давайте советовать друг-другу книги пишем название и жанр книг которые вам очень понравились,если помните еще и автора поднимим свою культуру) пожалуй,начну....детектив:целуя девушек
харуки мураками "норвежский лес",элизабет гилберт "есть,молиться,любить";джоджо мойес "до встречи с тобой";рэй брэдбери "вино из одуванчиков";эрих мария ремарк "три товарища";маргаретт митчел "унесенные ветром";сессилия ахерн "P.S. я люблю тебя"..ну у меня наверное больше сентиментально-женская подборка)))но все таки советую-каждая книга взяла за душу.. P.S.над книгой джоджо мойес до"до встречи с тобой" невозможно не плакать настолько глубоко пробирает так что особо впечатлительным и ранимым личностям не советовала бы читать..))
Zмея
[1887069996]
а я Сидни Шелдон читаю.)))
Герман
[927894355]
Ну если на выживание.... Как же вы не вспомнили .... Робинзон Крузо)))
Гость
[2938222366]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с отзывом насчет "гордость и предубеждение". Прочитала ее по настойчивой рекомендации в 28 лет и считаю, что эту книгу следует читать раньше. А так сюжет показался мне слишком предсказуемым. И это не та книга которую захочется еще перечитать.
Мария
[2717309829]
Советую все книги В.Пикуля. Классику тут уже советовали, напишу более современных авторов, читайте Д.Пиколт, Аниту Шрив, Люко Дашвар. Очень понравилась книга Ирины Вильде "Три сестры".
пишем название и жанр книг которые вам очень понравились,если помните еще и автора
поднимим свою культуру)
пожалуй,начну....детектив:целуя девушек