Гость
Статьи
Люди,кто продает свою …

Люди,кто продает свою одежду через интернет, разрешаете покупателям прийти к вам домой померять?

Спрашиваю,потому что боюсь пускать посторонних в квартиру...
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не вопрос. Если продаю на Авито, то покупатели примеряют вещь. Праада попалась потенциалтная покупательница. Вопросы странные задает. Штаны за 500 рублей продаю (бушные). Вопросы "Размер талии у штанов?", "Размер по внутреннему шву?" Про примерку и где посмотреть штаны-вопросов нету. Подозреваю, что обычная перекупщица. Хочет потом товар втюхать подороже, вот и задает странные вопросы.
Гость
Гость
Не вопрос. Если продаю на Авито, то покупатели примеряют вещь. Праада попалась потенциалтная покупательница. Вопросы странные задает. Штаны за 500 рублей продаю (бушные). Вопросы "Размер талии у штанов?", "Размер по внутреннему шву?" Про примерку и где посмотреть штаны-вопросов нету. Подозреваю, что обычная перекупщица. Хочет потом товар втюхать подороже, вот и задает странные вопросы.
Она нормальные вопросы задаёт, чтобы не тратить время на примерку, покупатель сразу узнает все размеры изделия и уже на себе прикидывает. А вообще советую всем продавцам, кто продает одежду, сразу кидать все замеры одежды: длина рукава, длина по внутреннему шву (брюки, например), обхват талии, груди и бедер хотя бы примерно. Можно фото с рулеткой прикрепить, чтобы наглядно было.
Гость
Гость
Я один раз покупала костюм сыну на выпускной через Авито. Так нас не впустили в квартиру, встретили в подъезде. Благо, подъезд был огромный, с диваном между этажами и с цветами, с старом сталинском доме.
Но всё равно ощущение создалось неприятное. Больше ничего через Авито не покупаю.
Тоже не понимаю людей который пытаются сбагрить вещь без примерки и очень сильно удивляются что люди хотят померить, подойдёт или нет. Может я чего не понимаю...
Гость
Ну вы зря удивляетесь.
Во-первых, покупатель правильно интересуется размерами ,чтобы не ездить и мерить большую или маленькую для него вещь.
Во-вторых, на Авито многие ищут бюджетный вариант,б/у ,но это б/у тоже должно подходить по размеру.
Я тоже спрашиваю обычно размеры что бы не продавца время не тратить ,ни свое.
Форум: Развлечения
Всего: 78 984 темы
Новые темы за все время: 78 984 темы
Популярные темы за все время: 41 634 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова