сейчас везде культ красоты и богатства. Если честно, я тоже в тайне желаю быть такой
Вот смотришь хотя бы ***-везде одинаковые девушки-широкие брови, ринопластика, губы увеличены, грудь...У всех стройные спортивные фигуры. Ну не у всех, конечно, их процент очень мал по сравнению с обычными людьми. Особенно удивляет, откуда у них дорогие авто, ну неужели на каждую нашелся папик, который подарил? Не верю. Самое ужасное, я ловлю себя на мысли, что тоже хочу стать такой. Ведь выглядит красиво! Я очень симпатичная девушка, но не эталон. Такого лоска во мне нет. На машину коплю дорогую, т.к. квартира есть. Что может быть лучше, чем просто жить с комфортом? Когда ты довольна отражением в зеркале, когда сидишь в хорошей машине, живешь в хорошем доме и просто радуешься жизни? Нет, такой примитивной как они я быть не хочу, брови на пол лица и пластику груди делать не побегу, но если честно, глядя на них тоже хочется чего то подобного. Хобби и работа у меня итак есть, мужчина тоже, но чего то не хватает. Уверенности в себе. А вы что думаете по этому поводу? Ведь у них правда красивые фото со вкусом, на них смотришь и любуешься.
Арина
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Деньги дают свободу и возможность выбора.
Ходили мы с мужем на одно культ. мероприятие, где увидела я такую девушку в первый раз. Полностью протюнингованная (очень эффектная) молодая, но когда она посмотрела, я увидела такой уставший взгляд уже уже очень немолодой женщины.
Те, кто вот так по полной укомплектовывается - они ведь все ставят на свою внешность и шанс поймать золотую птицу за хвост. Это жизнь в достаточно большом напряжении.
Я с тех пор на моделей (действительно успешных), светских львиц поглядываю с какой-то даже жалостью. Тяжелая у них жизнь. Вечно за спиной грызня, лицемерие, показуха. Любовь? Вряд ли. Друзья? Тоже вряд ли.
Деньги, успех, конечно, да. Но какой ценой.
Те, кто вот так по полной укомплектовывается - они ведь все ставят на свою внешность и шанс поймать золотую птицу за хвост. Это жизнь в достаточно большом напряжении.
Я с тех пор на моделей (действительно успешных), светских львиц поглядываю с какой-то даже жалостью. Тяжелая у них жизнь. Вечно за спиной грызня, лицемерие, показуха. Любовь? Вряд ли. Друзья? Тоже вряд ли.
Деньги, успех, конечно, да. Но какой ценой.
Гость
деньги и красота - важно, в чьих они руках. дай идиоту денег, он все разбазарит или пойдет ныть о том, что ему его жизнь наскучила. деньги открывают больше возможностей, просто есть люди, которые не умеют их использовать или более того - просто не видят этих возможностей. они им не нужны. действительно, не в деньгах счастье, а в том, как вы ими распоряжаетесь. с красотой то же самое.
Барышня кисейная
Арина
Сообщение было удалено
Надеюсь вам от 16 до 18?
Барышня кисейная
Vikki
Сообщение было удалено
Она по факту не хочет быть красивой, она просто хочет быть востребованной.
Гость
Че хорошего в тяжелом, театральном гриме, скорее даже мультяшном, или цирковом?! Эта нелепая современная мода рано или поздно пройдёт, как и до неё все моды!!
Гость
Лет 10 у меня постепенно садилось зрение (испортила работой) , линзы носить не могла, носила очки, но чтоб еще больше не садилось, покупала с меньшим диоптрием) в близи соответственно видела) смотрела всегда на себя и думаю .. но почему все такие красивые, а я урод ))
Как оказалось зрение было -5, очки на -2 соответственно по факту я и не видела четко других людей)
За то после коррекции зрения, смотрю вокруг и думаю , где же эти инстаграмные модели? Да и вообще посмотрев на людей, поняла, что я еще очень даже ничего 😂
Как оказалось зрение было -5, очки на -2 соответственно по факту я и не видела четко других людей)
За то после коррекции зрения, смотрю вокруг и думаю , где же эти инстаграмные модели? Да и вообще посмотрев на людей, поняла, что я еще очень даже ничего 😂
Андрей
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info
Форум: Развлечения
Всего: 80 140 тем
Новые темы за все время: 80 140 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов