться в первую встречную...и сказать "давай общаться, пойдем чай попьем, поговорим о всем". Чувствую себя нервно больной.:(
автор, это не вам) у меня родня на сайте вуман ру работает и подшучивает над моими темами иногда) гадкие родственники) тут высвечивается у админов сайта кто и откуда все наши айпи
Гость
[3998068267]
Упаси от таких липучек несамодостаточных. Ведь мертвой хваткой уцепится и будет целыми днями звонить, обсуждать свой кажлый пук. Не, даром мне такая подружка не нужна.
Гость
[1713471684]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже раздражают нудные подруги… но автор молоденькая ей прощается
Галина
[3242106102]
Девушки, объяснила вроде все доступно, заем же так все переворачивать?) Какие нудные, какие липучки?)) Что ж вы за ёжики такие.)))
Гость
[1668780202]
Галина
Сообщение было удалено
с вами начнешь общаться - вы не отлипнете. т.к. не самодостаточная.
Гость
[2144991114]
Автор, а по какой причине переехали? Что делать собираетесь? В универ в след году пойдете?