Гость
Статьи
Переезд в Краснодар

Переезд в Краснодар

Хочу с семьей переехать в Краснодар, расскажите про этот город, как климат, дорогое жилье или нет, почитал на форуме, мнения разные, прошлым летом был проездом, впечатления хорошие, добрые приветливые люди, теплое лето, не сказал бы, что прям невыносимо жарко, вот про жилье не знаю, как детские сады, зарплата? Ну и просто хочется свежие мнения почитать.
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Друзья, пишите, звоните, все расскажу, мне не жалко))))
89383154451
А вот мой сайт и канал о моем переезде http://irekol.ru/
Виктория
Если все таки решите переехать в краснодар,то не ведитесь на все эти квартиры с авито по 1 млн уже с ремонтом и тд, я сама по началу в это верила,но слава богу нашла от застройщика в спортивной деревне. А так вообще обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите у ЮФО строй групп видео как купить дешевле чем даже застройщик продает (да и такое бывает) и главное не в долгострое и без этих риэлторов которые из вас как клещи высосут свое. Если надо кому вот ссылка http://безриелторов.рф/id400145 и не платите этим риэлторам, их и так уже как сорняков после дождя.
Алекс
Мы несколько лет отдыхали в Ейске всей семьей. Дети приезжали на пару недель, мы на два месяца. Город нам очень нравится. Небольшой, не шумный, зеленый. Рядом море, хорошие места для рыбалки. Муж вышел на пенсию, и я предложила ему поселиться здесь. Сперва решили снять квартиру на долгосрочный период в Ейске, чтобы спокойно подыскать себе жилье, купить его и затем уже переехать. http://eisk-leto.ru/ Очень помог сервис Ейск Лето. Мы каждый раз им пользовались, когда приезжали в город. И сделали это вновь.
инна
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наталья! Домов очень много продаётся ,всё зависит от ваших возможностей.Есть на Ростовском и Ейском шоссе дома.Цены разные ,земли по 3-4 сотки,можно и с газом купить.Можете мне позвонить ,могу помочь .НЕ АГЕНТ!! 89615702287 Ватсап
инна
Здравствуйте ! Мы с семьёй переехали с Урала в Краснодар !!! Переехали в октябре 2017 года.Нам всё нравится ,красиво ,много зелени ,цветов !! Детям тоже хорошо ,обратно не тянет.У нас за это время накопилось очень много информации о Краснодаре,о недвижимости и.д. кому нужна помощь звоните ,помогу в покупке недвижимости(дом ,квартира,земля) .НЕ АГЕНТ!!! Просто знаю к кому обратиться и не быть обманутым.Сами через это прошли.89615702287ватсап
Марк_Риелтор_Аякс
Переехал из Челябинска в Краснодар, климат супер!!! Тут весной погода лучше нежели на Урале летом. Многие кто на "бум" переезжают ищут в городе море))) До черного моря в Сочи на "Ласточке" (скорый поезд) добираться около 4 часов, ценники тут демократичные на продукты, фрукты примерно на 30% дешевле. Не понимаю почему так долго откладывал переезд. Что касаемо работы в сфере услуг могу уверенно сказать вакансий масса. Сам работаю риэлтором в самой крупной компании Аякс. Если вопросы по городу возникнут не стесняясь звоните в любое время. (есть возможность подбора недвижимости бесплатно))) 8-919-326-36-73
nikacaya
Ребята, мы уже 6 лет, как переехали и начинаем делать обзоры районов на ютубе. Вот ссылка: youtu.be/pETQPTmc1eE подписывайтесь, стараемся все говорить без купюр. Многих наших знакомых обманули риелторы, поэтому лучше быть вооруженными.
Анастасия
 Продам однокомнатную квартиру-студию в одном из самых престижных районов города- Черемушки, ул Старокубанская 2/5.Новый дом 2017 года постройки, общая площадь 29 кв.м. Предчистовая отделка. Совмещенный с/у, современная планировка, 2 окна. Красивейший вид на Кубань. Ключи на руках. Просмотр в любое удобное для Вас время. Этаж 16/17.Стоимость 1 600000.Подробности по тел.89898202365
Гость
Продам новый 2-этажный дом по цене квартиры. СОБСТВЕННИК!!!
Монолит-кирпич. 122 м2, 3,3 сотки земли. Ростовское шоссе 12 км, возле рынка.
Немецкие окна, капитальный забор 2,5 метра, теплый пол, лестница монолит, место для машин и мангала. Высота потолков 3.10.
Скважина 27м, септик 9 м3. Коммуникации подключены. Дом готов к продаже, все документы на руках.
Дом в 10 минутах ходьбы от остановок общественного транспорта (маршруты 101А, 107, 115А, 154А, 163А, 186Б и школьные автобусы), 7 минут ходьбы до магазина "Магнит", 2х аптек, сельскохозяйственного рынка, строительного магазина, парикмахерской. 7 минут ходьбы до 3 продуктовых мини магазинчиков. 20 минут езды до ТРК "Красная Площадь", Строительного Гипермаркета "Бауцентр" и 15 минут езды до спорткомплекса "Баскет-Холл". В 15 минутах езды школа №38 в которую возят детей школьные автобусы. В 15 минутах езды 2 детских поликлиники№ 8 и 13 и две взрослых №8 и 13.
Хорошие соседи!
3.200.000 руб
89182397344
89002345910
А кто нибудь подскажет в какое агентство обратиться чтобы квартиру подобрали? Хочу переехать в Краснодар
Женя Швельцова
А кто нибудь подскажет в какое агентство обратиться чтобы квартиру подобрали? Хочу переехать в Краснодар
Я работаю в самом крупном агенстве недвижимости Краснодара. С нами продают и покупают больше половина от всего потока желающих. Обращайтесь
Серафима Ивановна
Прекрасное место? прекрасные люди, особенно с даром, там проживает моя хорошая знакомая Риммочка, в данный момент она обучает всех желающих гадать на картах Таро и обычных картах. берет чисто символически. 8-918-329-51-54, Советую обратится к ней даже просто как к гадалке. У нее дар.
Гость
Гость
Я из Краснодара...Родилась и живу здесь.
К климату надо будет привыкнуть- смотря откуда вы перебираетесь... Влажность высокая, летом оч жарко, зима номинальная. Стабильно каждую зиму( в целом примерно неделю- полторы ) бывают морозы до -20-25, но это как встряска. Потом опять номинальная зима с плюсовой температурой. Снег у нас как манна небесная- пока идет - оч красиво и все радуются, как дети успевая сфоткаться- а на утро все матерясь едут на работу с мыслями : как же этот снег бесит :)) через 3-4 дня от него обычно и следа не остается...
Приличное жилье стОит дорого, где то на окраине города ( он у нас не большой) - можно найти дешевле. Строят много- выбрать есть из чего. Если имеете личный транспорт- готовьтесь к пробкам, они у нас даже в выходные дни, так как улицы узкие, а машин дохрена и больше. Кстати, оч много станичников: утром прут в город, вечером разъезжаются по своим станицам- в основном все торгаши.
Как выше написали- хороше место работы больше шансов найти по- блату ( либо надеяться на огромную удачу и верить в себя :)
В принципе люди общительные, наверное, больше чем на том же Урале...
Но завистливых много. Здесь понты- наше всё, так как в городе сейчас очень много армян- а это их образ существования, без понтов никуда. Ну и кубаноидов хватает... Большое значение люди уделяют внешней атрибутике и к сожалению, многие на этом зациклены- пожалуй мы после мск на втором месте...
Это печаль :(
Да носатых как *** едут каждый день с беребеджана своего.И селятся как мыши.
Гость
Гость
Сестра туда переехала и несколько знакомых с ДВ. Говорят, что люди там странные, они их кубаноидами называют. Т/у/п/ы/е, говорят какие-то, деревенские, что ли. Цены на все ниже, но и зарплаты соотвественно ниже. Климат на любителя. Всю зиму пасмурно, дождь идет. Летом очень жарко. С работой, по-моему, неважно. Я бы туда не переехала, в общем.
Зато Сибирь вся интилектуалы.Так живите в своем мержозопске.И не трогайте юга надоели уже уроды наглые.
Форум: Развлечения
Всего: 79 075 тем
Новые темы за все время: 79 075 тем
Популярные темы за все время: 41 674 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова