Из Франции самолётом знакомый друга летел. Спёр оттуда пару пар. Нам дал две. Качество - супер, их производство. Два года фигачат. Эти басы... стерео... я схожу с ума от этих наушников. Страшно предположить, что когда-либо вернусь к корейским или японским, от которых только сера в ушах образуется, защищая мой нежный мозг от ширпотреба. хаха))
Гость
[1798474852]
агаа, не те диски, да и не ты
Сообщение было удалено
вы думаете что правила торговли там не действуют)))))))))делай так, чтобы вещь ломалась и быстрее приходили вновь покупать.......и вы думаете что там нет китайских товаров,там так же завалено китайкими...
Гость
[4044365355]
агаа, не те диски, да и не ты
Сообщение было удалено
Покупать товар качетвенній надо ,а не дешевку, вот и служить долго будут. У меня Pioneer HDJ-1000 , уже много лет служат верой и правдой. А маленькие для поездок-прогулок где уместны небольшие наушники - JVC HA-EBR80 отличный звук для их размеров и удобное крепления за ухом.
Гость
[2860425406]
у меня наушники Panasonic прожили полтора года,покупала за 600. Качество звука вышка.
Гость
[4230531652]
koss только koss
бяка
[1735461631]
Василиса
Сообщение было удалено
вчера была подобная тема,. так вот главное,чтобы цвет наушников к телефону подходил
Автор, если нужны недорогие, но в то же время хорошие, то советую заглянуть на JD.com Там сейчас распродажа идет и можно хорошие наушники прикупить по очень выгодной цене. Только не раскачивайтесь, акция длится до 13 ноября...
У меня наушники Apple Earphones с диапазоном воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц покупала в интернет-магазине "Lexcomp". Соглашусь, что нужно покупать качественные товары, чтобы не навредить здоровью.
Татьяна
[1240328681]
JVS,
Они по
Предварительному заказу
Гостья
[3059371210]
недорогие можно купить в любом магазине
Ирка
[3059371210]
На JD.com сегодня видела классные наушники, а если учесть что у них новогодняя распродажа сейчас, то отхватить можно по приятной цене. Так что загляните туда, может что-то приглянется.
Мне больше всего нравятся наушники UBL я их в интернете заказывал за 1020 рублей. Хорошее качество звука, провода не передавливаются и вот как год уже держаться. Обычно старые наушники за 2 месяца ломались, а эти долго служат. Поэтому советую их. Я заказывал их здесь: http://monsterbeats7.ru
Ольга
[376914717]
Мне нравятся внутриканальные ZTE Live Buds - у них очень классный звук. Стоимость была около 4000 рублей ( возможно можно найти дешевле). У них есть микрофон, так что с ними можно принимать звонок
Анна
[1104543136]
Приветствую!Также как вариант, может кому интересно, будет можете почитать данную статью https://topnaushniki.ru/reyting/besprovodnye-naushniki-dlya-kompyutera возможно, кому то пригодиться. Желаю удачи.