Риэлтор. Реально ли заработать?
Расскажите об этой работе, реально ли зарабатывать? Т.к. они без оклада, только на проценте от сделок.
Брюнечка
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волка ноги кормят. Готовьтесь к ненормированному рабочему дню, разъездам, иногда к е#банутым клиентам. И никаких гарантий в виде ежемесячной оплаты.
Гость
Сегодня густо, завтра пусто, бывают простои, но если ты реально хороший специалист, то без куска хлеба с маслом не останешься. Но чтобы быть таковым, терпение, уметь со всеми находить общий язык, где-то прогнуться, психология, в общем, +неск сделок, чтоб набраться опыта+
Гость
Там пахать надо
Александра
Пробивной надо быть! Быть готовой пол года без еды сидеть, зато потом такая сделка сработает, что себе сразу квартиру купишь! У меня 2 знакомых риэлтора- пашут как кони, у обоих к 50 годам более 5ти квартир в СПб. В старости путешествовать будут!
Но я вот не могу так, я себя знаю, как не буду видеть заработка, у меня руки опустятся, если вы другая, то вперед- расклеивать объявления по подъездам и искать клиентов в интернете!
Но я вот не могу так, я себя знаю, как не буду видеть заработка, у меня руки опустятся, если вы другая, то вперед- расклеивать объявления по подъездам и искать клиентов в интернете!
Глэд
Александра
Сообщение было удалено
ха-ха, квартиру со сделки. Вы, видимо, очень хорошо знакомы с работой риэлтора. Как, интересно, так можно сделать, если комиссионные 3-5% максимум? Даже если продается квартира за 10 млн, с нее будет комиссия не более 500 тыс, и то половину заберет агентство, а только половина достанется риэлтеру. При этом. чтобы такую квартиру продать, он будет год пахать, рекламу давать, показы проводить и т.д.
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов