Гость
Статьи
Чем занимаются женщины …

Чем занимаются женщины после 40?

будь это вы или ваши знакомые, если они в разводе? или не были замужем?как они проводят выходные и вечера?
ногова
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мне 49, замужем, детей нет и я их никогда не хотела иметь (у мужа двое взрослых сыновей от первого брака, уже взрослые, живут в Италии). В будни по вечерам после работы люблю гулять у себя в районе, если погода позволяет,благо у нас тут полно парков и вообще приятных мест для прогулок (один посёлок художников чего стоит на Соколе), возвращаюсь домой и на кухне смотрю фильмы в интернете на кухонном смарт ТВ под вино и всякие вкусеяшки типа сыра или красной рыбы. В выходные сплю обычно часов до 11 утра, потом валяюсь в постели и книжку читаю, затем встаю варю кофе и после завтрака либо еду гулять в лесопарк (я за рулем), либо встречаюсь с подругой и идём в центре в кафе посидеть, либо едем с мужем к общим друзьям загород на шашлыки с ночёвкой, либо иду на выставку живописи или историческую. В театр давно перестала ходить, даже в драматических театрах с некоторых пор спектакли всё больше напоминают балаган и похабщину :( Иногда появляются хобби: например одно время занималась в школе танго, потом пару месяцев хотела в школу живописи, лет 7-8 назад увлеклась горными лыжах, катались с подругой и её мужем в Болгарии несколько сезонов подряд, благо в то время не было проблем с шенгеном и цены были копеечку, что на перелет, что на проживание в отелях и прокат инвентаря.
Форум: Развлечения
Всего: 80 312 тем
Новые темы за все время: 80 312 тем
Популярные темы за все время: 42 117 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0