Ясновидящая сказала, что муж будет блондин, а вокруг одни брюнеты!
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты выйдешь замуж за турка!
Гость
а чего страдаете? радуйтесь что замуж скоро выйдете )) вообще выкиньте эти мысли из головы,брюнет,блондин это вообще не важно да и она могла ошибиться..
гость
с какой целью вы ходили к ней?
Гость
Погадала на вас - вы вообще замуж не выйдете, ни за брюнета, ни за блондина.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Одиночество многолетнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь это шутка.
Гость
Автор, она могла ошибиться Мне вот тоже предсказала,что я буду с мужчиной с сыном старше меня на 2 года,человек хороший. Я ,как раз с таким встречалась( всё совпало:)),но была сложность, он переезжал в другой город, отношения вдруг разладились. Я такая радостная, все силы кинула на поддержание отношений, а он меня бросил.
Гость
Мне одна гадалка тоже про блондина сказала, а на горизонте таких на было. В общем, появился блондин. За него и вышла
Гость
ясновидящая, *****)))) автор, вы слабоумная?
Гость
Девочки, вы такие злые, пусть в вашей жизни просочится лучик света под названием любовь и счастья. Добра вам принцесски.
Автор ;*
Автор ;*
Ясновидящая вам всё сказала, кроме адреса клиники, где лечат хроническую доверчивость.
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
^_^
Гость
ну пролейте брюнету на голову банку масляной краски цвета "Бежевый блондин" - будет блондин; не ждать же пока сам поседеет или покрасится, или облысеет.
Гость
ну пролейте брюнету на голову банку масляной краски цвета "Бежевый блондин" - будет блондин; не ждать же пока сам поседеет или покрасится, или облысеет.
Гость
А мне ясновидящая сказала-выйдешь замуж за брюнета или очень темного шатена,и права оказалась.
Гость
а я по словам ясновидящей уже 8 лет назад должна была выйти замуж.
а так и не вышла, вою от одиночества.(
а так и не вышла, вою от одиночества.(
Гость
Мы как-то с подружкой лет 20 назад пошли к гадалке ради развлечения. Мне она предсказала 3-х мужей и двух сыновей от второго и третьего мужа и еще сказала, что перееду жить в другую страну. Сбылось только то, что я действительно сменила страну. Мужей у меня пока два (бывший и нынешний) и по дочке от каждого.
Подруге сказала, что она расстанется с мужчиной, с которым она на тот момент встречалась, а они через несколько лет поженились и до сих пор вместе.
Подруге сказала, что она расстанется с мужчиной, с которым она на тот момент встречалась, а они через несколько лет поженились и до сих пор вместе.
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 022 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 426 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как "перепрошить" своё подсознание и не зацикливаться на цвете волос. Мы можем изменить свою судьбу?