Поделитесь, какие самые красивые песни знаете вы, такие, чтобы до дамой души растрогали? Желательно рок, можно альтернативный, только не попсу! Например, мне нравится Океан Ельзи- Не питай, песни Арии.
небо звёздное, метель августа на дороге - машин канителица возят засуху, а мне радостно, знаю точно, погода изменится !
Шевчук ДДТ
Бандерас
[2139582210]
ну, где же вы, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки
Гость
[569859312]
Снегири не гири, ни гири ни гири, ты же знаешь, знаешь ооооооо:)
Гость
[2905436977]
А все бегут бегут бегут бегут бегут бегут, а он зеленый, а все бегут бегут бегут бегут бегут бегут , а он горит. Шедевр
Гость
[3296301448]
Напилася я пьяна. Не дойду до дивана. Моожет доля такаааяяя!
Гость
[1040227986]
Uniklubi - Huomenna
таня
[1475342523]
ott lepland -kuula
Юнга-18
[3809786030]
Песни которые написал К. Никольский. "Музыкант" в частности, в старом исполнении "Воскресения"
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант. Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать. Если ты еще не слишком пьян.
О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви. Что творится, что творилось на твоей земле Все в этой музыке, ты только улови.
Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда Звуки скрипки все живое, скрытое в тебе разбудят Если ты еще не слишком пьян.
О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви. Что творится, что творилось на твоей земле Все в этой музыке, ты только улови.
Гость
[3053927000]
Я рыдаю от гимна царской России "Боже, царя храни..."
У Guns N' Roses есть три песни, которые вообще за все живое трогают. Don't Cry (есть две версии текста, original и alternative, обе хороши) November Rain Estranged Ну и Металлику послушайте, Nothing Else Matters или Unforgiven I, например. Led Zeppelin — Stairway to Heaven Aerosmith — Dream on, или I Don't Want to Miss a Thing их же. А вообще, я много таких песен слушаю, если надо — обращайтесь, всегда рада.
Гость
[221807092]
Brainstorm - Maybe - тащусь!!!
Гость
[1653302742]
У церкви стояла карета.
Юля
[3634378091]
Глинка - "Славься, Русь моя!" - всегда мурашки бегут при прослушивании, особенно вживую
Юнга-18
[4063005217]
Юля
Сообщение было удалено
Ну тогда уж и "Прощание Славянки" вживую, в исполнении военного оркестра.