Как можно нормально отметить день рождения одной?
Печалюсь. Сегодня мой день рождения, а подруга отвернулась (долго объяснять, знаю, что просто подарок дарить не хочет). Парень игнорит. Подскажите, как можно нормально отметить день рождения одной...
Рия
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну почему же одна, где твои родители?
странно, что в твой день близкие люди от тебя отвернулись. проведи этот день с родителями, на самом деле.
Анечка
купи бухлишка побольше, вкусняшек, смотри любимые фильмы, сериалы. Или иди в клуб, там нового парня заодно найдешь, или в парк аттракционов, кино, к воде или познакомься в инете с кем-нибудь и идите на природу нажритесь там)
Анечка
С днём рождения кстати!)
Нажрись как следует!!!!
Маша
С Днем рожденья! Вариантов - масса. Если в большом городе, то решиться на какой-ниб аттракцион, типа джампинга. Или сходить в салон на маникюр-педикюр-массаж, побаловать себя. Клуб - отличная идея! Посмотрите вк, скорей всего, какие-ниб велозаезды сег есть в Вашем городе. Не вешать нос!)
Гость
С Днем рождения!!!! Купить себе торт и отдыхать - ничего не делать. А парня и подругу слать лесом, такие не нужны.
Гость
А Вы говорили подруге, что подарки Вам не нужны? Может у неё сейчас и правда нет возможности дарить подарки?!
Сейчас середина недели, особо не погуляешь. Пригласите её в пт или сб просто хорошо провести время. Просто сходить в клуб, в кафе без всяких торжеств и подарков. Или в гости на какую-нибудь пижамную вечеринку со вкусными вредностями и любимыми фильмами.
Сейчас середина недели, особо не погуляешь. Пригласите её в пт или сб просто хорошо провести время. Просто сходить в клуб, в кафе без всяких торжеств и подарков. Или в гости на какую-нибудь пижамную вечеринку со вкусными вредностями и любимыми фильмами.
Гость
Провести день, как вам хочется и нравится. Это праздник ваш, доставьте себе удовольствие. Не ждите, что кто-то вам должен. Сделайте что-то, о чем мечтали, что давно хотели, что себе не позволяли, что любите. Порадуйте и побалуйте себя любимую
Олег
напейся и по-мастурбируй, при желании повтори.
Гость
С днём рождения!
Я бы купила коньяка да шоколадку на твоём месте,раз уж так вышло.
Я бы купила коньяка да шоколадку на твоём месте,раз уж так вышло.
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов