Я девушка, может, пойти заправщицей на АЗС?
Может, засчет чаевых получится хорошо зарабатывать, а? Кто работал?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
гость+92
чаевые на заправке?:)
это только ресторан элитный чтоб чаевые тысяч по 5 в Москве.
это только ресторан элитный чтоб чаевые тысяч по 5 в Москве.
Гость
Если у вас красивая внешность, то лучше на мойку. Будете в бикини и маске женщины-кошки машины мужикам мыть.
Гость
Х/ф "Королева бензоколонки").
Гость
Фрилансером иди, или свой интернет проект запусти - заправка для л охов.
Гость
ага найдете там себе мужика на бентли
это которые непосредственно заправляют?
ну... если летом качественно себя подать, то будет очередь на заправку и хорошие чаевые ))
ну... если летом качественно себя подать, то будет очередь на заправку и хорошие чаевые ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, фрилансер твой для лошков. А заправка, где работают симпатишные девушки - тема.
Гость
Читала уже здесь на форуме, что это очень тяжелая работа. Если вы физически слабая, то не справитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И недострйная.
Почетная работа фрилансером, или свой бьюти-блог.
Почетная работа фрилансером, или свой бьюти-блог.
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
приятель в студенчестве работал.
вечно простуженный с пятнистым лицом ходил.
вечно простуженный с пятнистым лицом ходил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, лучше коньки отбросить? Работу надо тоже по силам выбирать.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
так мой приятель коньки на азс чуть не отбросил. тяжело физически
Гость
Зимой же холодно...
Гость
Чаевые дают им,сама 10 руб всегда даю.
Гость
жесть, по-моему за часов 10 можно так надышаться бензином, что уже в другой реальности оказаться, ведь даже если в машине окно откроешь - иногда дышать нереально, я всегда думаю, как бедные сотрудники целый день там, уже не замечают запах, но испарения же есть и они влияют на здоровье
Гость
девушка,вы что совсем))))))какая заправка)))))))
Вау
Sergey
Сообщение было удалено
+100 и так мужикам на чай дают, а девушкам будут давать намного больше )))
Гость
Любая работа НЕ позорна, но! учитывая уровень развития наших людей, скажу, что каждая курица, приезжающая на заправку, считает, что весь мир для неё - ее КИА, а не дай Бог, Ягуар - свидетельство колоссального успеха хозяйки и поэтому - морда кирпичом и хрен чаевых, тем более - женщине, которая в мороз, одетая в страшную рОбу, заправляет ее машину. Короче, учитывая уровень развития большинства автовладельцев, думаю, что если Вы не обидчивы, то можно попробовать. Я чаевые даю конкретному человеку-конкретную сумму: раздолбаям, у которых бензин потом течет по автомобилю-не даю ничего, в среднем - 30 руб., поскольку стараюсь ездить на одну и ту же заправку - знаю одного заправщика, который не долбит крышку бензобака, когда машина на сигнализации и крышка плотно закрыться не может-всегда ждет, когда открыо машину и только тогда мягко закрывает крышку. Ему за аккуратность и спокойствие всегда даю 50 руб. Я, конечно, зануда, понимаю, но уважаю любой труд. Тем более, приезжая на хорошей машине, я ценю работу людей, на которую сама не пошла бы никогда.
ветка
у нас как то принято 10 руб монету на колонке оставлять) правда не все и невсегда но много так делают) на заправке в среднем 15 тыс и тысячь 5 чаевых) но это провинция и фи к устроиться работать туда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в ней тяжелого? Я свою машину обычно сама заправляю, заправщиков этих не дождешься, пока не надорвалась еще :)))) Вот грязкая работа, да, особенно зимой в слякоть, машины все в грязи, еще и на холоде постоянно, а летом на жаре.
Ольга
Я заправщик, но не на АЗС. Научилась многим вещам о которых девушки многие просто в шоке.Могу принять бензовоз, сделать замеры ,выдать бензин и масла , разбираюсь куда что залить и как списать.Да у меня нет маникюра, я больше не хожу в офисной одежде,часто пахну нефтью и когда вспоминаю почём ныне бенз улыбаюсь.а еще у меня роба красивая на все сезоны.и если мне предложить опять вернуться в офис я не поведусь .да я королева бензоколонки и дружу со всеми мужиками в автопарке ,мне ни кто не откажет в помощи и тяжести я не таскаю,моя работа нормальная и я не за эмансипацию.
Форум: Развлечения
Всего: 80 082 темы
Новые темы за все время: 80 082 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов