Гость
Статьи
Дачный фанатизм.

Дачный фанатизм.

У моей мамы есть дача, хотя таковой её можно назвать с натяжкой. Половина крохотного домика (вторая принадлежит маминой сестре) и участок 6 соток. Плюс там нет воды. С апреля по октябрь мама туда ездит чуть ли не каждый день - потом возвращается никакая и жалуется, что дача отбирает море сил. Но при этом радуется и гордится хилым огурцом или кислым виноградом ("это же своё и без химии"). Плюс продукты дачного труда продаёт под магазином и говорит, что не очень берут. Но при этом бросать дачу не собирается. Лично мне этот дачный фанатизм непонятен. Проще заработать и купить в магазине, чем вкладывать туда силы, время, деньги на проезд и семена ради такого жалкого выхлопа. Всю юность мама припахивала меня в подмогу. Как же я ненавидела туда ездить! Как только начала жить самостоятельно - ноги моей там больше не было.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
++ Согласна привейте маму к прекрасному, может она поймет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле быть одной? на 6 сотках? Там одиночества нет в помине - справа долбанутые дети орут весь день, слева день рождения 10 человек орут всю ночь, спереди машины ремонтируют - газуют и музычку слушают сабвуферную. Это я про Подмосковье. Тишины нет вообще на этих дачах. Поэтому я их ненавижу.
Форум: Развлечения
Всего: 79 408 тем
Новые темы за все время: 79 408 тем
Популярные темы за все время: 41 788 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова