Подскажите пожалуйста ! Может кто -нибудь знает, где в Москве есть бесплатные курсы китайского языка? Я не студентка бюджетного отделения, поэтому мне не попасть на курсы при университетах . Спасибо заранее.
любой язык всегда и везде - плюс. Да и зарядка для мозгов хорошая. Может автор и есть одна из этих единиц? Не попробуешь - не узнаешь. Автор, поспрашивайте у студентов-китаистов и преподов. Может кто-то вас возьмет к себе на курс в качестве вольного слушателя бесплатно или почти бесплатно. А еще можно найти китайского студента и учить в тандеме - час Вы ему русский, час он Вам китайский. Но это конечно более менее подходит если Вы уже немного язык знаете. Ну или если студенту самому интересно и он умеет преподавать, это не часто бывает, к сожалению. Для начала конечно нужно чтобы кто-то вам произношение поставил, язык тональный и это важно. Грамматика простая, а лексику в принципе можно учить по фильмам-текстам. Удачи!
Гость
[845675080]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
[845675080]
Гость
Сообщение было удалено
я главбух, английский знаю,хочу китайский выучить, может работу найду хорошую, из за санкций англоязычные компании закрылись, ориентация на Восток
Искала бесплатные курсы по изучению китайского, нужно было для работы, шеф оплачивать не хотел, а я работу терять не хотела. Нашла хорошие курсы, не бесплатные правда, но совсем не дорогие. И вот уже четвертый месяц занимаюсь.
Венера
[3779002570]
Диана
Сообщение было удалено
А что за курсы? Онлайн или именно посещали преподавателя? Если не дорого я бы тоже позанималась?
Диана
[933062856]
Венера
Сообщение было удалено
Я посещала именно школу иностранных языков YES, но нашла их через интернет yescenter.ru/chinese/, они и онлайн преподают. Цена за обучение совсем не дорогая, а вот методика обучения индивидуальная, с упором на разговорную речь. Так что если интересует, можете записаться на пробный урок.