у нее дети постоянно готовят себе покупные пельмени,а она купила себе вторую машину((
Соседка,по совместительству моя клиентка и моя подруга-жуткая неряха и плохая хозяйка.Настолько плохая,что нет слов,чтоб рассказать.Дело не в этом даже.Дети-погодки у нее никогда не кушают домашнюю еду-не потому,что они приверженцы фаст-фуда.Они не питаются нормально.потому что их мать не готовит домашнюю еду вообще.Она не любит готовить и убирать квартиру-сама так говорит частенько!Сколько приходила к ним-постоянно!!! постояно ее дети варили себе покупные пельмени,и это должны сами себе школьники готовить((((Неудобно конечно спросить с моей стороны,но я обходными путями один раз все-же спросила-"Оля,ты готовишь подросткам мясо,ведь парни хотят есть в таком возрасте очень часто"На что получила ответ-"Я готовлю,когда меня посетит вдохновение.А мясо я не готовлю каждый день,оно им не нужно"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Представляете,мальчишкам,ведущим активный образ жизни-"НЕ НУЖНО МЯСО"""" и вот моя подруга купила вторую машину.Пригласила вчера "обмыть покупку"...я поднялась к ней,пришла,с коридора старший орет в комнату-Гош.иди пельмени есть.")))))))))))))
имя Роза
110 ответов
Последний —
Перейти
имя Роза
у нас еще одна примерно такая же знакомая есть-точнее моя близкая родственница.Она вообще не заморочена на готовке обедов-ужинов.Принесла сладкие булки и пирожные с ночной смены,она пекарь.Тоже можно не готовить есть ,зачем? Ведь у детей достаточно сладких сдоб и прочей выпечки.А то,что у сына растяжки огроменные на животе и ногах-она не замечает.То.что сын в свои 16 оброс целлюлитом как беременная тройней женщина-она тоже предпочла не замечать.Вот где ужас.
Гость
Отец у детей есть? Вот он пусть и покупает своему генофонду в лице 2 парней мясо. А если он шлается незнамо где, то все справедливо. Требовать от денщины,чтобы она родила,а потом еще и на своем горбу двух мужиков тянула,несправедливо. Одно дело малолетки до 10 лет, а другое дело-взрослые лоси. Пусть идут зарабатывать и учатся готовить. Вот у нас в классе была мама одиночка с 2 пацанами,они все хозяйство на себе тянули,а она зарабатывала. По моему справедливо
Geelgeee
Да почему разводка, у меня мама такая же была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, то тема не о том что дети должны делать по дому. И нет ничего плохого когда изредка дети сами себе и приготовят эти пельмени магазинные, но есть их постоянно... Что в них полезного? Их и взрослым нельзя, что уж говорить о подростках. А мамаше просто поф и г на своих детей, вот и все что можно сказать об этой ситуации.
Гость
имя Роза
Сообщение было удалено
Это их жизнь! А что вы хотите? Чтобы они с вас пример брали?
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям гастритами-то как раз маются те, кто привык к домашней маминой еде. А потом во взрослом возрасте съехали от мамы (пошли в армию, перебрались в студенческую общагу, переехали в другой город), начали есть не домашнюю еду - и тут же гастриты не заставили себя ждать. А все потому, что организм не привык к другой еде. Поймите меня правильно: я ни в коем случае не призываю питаться одними гамбургерами да пиццами. Но есть надо все по чуть чуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опередили меня )))
Кстати, знаете от чего Пржевальский умер? Однажды в экспедиции он попил сырой воды, а до того пил только кипяченую. Все его со-экспедиторы пили сырую воду и им было хоть бы хны, а Пржевальский заболел и умер. Потому что организм не был привычен к ней.
Кстати, знаете от чего Пржевальский умер? Однажды в экспедиции он попил сырой воды, а до того пил только кипяченую. Все его со-экспедиторы пили сырую воду и им было хоть бы хны, а Пржевальский заболел и умер. Потому что организм не был привычен к ней.
скажите тогда "подруге" (ну на таких подруг мне лично) прямо, а не за спиной на форуме строчите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один актер известный тоже рассказывал, что дома его поили только кипяченой водой.Закаливали, развивали. но вот желудок теперь - его вечная проблема. чуть попьет сырую воду - проблемы.
гостья из прошлого
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, во времена нашего детства были юга и лагеря....
Я на море впервые в 31 год съездила, и не за границу, а в зачуханную Анапу
По теме: да, есть такие мамаши, периодически и я бываю такой, неохота готовить. и все. так задалбывает эта готовка, ужас просто. если бы не дети, одними бы йогуртами питалась.
Я на море впервые в 31 год съездила, и не за границу, а в зачуханную Анапу
По теме: да, есть такие мамаши, периодически и я бываю такой, неохота готовить. и все. так задалбывает эта готовка, ужас просто. если бы не дети, одними бы йогуртами питалась.
Форум: Развлечения
Всего: 79 804 темы
Новые темы за все время: 79 804 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа