Покупка века: зеркальный фотоаппарат или мыльница Сони? Посоветуйте, пожалуйста
Хочу луну!
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у мыльницы тоже есть ресурс затвора. тысячи на четыре. подумайте, для чего вам нужен фотоаппарат. любите снимать или просто фотографироваться с подругами. зеркалка качество снимков дает лучше без сомнения, но в сумочку не положишь и гулять не пойдешь. можно долго иногда ловить фокус. а в остальном я за зеркалку. по качеству... кэнан или никон однозначно лучше сони. у никона теплее цветопередача, но иногда из за этого желтит.
Laguna
Обожаю мыльницы Сони.
У меня есть зеркальный Canon, но так редко им пользуюсь - он объемный, тяжелый, еще и объективы к нему таскать.
Лучше купить Sony Nex - лучше, чем просто мыльница, но легкая и удобная в использовании. У меня пока нет, но давно хочу.
У меня есть зеркальный Canon, но так редко им пользуюсь - он объемный, тяжелый, еще и объективы к нему таскать.
Лучше купить Sony Nex - лучше, чем просто мыльница, но легкая и удобная в использовании. У меня пока нет, но давно хочу.
Хочу луну!
Laguna
Сообщение было удалено
Уважаемая Laguna, спасибо за рекомендацию. А у вас какой canon и мыльницы сони?
Laguna
Хочу луну!
Сообщение было удалено
Не за что :)
Canon t4i - не самый дорогой, но я покупала учиться, и теперь редко им пользуюсь :( для зеркальных фотоаппаратов важнее объективы, чем сам "body".
А мыльницы Сони у меня уже две было - обе подарила (не потому что не нужны, а родственникам было нужнее) так что не припомню модели, но они часто обновляются. И да, цветопередача изумительная!
Сейчас хочу Nex.
Canon t4i - не самый дорогой, но я покупала учиться, и теперь редко им пользуюсь :( для зеркальных фотоаппаратов важнее объективы, чем сам "body".
А мыльницы Сони у меня уже две было - обе подарила (не потому что не нужны, а родственникам было нужнее) так что не припомню модели, но они часто обновляются. И да, цветопередача изумительная!
Сейчас хочу Nex.
Гость
мы купили Никон очень нравиться.мыльницей больше не пользуемся так если не берем с с собои то на айфон
Алина
купите хороший смартфон и мыльницы больше не нужны
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Сразу видно блондинку.)))
Гость
Автор, перед покупкой зеркалки очень рекомендую ознакомиться с ее полным весом и подумать как Вы это счастье собираетесь носить. У мужа шикарный аппарат, но килограмм и больше (в зависимости от объектива) лично мне не подходит никак.
Гость
Было все что только могло быть. Зеркалка однозначно.
Гость
каэш зеркалка
Марусяка
У меня Canon, норм фотоаппарат..Но не зеркалка..Бери исходя из того, зачем он тебе нужен..Если это твоя работа или супер важное хобби - зеркальный, если просто чтобы хорошее качество было - попроще..Я за 10000 купила Canon чисто для себя...
Гость
Нормальный, современный, солидный человек по нынешним временам из фотоаппаратуры обязан иметь три вещи: 1). Фотоаппарат зеркалку.
2). Фотоаппарат "мыльницу". 3). К зеркалке кучу объективов, не менее двух. Объектив и матрица в зеркалке - Главное!
2). Фотоаппарат "мыльницу". 3). К зеркалке кучу объективов, не менее двух. Объектив и матрица в зеркалке - Главное!
Форум: Развлечения
Всего: 80 337 тем
Новые темы за все время: 80 337 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 122 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 587 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Очень хочу купить фотоаппарат.. Склоняюсь больше к зеркальному, качество фотографий совсем другое... В пределах 25 тысяч. Или же купить пока мыльницу Сони очень хвалят там краски - яркие, сочные. Меня не пугает то, что у меня никогда не было зеркальной камеры и я её даже в руках не держала, так что прошу не кидать в меня помидоры, мол, тогда мне лучше купить цифровик.
Скажите: какой фотоаппарат стал лучшим выбором для Вас? А что стало разочарованием?
Напишите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста!!!
И ещё такой вопрос : кто-нибудь брал фотоаппарат зеркальный в рассрочку / кредит?
Ещё расстроила одна вещь (только не надо говорить мне, что я с луны свалилась - ДА, свалилась!О_о...) - оказывается, у зеркалки есть "ресурс затвора" рассчитан на 50 тыс фоток. А чтодальше делать и во сколько примерно это обойдётся? Как было у вас?
Спасибо заранее всем откликнувшимся:)