Самый топовый НК "Пульс". В бывшем дворце культуры завода имени Коминтерна.
Гость
[430650800]
В мае ездили в Ростов на машине. Навигатор немного не туда повёл и пришлось ехать через Воронеж. Прям через весь. Была там впервые, правда проездом. Город наипервый взгляд приглянулся. Когда ехали, видела где-то с левой стороны какое-то большое темно-коричневое здание. Вроде какой-то местный ресторан. Там наверное офигенно.
Гость
[2286198728]
Улица Лизюкова
Гость
[1113160473]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
"Маша" из Нижних *** пробивает охотугодья, где водятся жирные алени.
Гость
[3902186525]
Воронеж украл нашу академию им.Ю.Гагарина.вот где была развлекуха.вернитеееее
Девушки, пишите, пожалуйста, по делу!) ваши догадки насчет "маши и оленей" не интересны! Если не знаете приличные места в Воронеже, то и нечего тему засорять!
Monstra
[355048870]
Pion-Moriont
Сообщение было удалено
Автор, а вам зачем?
Гость
[2854817336]
Pion-Moriont
Сообщение было удалено
А тебе зачем??Надеешься
А тебе зачем??В надежде мужика богатого снять на ночь шала///ва?
Все, кому больше заняться нечем и потому пишут тут всякую чушь, идите к психиатору со своими псих.проблемами и комплексами! Для адекватных людей, если такие зайдут в мою тему, поясню-- еду в Воронеж из Москвы в командировку, хочу сходить в Воронеже в приличный ресторан покушать и может быть в клуб. Если у всех, кто пишет тут гадости, только съем и халява в голове, то это только ваши проблемы с вашей головой! Может после моего подробного описание, зачем я еду в Воронеж, уже кто-нибудь ответит ответит на мой вопрос в теме??? Нормальные люди из Воронежа тут вообще есть??
Валентин
[3001580000]
Pion-Moriont
Сообщение было удалено
Я мужчина из Воронежа,состоятельный красивый!Хочешь можем увидимся?Свожу в отличные заведения,потом пойдем ко мне,ты должна будешь отработать,посо///сешь член по гланды и в зад тебя поимею,тренируй анус птичка!Как тебя зовут?
Pion-Moriont
[629737403]
Вобщем, ясно все с вами, моральные *****!! Приличных заведений даже во сне не видели и нормальных людей тоже, оттого и все у вас так печально и в голове и в жизни. Мне остается только вам посочувствовать!
irbis
[1639401097]
Ресторан пушкин,платонов. Отель и ресторан яр,но это скорее для компании,уже за чертой города. Бархат было пафосное место,но после выхода ревизорро с ено участием,его прикрыли))) кафе место в центре,из бюджетных приличное. Клуб angels
Совсем Вумен оскотинился. В каждой теме одни трахи.
Автор, я не знаю что для вас "лучшее заведение". В клубы не ходила,и не хожу. Поесть можно в Старом городе, Варибаси(японский), хорошее пиво в небольшом пабе Ту Даблин. Есть сеть ресторанчиков Итальянский дворик. Всё это в р-не центральной ул - проспекта Революции. По районам тоже полно всяких ресторанчиков, но вам это наверное не удобно. Мы уже давно ездим в одно кафе, там работает старый армянин и гоиовит такой шашлык, такой люля! Но атмосфера там простая, не рыгаловка, но и не супер класс.
"Место" лично мне не особо нравится, как-то зашли - не вкусно. Может всё изменилось. Не люблю когда всё в кучу, и европейская кухня,и японская. И обстановка не понравилась, тесно. Ещё не плохо в ресторане в Галерее Чижова. В Севернрм р-не хвалят "у Бильбо", я там была давно, рчень даже понравилось, вкусно, атмосферно. Но нам ездить туда не удобно.
Валентин, хахаха! Я посмеялась. Ну ответьте ему хоть кто-нибудь, девушки, мужик мается, траxaться хочет.
Гость
[284943652]
Вот в северном районе кафе "У Бильбо" мне что-то совсем не понравилось , да и еда невкусная и порции маленькие.
Дмитрий
[178729556]
Pion-Moriont
Сообщение было удалено
Боже! Доярка из Зaдрищенска ищет приличные заведения в Воронеже.
Глотни яги на вокзале и обратно в свой *****. Пусть послушают городские новостя
Гость
[1133280765]
Полынь горькая,напишите пожалуйста адрес где армянин готовит шашлык и люля.ужасно захотелось!спасибо
Гость
[4007874992]
Люблю "Коллекцию" 2 этаж пр. Революции
алина
[587681225]
Колхоз
Анастасия
[587681225]
Воронеже была на командировке ,но успела прогулять по этому замечательному городу .даже в кафе зашла десерт поела.Официантки нормальные.кажется называется так"Азбука кофе Воронеж"
Гость
[2908261377]
Pion-Moriont
Все, кому больше заняться нечем и потому пишут тут всякую чушь, идите к психиатору со своими псих.проблемами и комплексами! Для адекватных людей, если такие зайдут в мою тему, поясню-- еду в Воронеж из Москвы в командировку, хочу сходить в Воронеже в приличный ресторан покушать и может быть в клуб. Если у всех, кто пишет тут гадости, только съем и халява в голове, то это только ваши проблемы с вашей головой! Может после моего подробного описание, зачем я еду в Воронеж, уже кто-нибудь ответит ответит на мой вопрос в теме??? Нормальные люди из Воронежа тут вообще есть??
В Воронеже с этим плохо, 80 % живут людей с сеном на ушах, не воспитанные, не образованные, алчные, не надо вам здесь проводить время. Осадок будет неприятный! Проезжайте быстро и вообще лучше не останавливаться.