Гость
Статьи
Жизнь в Москве

Жизнь в Москве

Всем привет! я жительница города Алматы, хочу переехать на некоторое время в Москву - на 3-6 месяцев. Сейчас прохожу там стоматологическое лечение, езжу с Алматы в Москву раз в 1,5 месяца. Хотелось бы пожить там и довести лечение до конца. Подскажите, пожалуйста, как можно в таком случае получить временную регистрацию? Куда писать, кому обращаться? Родственников и друзей, проживающих в Москве, у меня нет.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как же диаспора? Они помогают своим обустроится в москве.
представитель династии
Гость
Сообщение было удалено
Вах! Москва не резиновая слюшай.
Карамелька
Зачем вам временная регистрация для лечения зубов? Регистрация нужна только для работы.
Приезжаете, снимаете жилье и живете себе спокойно в качестве туриста.
Карамелька
Ах да, временную регистрацию можно купить у какой-нибудь бабки в резиновой квартире, но сейчас это преследуется по закону. И вы, и бабка получите наказание.
Гость
В Москве самая дорогая стоматология во всем СНГ, лучше в Белоруссию бы поехали
Гость
))) Добро пожаловать в самую дружелюбную город)))!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха мы тут все оочень добрые. Заипалиии все сюда лезть, но эта хоть временно.
Гость
шучу автор,приезжайте-лечитесь) Но люди здесь очень агрессивные, не удивляйтесь.
Гость
представитель династии
Сообщение было удалено
А тИбе какая разница?ТИбя кто спрашивать станет?
Гость
Ахах, я из Москвы наоборот езжу то в Белорусь , то в Казахстан лечить
Гость
Милая автор, приезжайте скорее, ну где вас ещё так подлечат?)
Гость
кстати а как приезжие работают без регистрации?
ГОСТ
чё за бред с регистрацией?)) хахаахха, не нужна она уже лет пять как в Москве, на работу берет везде без нее, мед услуги тоже без нее. бред какой-то, так поржал. приезжаете, лечитесь и все. никто никогда не спрашивает регистрацию. даже менты.
Гость
За изящной формой носа, за красивым профилем сходила в клинику Спектр. Пришлось лететь в Москву. Ну а что такого? Мной занимался доктор Сергей Сергеевич Иванов. Я очень рада, что именно он. Такого внимательного доктора я давно не видела. Позитивный, поддерживающий, абсолютно контактный и открытый человек. Сергей Сергеевич провел мне ринопластику на высоком уровне, поэтому благодарность моя не знает границ. Эмоции зашкаливают.
Форум: Развлечения
Всего: 79 144 темы
Новые темы за все время: 79 144 темы
Популярные темы за все время: 41 706 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова