Кто знает простой рецепт такого рулета, напишите, пожалуйста. И, если не трудно, какую начинку вы для него делаете. Простой рецепт для меня - это смешать ингредиенты, раскатать тесто, смазать начинкой, скатать в рулет, засунуть в духовку. Не простой рецепт - добавить в молоко дрожжи, подождать час, добавить муку, подождать еще час, добавить остальное, размешивая минуту по часовой стрелке, минуту - против...
ой, до выпекайте не знаю. знаю после. бисквитный. очень простой. 4 яйца, сахар, мука, немного водички. выпекается 7 мин, сворачивает потом отлично. рецепт у Александра Селезнёва посмотрите на ю-тюбе.
гость
[1350574387]
штрудель сразу скручивается. Можно из слоеного теста сделать. куда проще?
Гость
[2061524017]
Гость
Сообщение было удалено
я такой же делаю потом творожный крем с клюквой выкладываю очень вкусно а работы - 5 мин тесто взбить, 15 выпекать пока выпекается - творожно-ягодный крем в блендере взбиваю ну и 2 мин скрутить рулет по сути 20-25 мин на все
съедается еще быстрее ((((
Гость
[4243363454]
гость
Сообщение было удалено
Слоеное тесто - просто?! Или вы из покупного делаете?
Гость
[3423248719]
Делала маковый рулет, но рецепт не вспомню, помню, что в инете отыскала, получался вкусный. Там тесто раскатывалось, сложность была в том, что тесто тонко раскатывать надо было и оно легко могло порваться.
Гость
[4078668686]
а что, есть еще рецепты рулетов, которые надо скручивать после выпекания?
Гость
[309501211]
Гость
Сообщение было удалено
Слоеное тесто - просто?! Или вы из покупного делаете? Самый простой вариант из покупного
Простой рецепт для меня - это смешать ингредиенты, раскатать тесто, смазать начинкой, скатать в рулет, засунуть в духовку.
Не простой рецепт - добавить в молоко дрожжи, подождать час, добавить муку, подождать еще час, добавить остальное, размешивая минуту по часовой стрелке, минуту - против...