Здравствуйте! Нужен совет, очень! Пожалуйста, прошу всех делающих сказать гадость все-таки воздержаться, т.к.это все сама прекрасно понимаю! итак, мой мужчина по нелепости остался без работы. Работа была специфическая, диспетчером на грузовом терминале. Теперь он сидит и ломает голову, куда идти теперь! В ту же сферу не хочет, да и не так просто что-то подобное найти, а что придумать другое, не знает! И я не знаю и помочь ему ничем не могу( ему нет еще 30 лет, есть вышка( но чисто чтобы была, знаний от нее, увы, не прибавилось в какой-либо профессии), очень сообразительный и все быстро схватывает. Как вы считаете, в какую область лучше попробовать? Где есть шанс хорошо реализоваться молодому мужчине без определенной профессии? Всем буду благодарна за советы!
Мож профессию получить все же хоть бы даже рабочую,а то всю жизнь так и будет всю жизнь на все руки от скуки,ни о чем.
Гость
[2278038073]
Что это за тряпочка, у которой диплом для галочки, а работу ему женщина ищет?
Гость
[4148222573]
Гость
Сообщение было удалено
Не спешите осуждать. Диплом для галочки у большинства (т.к оборзевший вконец нынешний работодатель требует его чуть ли не на должность уборщицы уже), мало кто, работая в ущерб учебе, получил такие уж ценные знания. Ну а с работой- сейчас засада независимо от специальности.