Всем привет! я жительница города Алматы, хочу переехать на некоторое время в Москву - на 3-6 месяцев. Сейчас прохожу там стоматологическое лечение, езжу с Алматы в Москву раз в 1,5 месяца. Хотелось бы пожить там и довести лечение до конца. Подскажите, пожалуйста, как можно в таком случае получить временную регистрацию? Куда писать, кому обращаться? Родственников и друзей, проживающих в Москве, у меня нет.
А как же диаспора? Они помогают своим обустроится в москве.
представитель династии
[3064444857]
Гость
Сообщение было удалено
Вах! Москва не резиновая слюшай.
Карамелька
[2331360796]
Зачем вам временная регистрация для лечения зубов? Регистрация нужна только для работы. Приезжаете, снимаете жилье и живете себе спокойно в качестве туриста.
Карамелька
[2331360796]
Ах да, временную регистрацию можно купить у какой-нибудь бабки в резиновой квартире, но сейчас это преследуется по закону. И вы, и бабка получите наказание.
Гость
[4139865428]
В Москве самая дорогая стоматология во всем СНГ, лучше в Белоруссию бы поехали
Гость
[2734117936]
))) Добро пожаловать в самую дружелюбную город)))!!!
Гость
[4133469470]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха мы тут все оочень добрые. Заипалиии все сюда лезть, но эта хоть временно.
чё за бред с регистрацией?)) хахаахха, не нужна она уже лет пять как в Москве, на работу берет везде без нее, мед услуги тоже без нее. бред какой-то, так поржал. приезжаете, лечитесь и все. никто никогда не спрашивает регистрацию. даже менты.
Гость
[3122572587]
За изящной формой носа, за красивым профилем сходила в клинику Спектр. Пришлось лететь в Москву. Ну а что такого? Мной занимался доктор Сергей Сергеевич Иванов. Я очень рада, что именно он. Такого внимательного доктора я давно не видела. Позитивный, поддерживающий, абсолютно контактный и открытый человек. Сергей Сергеевич провел мне ринопластику на высоком уровне, поэтому благодарность моя не знает границ. Эмоции зашкаливают.