Работающие девушки, живущие одни, признайтесь честно: вы вообще готовите? Хоть когда-то?
Тут на форуме в любой теме, когда пишут "мужчине готовить нужно", сразу же прилетает ответ: "а себе что ли не нужно?!" Так вот вопрос: кто работает и живет один - вы готовите? Я живу одна 3,5 года. За все это время готовила... ну может раза 4. А так - утром хлопья с йогуртом или творог с фруктами, обед на работе в кафе или доставка китайского, ужин - или иду куда-то в город с друзьями или парнем или вообще не ужинаю. Дома из продуктов только бананы-яблоки, творог и йогурт питьевой. Даже всяких круп, паст, сахара, соусов - ничего этого нету. Поэтому когда на форуме все распинаются, как они себе готовят - отношусь скептически и с недоверием. Но может я и не права.
Я мало готовлю.Фрукты разные,овощи просто рукколу покушать могу разные йогурты типа активии пью ем со злаками люблю,брокколи с филе куриным заливаю сливками посыпаю сыром и запекаю.Примерное меню: Завтрак-овсяные хлопья,рисовые пшенные варю и ем с фруктами чаще с бананом и свежевыжатый сок чаще апельсиновый или ананасовый Перекус-йогурт активия ем либо пью Обед вареная гречка с маслом ,вареное куриное филе и салатик из овощей.супы мало ем 3 раза в неделю всего и чаще это легкие овощные супы.с наваром супы ненавижу иногда между ужином и обедом могу зажевать яблоко или бана Ужин салат овощной+куриные котлетки с овощами на пару
Гость
[4010400492]
Я в еде неприхотлива,могу перебиться батоном и кефиром.Готовлю да,но не кулинарные изыски.Не завтракаю,варю кофе в турке и все.Могу еще йогурт иногда скушать.На обед ем что-нибудь в столовой на работе.На ужин приготовлю кашу рисовую и завалюсь спать.Выходит 6-7 тысяч на меня одну.
Так вот вопрос: кто работает и живет один - вы готовите? Я живу одна 3,5 года. За все это время готовила... ну может раза 4. А так - утром хлопья с йогуртом или творог с фруктами, обед на работе в кафе или доставка китайского, ужин - или иду куда-то в город с друзьями или парнем или вообще не ужинаю. Дома из продуктов только бананы-яблоки, творог и йогурт питьевой. Даже всяких круп, паст, сахара, соусов - ничего этого нету.
Поэтому когда на форуме все распинаются, как они себе готовят - отношусь скептически и с недоверием. Но может я и не права.