За сколько научились водить машину,и какую машину купить начинающему водителю если бюджет 150 т?
Диана
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
на права сначала сдай *****
Софья
Идите в автошколу и ничего не бойтесь, всему научат все расскажут - главное,чтоб с инструктором повезло,который действительно будет обучать езде на машине,а не тупо откатывать свои часы на площадке! И сразу идите учитесь на АКПП - коробка автомат, и с вашим бюджетом можно будет взять машинку 2006-2008 года)))Все получится!
Гость
Для начала вам надо права получить,поэтому идите в автошколу.там вас научат первым навыкам вождения,страх пропадает сам собой а остальное уже с опытом придет.и я вам советую учится на механике ,на автомате нет смысла учится там просто села и поехала))
Гость
Для начала вам надо права получить,поэтому идите в автошколу.там вас научат первым навыкам вождения,страх пропадает сам собой а остальное уже с опытом придет.и я вам советую учится на механике ,на автомате нет смысла учится там просто села и поехала))
Гость
Гость
Гость
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Смысл ей учиться на механике,если она купит автомат?
Выучитесь на права сначала,на курсы походите.Страх со временем пропадет,знаю случаи,девушки и на грузовые сдавали,на камазе
за 150 тысяч вам ,конечно ,не светит 2006-8 год(вообще непотятно,откуда такие фантазий),но 93-95 можно взять.Коцать не так жалко будет,сами по себе они довольно крепкие+запчасти дешевые
Выучитесь на права сначала,на курсы походите.Страх со временем пропадет,знаю случаи,девушки и на грузовые сдавали,на камазе
за 150 тысяч вам ,конечно ,не светит 2006-8 год(вообще непотятно,откуда такие фантазий),но 93-95 можно взять.Коцать не так жалко будет,сами по себе они довольно крепкие+запчасти дешевые
Гость
Роман
Сообщение было удалено
150, даже подержанная- это, пожалуй, только ВАЗовское изделие. Иномарка за такие деньги будет ушатанная в хлам просто
Гость
Не будет иномарка сильно ушатанная за 150 если взять года 92-94 например тойоту какую-нибудь, главное чтобы за ней следили, они весьма крепенькие и доя начала лучше и не надо, не так жалко если в дтп попадешь или сама где нибудь не так запаркуешься)))) у меня была тойота 93 года, год на ней проездила, не новая конечно, но и не сыпалась, потом ее продала, причем легко, добавила денег и купила новую машинку, но если бы денег не было то дальше бы ездила на ней, все лучше чем в автобусе))
А автору надо в автошколу, научишься и страх пройдет, не обязательно иди в а/школу с какими то навыками вождения, там большинство таких, кто ни разу за рулем не сидел
А автору надо в автошколу, научишься и страх пройдет, не обязательно иди в а/школу с какими то навыками вождения, там большинство таких, кто ни разу за рулем не сидел
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Зачем советуете ущерб права? Пусть учится на механике, а ездит потом хоть на БТРе, это как в школу пойти и учить только вообще точные науки, а читать нет. Оно, может и не пригодится, но для общего развития полезно
Гость
Для начала что то маленькое купите матиз, микру, гетс. И бензина мало и парковка и габариты быстрей поймете. В автошколе ездить научат. Есть друзья с правами пусть с вами поездят, подскажут.
Гость
Зачем тратить время на механику, если потом никогда в жизни не будешь ею пользоваться? Я за 25 лет ни разу на механику не села, хотя, училась на ней. Только переучиваться пришлось, время и нервы терять.
Механика давно уже умерла, как вид передвижения, не нужна она автору. Тем более, машину сама она чинить не будет, капот ни разу не откроет, и проблемы на подъемах и спусках на подземные парковки ей явно не нужны. Автор, идите в школу вождения, там быстро поймете, что к чему. Страх быстро потеряете, если попадется хороший инструктор. Все будет хорошо. Но, бюджет у вас маловат, если честно. Любая машина требует потом денег на ее содержание, они у вас есть?
И вас отговариваю от старой машины. Лучше попроще, но новую. И лучше не маленьких габаритов, не забывайте и о своей жизни тоже, смарт вы вряд ли финансово потянете, а гетс опасен. Берите какой нибудь хюндай или рено. Бегают шустро, исправно. Никаких сервисов и знать не будете с поломками много лет. Только прийдется подкопить вам.
Механика давно уже умерла, как вид передвижения, не нужна она автору. Тем более, машину сама она чинить не будет, капот ни разу не откроет, и проблемы на подъемах и спусках на подземные парковки ей явно не нужны. Автор, идите в школу вождения, там быстро поймете, что к чему. Страх быстро потеряете, если попадется хороший инструктор. Все будет хорошо. Но, бюджет у вас маловат, если честно. Любая машина требует потом денег на ее содержание, они у вас есть?
И вас отговариваю от старой машины. Лучше попроще, но новую. И лучше не маленьких габаритов, не забывайте и о своей жизни тоже, смарт вы вряд ли финансово потянете, а гетс опасен. Берите какой нибудь хюндай или рено. Бегают шустро, исправно. Никаких сервисов и знать не будете с поломками много лет. Только прийдется подкопить вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот нафига механика городской девушке? Ей не общее развитие нужно, а ездить реально за рулем.
Это вам не развлечение, сначала убить время на один учебник , а потом сидеть и учить второй.
Такие вот хождения за общим развитием потом могут ей жизни стоить. Насмотрелась я на таких, привязывающих ногу, чтобы третью педаль не жать. Или выламывающих при любом инстинкте рычаг передач.
Пусть сразу учится цивилизованной езде. И психовать не будет на светофорах, что сразу в бой машина не рвется, нервы будут крепче, без раздражительности.
Тем более, денег у нее на хорошую механику нет, купит разве что рыдван. А такие ***** всех на дороге, чадят, в гололед скатываются назад, больше проку от них нет.
Пусть берет автомат в наших пробках - это самое верное решение. Фортить не перед кем. Города сейчас чистят, в сугробе не застрянет, никому назад в морду не долбанет, скатываясь с горки. Вот нафига себе проблемы за свое же время и деньги? Нужно учиться сразу на том, на чем ездишь собираешься.
Это вам не развлечение, сначала убить время на один учебник , а потом сидеть и учить второй.
Такие вот хождения за общим развитием потом могут ей жизни стоить. Насмотрелась я на таких, привязывающих ногу, чтобы третью педаль не жать. Или выламывающих при любом инстинкте рычаг передач.
Пусть сразу учится цивилизованной езде. И психовать не будет на светофорах, что сразу в бой машина не рвется, нервы будут крепче, без раздражительности.
Тем более, денег у нее на хорошую механику нет, купит разве что рыдван. А такие ***** всех на дороге, чадят, в гололед скатываются назад, больше проку от них нет.
Пусть берет автомат в наших пробках - это самое верное решение. Фортить не перед кем. Города сейчас чистят, в сугробе не застрянет, никому назад в морду не долбанет, скатываясь с горки. Вот нафига себе проблемы за свое же время и деньги? Нужно учиться сразу на том, на чем ездишь собираешься.
Гость
бюджетный таз радует глаз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
За 150 тыщ я бы вам посоветовала б/у Шевроле Спарк. Матиз не берите, намучаетесь с ним.
Гость
Меня парень учит месяцев 5 уже , 820 км наездила вроде получаеться, и по трассе ездила и МКАД и город...)
Гость
[quo
150, даже подержанная- это, пожалуй, только ВАЗовское изделие. Иномарка за такие деньги будет ушатанная в хлам просто[/quote]
Почему-же Дэу норм. можна найти нексию середины 2000-х, матизик ещё посвежее.
А как насчет б\у машины в качестве пожароопасности?
150, даже подержанная- это, пожалуй, только ВАЗовское изделие. Иномарка за такие деньги будет ушатанная в хлам просто[/quote]
Почему-же Дэу норм. можна найти нексию середины 2000-х, матизик ещё посвежее.
А как насчет б\у машины в качестве пожароопасности?
Гость
В смысле иногда смотришь в салоне, погоняешь движок вроде паленым припахивает, но дыма нет, может просто пыль подгорает после длит. стоянке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем плох матиз?
Форум: Развлечения
Всего: 80 196 тем
Новые темы за все время: 80 196 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня трясет от страха, водить не умею вообще...
А надо..С чего начинать девушке?
Можно ли с нуля записать на курсы, какие они по длительности?
а если у меня еще нет машины можно ли?
И какую машину лучше купить начинающей девушке водителю если бюджет максимум 150 тысяч!