Есть ли шанс заработать у продуктового интернет-магазина?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Несколько лет покупала в Утконосе. Потом переехали и теперь рядом с домом куча магазинов, необходимость в Утконосе отпала. Честно говоря, не вижу смысла в магазине, который торгует только едой. Когда я закупалась, то закупалась и промтоварами. И лично я не стала бы покупать продукты у неизвестной шарашкиной конторы. Полно крупных инет-магазинов. Лучше там.
Лаванда
если только какая-то экзотическая еда типа спаржа, деликатесы или добавки для спортсменов или для похудения.
лучше откройте алкогольный инетмагазин с круглосуточной доставкой. спрос постоянный на бухло
лучше откройте алкогольный инетмагазин с круглосуточной доставкой. спрос постоянный на бухло
Гость
Шанс заработать есть , если :
- цены будут ниже супермаркетов,
- качество будет выше,
- быстрая доставка.
- цены будут ниже супермаркетов,
- качество будет выше,
- быстрая доставка.
Гость
Прежде чем спорить, пройдите мысленно вдвоем весь процесс работы и-нет магазина. Закупка продуктов, хранение, доставка, а к этому договоры с поставщиками, аренда склада и разрешительные документы к нему, договоры с доставщиками. Вы даже не представляете, насколько это сложно. Попробуйте хотя бы договоры с поставщиками рассмотреть практически.
Гость
Никогда не стала бы заказывать продукты через интернет, говорю вам как потенциальный клиент)
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вообще это один из важнейших вопросов- ГДЕ ТОВАР-ТО БРАТЬ. И чтобы ассортимент, и сроки годности нормальные. Это я еще понимаю при крупных продмагах и сетях такое "ответвление"- интернет-магазин (дополнение как бы, с того же склада). Но как это в формате микроконторки семейной-????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Ну, и это тоже. Тут и с другими категориями товаров-то не всегда все гладко (то, что на мониторе выглядит так-в жизни оказывается иначе), а с продуктами-тем более
Гость
Я так предполагаю что планировалось взять заказы. смотаться на оптушку закупить и привезти. Прибыль равна разнице между оптом и розницей.Минус накладные. Ток это не сработает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если иметь в виду быструю доставку, то это не сработает, т.к невозможно постоянно мотаться между оптушкой и клиентами. Если только с предварительным набором заказов, скажем, на полдня. Но тут, вообще-то, чистой прибыли почти не будет, слишком много накладных расходов для частного лица
Гость
Я очень много лет работаю сфере продаж продуктов питания. Я конечно не знаю всего размаха вашей идеи, но чтобы сделать такой магазин прибыльным нужно очень постараться. Ваш ассортимент должен быть очень велик, буквально как в супермаркете, иначе заказывать у вас смысла не будет. Все должно быть свежим. Также в ассортименте должна быть промка, т.е. порошки, прокладки, корма для животных и т.д. У вас должна быть хорошая доставка и довольно дешевые цены. Но подумайте,сейчас, когда на каждом шагу Магнит и Пятерочка, стоит ли начинать все это?
Гость
шанс есть, я активный интернет шоппер, одежду-обувь-аксессуары 80% покупаю в нете, оставшиеся в Италии. сейчас созрела и для продуктовых интернет магазинов: так как я терпеть не могу ходить в гипермаркеты и продуктовые магазины-меня раздражают толпы людей, дети, толкотня, очереди на кассах и самое главное что я трачу время!вторая причина- подавляющее большинство продуктов- одно и то же (выбраны лучшие из лучших марки а в гипермаркетах по сути выбирать не из чего, если придирчиво читать-изучать составы, страны-производители, и экспериментировать желания нет
да, я бы стала, если бы цена была такая же или чуть дороже+адекватная стоимость доставки. если цена будет существенно дороже, мне проще и дешевле нанять человека для походов в магазин
согласна с п. 12, создание такого магазина требует очень тщательной проработки и очень хорошего бизнес-плана для того, чтобы определиться.
да, я бы стала, если бы цена была такая же или чуть дороже+адекватная стоимость доставки. если цена будет существенно дороже, мне проще и дешевле нанять человека для походов в магазин
согласна с п. 12, создание такого магазина требует очень тщательной проработки и очень хорошего бизнес-плана для того, чтобы определиться.
Гость
Вообще я бы вам посоветовала самой все делать.Сейчас столько служб аутсорса, что проблем никаких не возникнет.Я вот могу вам посоветовать использовать такой колл центр http://cartli.ru/telemarketing.html , ибо на одних холодных звонках по хорошей базе можно отбить это центр в 10кратном размере.
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 071 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
девочки, нужна ваша помощь. мы с мужем давно размышляем на тему начала собственного бизнеса, но пока никак не можем двинуться дальше идеи. страшно ошибиться, безвозвратно потратить деньги и упустить единственный шанс на, так сказать, независимость.
в последнее время мы все чаще задумываемся об открытии интернет-магазина. муж предлагает продавать в нем продукты, а у меня на этот счет одни сомнения. если с бытовой техникой-косметикой-одеждой все понятно, многие из нас уже привыкли совершать такие покупки в интернете, то продукты... здесь меня накрывает нерешительность... спорим с мужем уже третью неделю. :)
поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнением. стали бы вы покупать продукты в интернет-магазине? если да, то какие? может, кто-то уже совершал подобные покупки? короче, что вы об этом обо всем думаете?