А вы любите шумные тусовки?
Мария
13 ответов
Последний —
Перейти
Кросовка
На корпоративы хожу, но не люблю их. Просто надо как то себя тормошить. Платья и туфли не покупаю специально.
А нг встречаю дома , иногда с друзьями, но больше люблю комфортную домашнюю обстановку.
А нг встречаю дома , иногда с друзьями, но больше люблю комфортную домашнюю обстановку.
Гость
Не люблю тусовки, на корпоративы не хожу.
Но в молодости не пропускала ни тусовки, ни клубы, ни корпоративы. Потом поняла, что не мое, перестала мужиков искать и забила на такие развлечения)
Но в молодости не пропускала ни тусовки, ни клубы, ни корпоративы. Потом поняла, что не мое, перестала мужиков искать и забила на такие развлечения)
Гость
Никогда не ходила в клубы, корпоративы могу отсидеть для галочки, и все.
Развлекаюсь путешествиями по Европе.
Развлекаюсь путешествиями по Европе.
Гость
Нет, не люблю и никогда не любила. Бывают периоды, когда душа просит шумного веселья, но с возрастом они происходят все реже)
плАхая
платья и туфли люблю и покупаю
на тусовки просто хожу
на тусовки просто хожу
GV
В ночном клубе была один раз, больше ни в жисть. Дорогущие платья на корпоративы не покупаю. Но тусить и шумно веселиться это не мешает - нас, таких фриков, мнооого)))
Гость
Любители тусовок здесь в пятницу вечером не сидят. Они на тусовках.
GV
Нене, я только через час тусить пойду)
Гость
на корпоративы хожу, но у нас их стараются всегда как-нибудь небанально провести, не просто коллективная пьянка. новый год встречаем в шумной компании с друзьями и гулянкой до утра. платье-туфли покупаю на новый год, украшения, правда, недорогие беру, какую-нибудь модную бижутерию, коктейльный вариант, так сказать. нам с мужем за сорок два, если что.
Гость
Корпоративы не люблю, все в рот смотрят скок съел и выпил..)) и даже в аппетит не напиться).
Гость
Тошнит(((
Гость
Ни разу не была в ночном клубе. Корпоративы - для галочки.
Гость
Не люблю тусовки, на корпоративы не хожу.
И всё-то у вас (у женщин) нацелено на мужиков, на поиски мужиков.
Почему так?
Столько в мире всего интересного, разного всякого, а вам мужика подавай. Вот радость-то, вот сокровище - мужик.
Невидаль какая!)
Почему так?
Столько в мире всего интересного, разного всякого, а вам мужика подавай. Вот радость-то, вот сокровище - мужик.
Невидаль какая!)
Форум: Развлечения
Всего: 80 033 темы
Новые темы за все время: 80 033 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 016 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 404 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Или встречаете дома с родителями или друзьями?Есть такие кто ни разу не был в ночных клубах ?