я бы в субботу заказала пиццу, обложилась шоколадками, смотрела фильмы и сериалы.а воскресенье встретилась бы с подругами и пошла в кино или на выставку, потом в кафе на кофе. но в эти выходные я работаю=(((((и муж тоже
канфира
[4044894491]
накупить вкусненького и смотреть фильмы)
Гость
[2962789059]
Кино/театр/выставка/планетарий - для души. Маникюр-педикюр-прическа-массаж - для тела. Прогулка по любимому парку и кофе в кафешке - бюджетный вариант.
1
[1678545804]
ООООО!!!!! Я бы точно в театр пошла. На балет. Какой кайф!!! Мне пока "не грозит"...
Гость
[2162885092]
Гость
Сообщение было удалено
а я не одна, я с родителями. мне лучше.
на кафе и парк уйдет минимум 200-300 руб перекуса
Гость
[2962789059]
Гость
Сообщение было удалено
Это я и называю бюджетным вариантом. Ведь маникюр или театр обойдутся куда дороже. Впрочем, есть и халявные варианты. В музеях бывают бесплатные дни. Например, не в прошлое воскресенье я была в музее космонавтики абсолютно бесплатно.
О, я тоже этой идеей озаботилась, пока вариант только - вкусняшки и фильмы, верный способ. Причем фильмы обязательно старые,советские, где все светло и наивно, прям душа отдыхает )
Персиковый сок
[2143137746]
Для начала надо хорошо выспаться)Потом вкусненько поесть. А там уж что на душу пойдёт
Гость
[2399814090]
Выспаться, принять ванну, вкусно позавтракать, сделать красивый макияж, сходить на маникюр, потом купить красивое платье, приготовить обед, включить фильм Девчата, попить кофе с эскимо, поесть ягод, а вечером бокал шампанского )))