Жалею , что уволилась
Уволилась в начале осени с работы, не самой престижной и денежной , но более менее стабильной и спокойной , теперь жалею и грызу себя за это , потому что новую работу я так и не нашла 😭 никому я не нужна на рынке труда оказалась... Каждое утро просыпаюсь и первая мысль, что я безработная ***** 😭
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Аля
Да как такое может быть? Вы наверное слишком перебираете
Гость
то есть вернуться хотите только потому что никому вы больше не сдались, других преимуществ у нее нет? было бы тогда о чем жалеть, найдете получше, не ссыте
Гость
найдете
Фестиваль
У нас где-то 20% сотрудников по второму кругу работают. Попросились назад и их взяли.
Корзинка
Глупость конечно совершили... сейчас и так многих слкращают, держатся даже за самую ненавистную работу
Автор
Корзинка
Сообщение было удалено
Так вот и виню себя , свою тупость , но я не думала , что так долго не смогу работу найти(
ИННА
Я вчера тоже уволилась...На душе как-то неспокойно, давит что-то((( Ушла на испытательном сроке ну и потому что со стороны работодателя косяк был. Эмоции взяли верх. Ихотя я и так планировала увольняться, но только летом все равно тяжко. Даже и не верится, что в понедельник никуда не нужно идти...Короче, до конца не осознала ещё что произошло. А как вспомню, что опять нужно работу искать и ходить по разношерстным собеседованиям - плохо становится. А работать хочу. Уже подумала, может в магазин пойти, в Манго или Зару??? Если возьмут конечно. 5 лет стаж в банке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И действительно, кстати, я никому не сдалась, даже в продавцы не берут
ИННА
Автор, вы всего 6 месяцев без работы, не переживайте. Есть на что есть - это главное. Я до того как найти новую работу посидела 8 месяцев.
Guf
Если коллектив был нормальный, то конечно поторопились.
Автор
Фестиваль
Сообщение было удалено
Попроситься назад нет возможности
Guf
ИННА
Сообщение было удалено
В банковской сфере очень тяжело, полный трэш. Не слышал ни одного положительного отзыва.
Guf
Автор, если вас гнобили, то это другое дело. Переживать не стоит.
Guf
Фестиваль
Сообщение было удалено
Шарашкина контора, наверное.
Автор
ИННА
Сообщение было удалено
Я тоже с банк. опытом , небольшой город
Автор
Guf
Сообщение было удалено
Нет , меня не гнобили ( были минусы , но не критичные
FUJ
Я тоже уволилась, но было чувство легкости и счастья. Хотя работа мне нравилась, и получала хорошо, но увы..разошлись характерами.
пошел 2 месяц, иногда себя чувствую бездельным гов-ном, надо начинать что то искать...
пошел 2 месяц, иногда себя чувствую бездельным гов-ном, надо начинать что то искать...
Автор
FUJ
Сообщение было удалено
У меня в городе из вакансий одна Евросеть и продавцы в продуктовые магазины, а если появляется нормальная вакансия ,то мне не звонят оттуда)даже в центре занятости ничего не предлагают
Гость
Автор, у меня то же самое, только бывший работодатель еще и зовет вернуться, а я типа гордая и не хочу. Делаю вид, что не хочу работать. На самом деле практически не ем, никуда не хожу, кроме собеседований, экономлю вообще на всем. Но у меня был серьезный конфликт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я когда увольнялась , мне предлагали подумать, а я все равно ушла... и кому я сделала хуже? тоже экономлю ( Возвращайтесь на старую работу, тем более Вас зовут!я бы на свою вернулась
лиса
таже история.. в октябре ушла - обиделась типа, не оцененная... искать начала с января.. предложения есть, но зарплаты...... я лучше дома посижу и поищу еще
Автор
лиса
Сообщение было удалено
У меня предложения только в шарашки с маленькой зп , ненормированным графиком , штрафами и текучкой кадров
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов