Какие моменты украшают Вашу жизнь?Что заставляет Вас чувствовать себя счастливыми?Напрягает ли Вас работа или ошибки прошлого?Какие Советы можете дать?Как расслабиться и полюбить жизнь?
Если у меня ничего не болит и нет паники, то я счастлива!
Гость
[2712721222]
Друзья, природа, активный отдых, возможность передвижения по странам, участие в художественных выставках, свобода от кредитов и тянущих отношений. Близкий люди, их успехи. Работа не напрягает, ошибки прошлого? у всех бывает, что можно исправила, что нет - отпустила. Совет - жить своей жизнью и делать то, что хочется тебе, плевать на общественное мнение. Полюбить жизнь просто - не бояться действовать.
Гость
[2532228036]
Да разные моменты..Ставлю цель, достигаю её-уже радость, путешествия, море люблю, ну и смену обстановки.
Гость
[124632289]
Как городов на свете много Но самый лучший без прикрас Лежит в отрогах гор высоко Зелёный город Шахрисабз
Бокал вина,песня на всю катушку - что еще надо, чтоб встретить радость, предстоящей Пенсии!
Инна
[1625294848]
Люблю мечтать, слушать музыку, пробовать новую еду (но не обжираться), рисовать,шоппинг(я же обычная девушка) тщательно выбираю круг общения, и общаюсь только с порядочными, позитивными и интересными людьми( я интроверт и общение не поверхностное, типа привет как дела, а более духовное, поддерживаю подруг в тяжелые моменты, радуюсь их успехам как своими)) , люблю путешествовать ( но это очень редко, я не богач =( Но ели честно я не очень жизнерадостный человек(я ранимая), поэтому стараюсь себя переделать и находить в жизни что то чему можно радоваться. И самое мое главное правило, это ценить то что у меня есть, и уметь радоваться мелочам как в детстве)
Гость
[45976492]
Гость
Сообщение было удалено
У вас ВСД?
Гость
[2250869558]
Свежий воздух Природа За городом Дача Бег Ходьба Велосипед Растяжка Растительная пища Лошади (!!!!!!!!) Фильмы про леопардов, дельфинов Прогулки по старым улочкам Посиделки на террасе, у камина Здоровье Зеленый чай Вещи их хлопка и льна Комфорт и практичность (!!!!!!) Естественность Lanvin Eclat d'Arpege Versace Bright Crystal Баня (!!!!!!) Лес Пикник Запах кофе (ммммммм)
Гость
[360536132]
Гость
Сообщение было удалено
Мудро!) со многим солидарна, но понимание этого пришло не сразу)
Гость
[730340113]
Гость
Сообщение было удалено
исключая бег, растяжку, лошадей (?), фильмы про леопардов (??), ланвин, запах тогда уж чая травяного, кофе утром только
Гость
[1372991659]
Совет - жить своей жизнью и делать то, что хочется тебе, плевать на общественное мнение. Полюбить жизнь просто - не бояться действовать.[/quote] ...Вот-самое правильное ( ну скажем,на 90 баллов ) решение, конечно при условии..,если есть материальные блага... !!!
Гость
[3623539104]
Море. Сопки, горы, скалы. Поездка на машине в Амурскую обл. Кино, прогулки по набережной. Семейные застолья. Если потеряли смысл жизни, интерес, это дипрессия.
У вас ВСД? у меня всд, но никогда нет паники, ничего не болит.
Гость
[1154461662]
Только вера в Бога!Она сделала меня окончательно свободной и счастливой.Жаль,что не с начала жизни.
Гость
[3411167595]
Любая приятная мелочь доставляет радость. Всё рассматриваю с разных граней и выбираю позитивные. К ошибкам отношусь спокойно, без сожаления и чувства вины, ошибки это опыт.
Гость
[3971435832]
с удовольствием все прочитала, наконец-то что-то позитивное на форуме всем спасибо
Гость
[687544643]
здоровье всей семьи,питер и его окрестности вплоть до мо на с-западе, северная европа, спорт(велосипед, коньки, ролики, самокаты, лошади, лыжи в лесу, катания с гор, скалодром, пейнтбол), шоппинг себе и детям,беременность, роды(естественные!) море только за рубежом, кофе, встречи с самыми близкими(но не частая тусня ни в коем случае), книги, фильмы, секс с любимым человеком, отсутствие спешки.
Гость
[894168148]
Сейчас, в этом чокнутом мире, всё что находится вне системы, то есть гармония. У меня грандиозных ошибок в прошлом нет, всё было сделано верно или почти верно. Пусть совесть мучает тех, кто развалил СССР.