Новогоднее желание
Всем добрый вечер!У вас сбывались новогодние желания?Если да,то что вы загадывали?)
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А тебе какое дело?
парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Да, сбывались, загадывала стать красивее и в марте родители подарили абонемент в фитнес) Подтянулась и, почувствовав себя лучше, пошла в салон красоты.
Топотуня
да, загадывала поступить в ВУЗ - поступила и причем очень легко, больше переживала и боялась, что пролечу. Хотя баллы были норм. Потом загадывала встретить любимого человека. Сбылось. Только мы расстались. Хотя любовь была яркая и случилась сразу после загадывания- в марте того же года. Сейчас загадываю,чтобы все были живы-здоровы в семье. БОльшего не надо.
Гость
Ооооо а у меня ещё и днюха в НГ )))) хочу что дедушка мороз пну под с\р\а\к\у\ аиста который комне с моим бейбиком долететь никак не может)))а так по настоящему мира на Украине!!!!
Гость
А я не помню, что загадывала в последней несколько лет. ))
гость
Каждый год загадываю выйти замуж и родить ребенка. Xpeн там. А мне уже 38. Всё, в этот раз просто напьюсь))
Гость
жечь ))))))))) простолюдины, гоп до кучи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Украинцы- самый искренний и добрый народ. Недаром все это твердят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы слишком много за один раз загадываете. Начните сначала с замужества. А на след год после замужества загадайте ребенка, а то выйдете замуж по залету на смех всем.
Гость
Загадывала, чтобы дядя не умер от рака - он тогда болел почти год. Дядя вроде пошел на поправку, но через 4 месяца неудачно упал с кровати, у него оторвался тромб и попал в лёгкое, он от этого умер. Получается, не от рака.
ггг
гость
Сообщение было удалено
Вы не мужик?
Гость
ггг
Сообщение было удалено
Это Николай Басков. Не, не сбудется у него...
Гость
У меня зрение плохое лет с 7ми где-то. Лет с 13ти несколько лет подряд загадывала что хочу хорошее зрение, хотя и знала что это нереально(-7 было). А в 23 года сделала лазерную коррекцию) получается что сбылось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сбылось. Много лет загадывавший родить ребенка, было бесплодие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загадывала
Гость
Пока не будет Жeчи, не будет никакого мира. Запомните это. Пока под боком у нас есть огромная, злaя и агрeссивная Мoсковия, над нами дамокловым мечом будет висеть угрoза oккупации. Только объединение может дать нам определенный шанс. Стрaна со 100-млн.-ым населением, 1 млн. кв. км площадью, член НAТО с современным воoружением уже не будет легкой добычей мoсковских агрессoров. Тут выбор простой: либо белaрусы, укрaинцы, пoляки и литoвцы будут жить в фeдерации рaвноправных сoюзных рeспублик, сохраняя при этом свою культуру, язык, рeлигию и сaмосознание, либо будут жить в дикoй, отсталoй, кoррумпированной Рoссии без всяких прав, считать себя руcскими, а если только попробуют этого не сделать, их объявят фaшистами и поведут на рaсстрел. Хотите такого? Я не хочу.
Ну пусть обьединяются
.А вот НАТО вам зачем? Придут и будут ссать вам на газоны.Нет вы уж давайте сами без московии и без НАТО.
Ну пусть обьединяются
.А вот НАТО вам зачем? Придут и будут ссать вам на газоны.Нет вы уж давайте сами без московии и без НАТО.
Наталья
Я загадала родить ребенка и родила прекрасную дочурку. Главное от души желание загадывать.
Гость
Дед Мороз
Сообщение было удалено
Дед ну те че жалко чтоли ептыть?
Дед Мороз
Гость
Сообщение было удалено
Вот ежели займемся сексом втроем- Ты, я, и Снегурка--тогда исполню!! Снимай трусы давай!!!
Гость
Хочу в а.н.а.л...............
Форум: Развлечения
Всего: 80 296 тем
Новые темы за все время: 80 296 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов