Гость
Статьи
Как вам новый сезон …

Как вам новый сезон голоса?

Мне понравились Баста и Лепс, мужики солидные, но с чувством юмора.
Гагарина хохочет как умалишенная, хуже Пелагеи.Градский мэтр и забронзовел в этом статусе.Оно и понятно, ему надо молодую жену с ребенком кормить, теперь он не уйдет из проекта никогда.
Билан прикольно выступил, тоже понравилось.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
oliololio
Гагарина бесит ужасно своими выпендрежками. Градский достал, если опять он выишрает я с ума сойду. Лепса обажаю, хоть он мне и показалсЯ каким-то злым и нервным)) Баста понравился, без капризов))
Гость
Баста самый приличный. Гагарина,похоже, копирует манеру поведения у Пелагеи. Лепса люблю, но место в жюри точно не его
Гость
новые наставники не нравятся
Гость
Вчера уже была такая тема
гость.
была тема. Пролистайте, адекватные комменты. По теме-жуть что стало с новыми наставниками.
Анна А.
Как ни странно Вася понравился. Давно творчество отслеживаю,являюсь поклонницей... ну никак я его не видела в Голосе.
Елена
Лепс очень глупо и неуместно шутит. Полина Гагарина очень лхорошо разряжает обстановку. Гладский профессионал и этим всё сказано. Ну а Баста..кажется он немного зажат пока.
Гость
Да ***** полная, что было так и осталось. Зачем вообще запустили это шоу? Хочется что нибудь интересное посмотреть, включаешь телек - а там вопли позорные. Хоть сквозь землю проваливайся. Хуже только музыкальные номера на давай поженимся.
868
Как это вообще можно смотреть? Это же такая куета
Да еще и и подставное всё
liz
Мне нравятся и гагарина, и лепс, и баста как исполнители. Но как наставники они не очень. Градский профессионал конечно. Но он просто надоел. Лучше бы первое жюри оставили. А полина косит под пелагею....
Алёна
Градский бесит жутко своими комментариями. Унижает всех, кто ему не нравится. Он конечно молодец, но застрял в прошлом веке. Не может понять, что кто-то может петь не так как он и не то что он, и это нормально. Но нет. Не понимает
О Лепсе была лучшего мнения. Прекрасный исполнитель, но на голосе ведет себя ужасно. Надменный хряк, так бы его назвала. Неприятно смотреть
Гагарина жутко пародирует Пелагею. Просто жесть. Особенно когда она начала кричать пойдем в мою команду.Это было ужасно
Как это ни странно, больше всего нравится Баста. Достойно себя ведет, на него приятно смотреть
александр
недалёкий лепс и тошнотворная гагарина уйдите сами с проэкта смотреть на вас противно...жаль что руководство шоу ГОЛОС не смогло найти достойное культурное воспитанное профессиональное жюри???
Форум: Развлечения
Всего: 79 445 тем
Новые темы за все время: 79 445 тем
Популярные темы за все время: 41 808 тем