Гость
Статьи
Вы бы обрадовались …

Вы бы обрадовались букету из конфет?

Научилась делать красивые букеты- розы из гофрированной бумаги, внутри бутона конфета. Получается похоже на настоящие цветы. Вы бы обрадовались, если бы вам подарили такой букет? Или вы считаете, что сделанное своими руками лучше не дарить?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Имечко
Я сладкоежка и оценила бы такой подарок, точнее не как подарок а дополнение к подарку. одни конфеты совсем хило)) ну и если сделан со вкусом и качественными конфетами, а не барбариски и ромашки.
Гость
Конфеты я конечно люблю и сьела бы их с удовольствием)) но не обижайтесь Автор но это как то выглядит как дурной вкус. Еще я знаю фигурки из памперсов делают... Вот это одного рода подарки. Или там еду вырезают по форме не еды. Типа русалка из селедки. Если вы хотите это продавать то не нужно. А если получили в подарок то съешьте с удовольствием)))
Гость
Зачем сравнивать всякие букеты из памперсов с букетами из конфет?! Вы хоть посмотрите картинки, как выглядят эти букеты! При чем тут смешивание еды и не еды? Это же просто красивая штука!
Ку
Не обрадовалась бы, так как считаю такое "творчество" совершенно пустой тратой времен, а в букетах таких не вижу никакого смысла. Красоты - ноль, функциональности - ноль. Тупо пылесборник, да еще выковыривать конфеты оттуда и тащить на помойку сам букет. *****.
Гость
Нет, не хотела бы. Ни себе, ни для другого человека не заказала бы. Я и живые цветы не люблю срезанные, а уж бумажные... ну точно на кладбище.
А конфеты вообще при чем здесь? Это уже на любителя. Мне всё это вместе взятое напоминает навязчивый сервис.
Strela_sveta
вместо цветов на ДР да, не люблю срезаные цветы а тут вкусняшки.
Наталья
Если бы парень сам такое придумал и сделал то обрадовалась бы, просто за старание, а так купленное нет наверное. Ну может если конфеты очень хорошие.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я бы очень обрадовалась .А если еще и вкусные конфеты ,то вообще чудно Я хочу такой букет подарить учителю на 1 сентяюря
Гость
https://www.instagram.com/p/CG281CaDyX5/?igshid=a8oz1270bj6b
Я сторонник больше букетов из живых цветов,нежели вот таких букетов, и как по мне в памяти они остаются дольше.На последнюю круглую дату,это был юбилей свекрови,заказывали шикарный букет с этого сайта www.flowersspb.com.В букете было несколько видов цветов,ну очень красиво.А конфетки съел и забыл)
Гость
Гость
Такие букеты часто из рафаэлок делают, это вкусно)
Мне муж как раз вчера подарил огромный букет из рафаэлок и к дополнению ещё букет живых цветов 🥰 Это мило и приятно один букет нюхаешь,другой кушаешь😁
Форум: Развлечения
Всего: 79 073 темы
Новые темы за все время: 79 073 темы
Популярные темы за все время: 41 672 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова