Гость
Статьи
Риэлтор. Реально ли …

Риэлтор. Реально ли заработать?

Расскажите об этой работе, реально ли зарабатывать? Т.к. они без оклада, только на проценте от сделок.

Брюнечка
5 ответов
Последний — 15 ноября 2014, 15:45 Перейти
1.
Гость

Волка ноги кормят. Готовьтесь к ненормированному рабочему дню, разъездам, иногда к е#банутым клиентам. И никаких гарантий в виде ежемесячной оплаты.

2.
Гость

Сегодня густо, завтра пусто, бывают простои, но если ты реально хороший специалист, то без куска хлеба с маслом не останешься. Но чтобы быть таковым, терпение, уметь со всеми находить общий язык, где-то прогнуться, психология, в общем, +неск сделок, чтоб набраться опыта+

3.
Гость

Там пахать надо

4.
Александра

Пробивной надо быть! Быть готовой пол года без еды сидеть, зато потом такая сделка сработает, что себе сразу квартиру купишь! У меня 2 знакомых риэлтора- пашут как кони, у обоих к 50 годам более 5ти квартир в СПб. В старости путешествовать будут!
Но я вот не могу так, я себя знаю, как не буду видеть заработка, у меня руки опустятся, если вы другая, то вперед- расклеивать объявления по подъездам и искать клиентов в интернете!

5.
Глэд
Александра

Пробивной надо быть! Быть готовой пол года без еды сидеть, зато потом такая сделка сработает, что себе сразу квартиру купишь! У меня 2 знакомых риэлтора- пашут как кони, у обоих к 50 годам более 5ти квартир в СПб. В старости путешествовать будут!Но я вот не могу так, я себя знаю, как не буду видеть заработка, у меня руки опустятся, если вы другая, то вперед- расклеивать объявления по подъездам и искать клиентов в интернете!

ха-ха, квартиру со сделки. Вы, видимо, очень хорошо знакомы с работой риэлтора. Как, интересно, так можно сделать, если комиссионные 3-5% максимум? Даже если продается квартира за 10 млн, с нее будет комиссия не более 500 тыс, и то половину заберет агентство, а только половина достанется риэлтеру. При этом. чтобы такую квартиру продать, он будет год пахать, рекламу давать, показы проводить и т.д.