Эрекция в общественном транспорте в час пик
Сегодня ехала с учебы домой.В автобусе было полно народу, ехала стоя.Все друг друга давили.И меня придавил мужчина один он терся об мою пятую точку, очень сильно прижимался и терся и терся.Было не приятно, я почувствовала, что у него там, ну просто каменная эрекция.Вышла из автобуса, как будто изнасилованная, сейчас так плохо, плачу.Как вообще вы бы поступили в такой ситуации?
Студентка
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох как вспомню так вздрогну, я в 1999 уехала из России, но в школьные годы постоянно такие инциденты были в общественном странспорте. Они обычно очень четко точно выбирают жертву, зная, что промолчит скорее всего и побоиться сказать. Попался бы сейчас такой, я бы емы так "случайно" по этому месту заехала, что мало бы показалось
А у меня набрать женщина тёрся мне было приятно,
Гость
Я была однажды в такой ситуации в метро, только надеялась, что мне это показалось. Потом поняла, что все-таки нет. Пришла домой, расплакалась, рассказала мужу, а он не поверил, вот что было самое обидное. Сказал, что быть такого не может и мне извращенцы везде мерещатся. Не плачьте, бывают ситуации и похуже. Моя тетя однажды рассказывала мне, что давно (еще в советское время) ей в автобусе один мужик положил в руку свое хозяйство)) Хорошо, что она была в перчатках! Но все равно от страха она заорала на весь автобус.
эрекция может случится случайно, от трения в многолюдном общественном транспорте. а у молодых людей ( подростков) даже просто от трения об свои штаны плюс вибрация транспорта, плюс гормоны.
Гость
Канчаеш от велика классна наверное во прикол
Гость
Отсосала ему!
Гость
Ох как вспомню так вздрогну, я в 1999 уехала из России, но в школьные годы постоянно такие инциденты были в общественном странспорте. Они обычно очень четко точно выбирают жертву, зная, что промолчит скорее всего и побоиться сказать. Попался бы сейчас такой, я бы емы так "случайно" по этому месту заехала, что мало бы показалось
прямо ясновидцы
Гость
Я как 20 летний парень, скажу тебе. Думаю, ты знаешь, что у детей к этим годам, большой интерес к женскому телу. Ты наверное, просто не знаешь какого им. Я помню себя в эти годы и конечно же, мне не хватало смелости залезать девушкам под юбку, но у меня было дикое желание это сделать. (И один раз, был случай, когда девушка тёрлась об мою руку и это было лучшее, что со мной было! Жаль, что она потом вышла и я не попытался даже познакомится)
Это дико романтично, это те невероятные ощущения, как и для мужчины, так и для женщины, которые вызывают невероятные чувства)
Даже сейчас, в свои 20, парой в голове фантазирую, как подхожу к девушке и приятным, нежным прикосновение руки, глажу её попку и мягко пожмакивая этой волшебной дамы и если ей это понравится, то можно и познакомится таким образом и вот тебе самая лучшая романтическая история знакомства)
И на счёт того, что это болезнь. Согласен. НО частично! Есть противное домогание алкаша. А есть приятные поглаживания мужчины. Не путай это)
Надеюсь, ты изменишь своё мнение об этом)
Это дико романтично, это те невероятные ощущения, как и для мужчины, так и для женщины, которые вызывают невероятные чувства)
Даже сейчас, в свои 20, парой в голове фантазирую, как подхожу к девушке и приятным, нежным прикосновение руки, глажу её попку и мягко пожмакивая этой волшебной дамы и если ей это понравится, то можно и познакомится таким образом и вот тебе самая лучшая романтическая история знакомства)
И на счёт того, что это болезнь. Согласен. НО частично! Есть противное домогание алкаша. А есть приятные поглаживания мужчины. Не путай это)
Надеюсь, ты изменишь своё мнение об этом)
хз,*** не приятно,когда тебя по *** гладит какой нибудь незнакомец,даже симпатичный))
Так что если ты против,то это тоже домогательство хоть от алкаша,хоть от парня 20 лет (и 12)
Так что если ты против,то это тоже домогательство хоть от алкаша,хоть от парня 20 лет (и 12)
Гость
Произошло час назад мне 12,сижу в автобусе и мужик сначала стоял и об плечо постоянно терся я подумала может места мало.Потом возле меня освободилось место и он сел рядом и вижу через стекло в котором отражение что он постоянно на меня смотрит,стало страшно встала чуть подальше и вижу что он натирает свой причиндал,испугалась и ушла на задние сидение позвонила маме чтоб она меня встретила,он вышел раньше.Была напуганна решила узнать в инете почитала какие ситуации бывают и успокоилась)
Гость
Я бы помогла кончить)
Почему Вы так реагируете? Это же прекрасно, когда работают естественные процессы
Почему Вы так реагируете? Это же прекрасно, когда работают естественные процессы
Гость
Восприняла бы, как комплимент!
Янина
я бы вернулась и взяла в рот.
Янина
А он тебе по морде. Пришлось бы протез ставить.
Гость
Я бы взяла в рот!
Бизнес леди
А я, прям, хочу чтоб об меня терлись. Более того: запримечу симпотного мужичка в транспорте (главное, чтоб народу много прям было) сделаю так чтоб оказаттся перед ним, попкой повернусь, прижмусь и начинаю потихоньку тереться. Ммм... Несколько раз попадались смелые: рукой начинали гладить попку. Ох, девочки, я прям потекла вся...
Гость
ой девочки.сейчас сижу и очень смешно, а тогда страшно было. в 16 лет возвращалась со школы, время 16 часов. едет мимо меня парень На Машине. спросил как доехать. стала объяснять, а он дверь открыл, член высунул и спросил:хочешь? прыгай давай.народу как на зло не было,взаде второй сидел.чуть не запихали в машину.еле убежала,дома долго в себя приходила. в метро раза 2 приставали, сопляк лет 12 и старый пердун. в парке публичный онанист, с распухшим синим членом. и в сети один лаборант , лет 45 , с красным дипломом пристал. фу! мужики блин еще, с виду и не подумаешь. ведь среди нас женщин нет таких озабоченных. мы не насилуем, не пристаем, не пугаем никого:-D
Постоянно пристают ,особенно когда сильно много людей в транспорте ! Сзади прижимаются и трутся . И мне это нравится
Гость
Подумаешь прижался,даже не проник,зато мужчине сделала приятное,.Не надо уж прям с ужасом относиться к этому,вот и все
Не смог удержаться от комментария. Милые девушки, женщины не знаю что у вас в голове. Вот реальный случай. Решил я позагорать голым. С этой целью отправился на лесное озеро в 5 км от города. Где очень мало людей бывает и оно как бы считается нудистким. Разделся лег. Подставил свою девственную попку под ласковые лучи июльского солнца и лежу кайфую . К стати это не передать словами когда ты голый в объятиях дикой природы. Блаженство длилось не долго. Смотрю идёт женщина лет 60. Ну я для приличия надел трусы. (Она не могла не заметить что я светил голой попой). Я присел курю бамбук и наблюдаю что будет дальше. Женщина расположилась в 2 метрах от меня. Сразу сняла лифчик и стала загорать в процессе наблюдения она так ерзала что трусы сползли почти до колен. Ну я думаю проженная тетя нудистка. Тоже расслабился снял трусы и лег . Сначала попой кверху потом развернулся. Как только она увидела, что я развернулся и выставил свои причиндалы на свет божий, то поспешно сделай и стала уходить. К тому времени подходила ещё одна пара мальчик с девочкой. Так вот она им сказала что там мужик член показывает будет осторожны 🤔 Пара посмотрела на нее как на сумасшедшую и пошла искать себе место. А я думаю кто только что лежал рядом со мной и светил свой кормилицей не говоря уже о попе. И как это понимать дорогие женщины. Вам важно приравнять всех мужчин к педофилам? Ну мне то до сих пор смешно как вспомню.
Форум: Развлечения
Всего: 80 077 тем
Новые темы за все время: 80 077 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов