Гость
Статьи
Калиса & Каллиста …

Калиса & Каллиста Имя для Крещения Алисы. Кто разбирается в именах, зайдите )

Всем здравствуйте:)
Дочь Алиса, собираемся крестить. Слышала много, что Алис часто крестят как Елизавета, Александра (Александра Фёдоровна носила до этого имени имя Алиса - я так слышала по крайней мере). У нас в семье уже есть Елизавета, это моя сестра. читала историю о том, что нельзя повторений таких, иначе судьба повторится. Не кидайте в меня тапками, скажите: а как думаете вы?
А недавно нашла два имени с греческим корнем - Калиса и Каллиста. И мне они так легли на душу! Каллиста даже больше, если честно, хотя умом пони маю, что оно вычурное слишком и заморское..но ведь речь идёт о духовном имени... Не слишком ли сложное имя? не наложит ли оно трудности?
это пока только мысли, на деле думаю, что возьмём что-то попроще и не созвучное.. Анфиса не нравится:(
Еще такой момент... оба эти имени носили мученицы. Говорят, судьба тяжёлой может быть..но разве все эти имени в Святцах - не мученицы?
З
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Надо называть детей нормальными именами,а не теми,что предлагают иностранные сказки и мультики!Да и раз такие имена даёте, наряд ли о духовной их жизни думаете!Извините!
Ебнутая
Форум: Развлечения
Всего: 79 070 тем
Новые темы за все время: 79 070 тем
Популярные темы за все время: 41 671 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова