Досуг в России для иностранца
Скоро ко мне приезжает мой друг из Америки. Совершенно не знаю,как сделать его время сделать весёлым, интересным и запоминающимся.Хочется отойти от банальностей вроде прогулки по Красной площади,музеям(он бывал у нас уже и все видел). Посоветуйте что-нибудь, может знаете какие-нибудь крутые места ,где иностранцу бы точно понравилось или ещё что-то..Я уже всю голову сломала в раздумьях;)
Оля
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в русскую баню тогда))))))))))))а вообще раз он был, то сам может сказать о своих предпочтениях, если красная площадь уже неинтересна...вы то что так переживаете...
Гость
Свозите его в Ростов Великий, там есть классный отель Селиванов - такой купеческий, пропахший стариной особняке. Погуляете по местному кремлю, он посмотрит на маковки церквей, послушает колокольный звон, купит каких-нибудь сувениров. А оттуда в какую-нибудь усадьбу, например, дворян Леонтьевых, на интекрактивную программу - участие в балу или каком-нибудь концерте. Такого он ни в Европе, ни в штатах не увидит. Плюс это бюджетно.
Также можно узнать, кто ему из русских деятелей культуры импонирует - Достоевский, Чехов, Толстой, Чайковский, Булгаков - и сводить по памятным местам кого-то из них.
Также можно узнать, кто ему из русских деятелей культуры импонирует - Достоевский, Чехов, Толстой, Чайковский, Булгаков - и сводить по памятным местам кого-то из них.
Оля
Сообщение было удалено
Чувствую ответственность на себе)) Все-таки ко мне едет,не хочется все ограничивать болтавней,хоть и интересной) Правильный досуг все-таки важен. У него спрашивала ,но он и сам толком и не знает, ему еще сложнее сориентироваться в наших развлечениях,чем мне)
Игггггорь
Отсоси, как любая среднестатистическая русская бaбa - подcтилкa для нерусей.
Гость
Сообщение было удалено
А махнуть куда-нибудь на Урал-Алтай-Байкал. На сплав какой-нибудь, на Волгу, в Питер-Калининград? Затратно, конечно, но вы про бюджет и время ничего не писали.
Гость
Сообщение было удалено
"Как любая среднестатистическая русская баба" Мне жаль,что все женщины в вашей жизни подстилки,ну какой товар-такой купец ;)
Гость
Сообщение было удалено
А махнуть куда-нибудь на Урал-Алтай-Байкал. На сплав какой-нибудь, на Волгу, в Питер-Калининград? Затратно, конечно, но вы про бюджет и время ничего не писали.
Хорошая идея,но думаю пока ограничится планами, не забегая за границы Москвы))так как приезжает он буквально на несколько дней
Хорошая идея,но думаю пока ограничится планами, не забегая за границы Москвы))так как приезжает он буквально на несколько дней
Вопрос
Если хорошая погода, можно в Коломенское его свозить, например.
Покататься на катере по Москва-реке.
На Красной площади где-то есть вход в бункер Сталина, сейчас это место превратили в музей. Надо спускаться где-то один километр под землю. Иностранцам обычно нравится такая экзотика)
В ресторан русской кухни его сводить?
А так посмотрите еще однодневные экскурсии по Москве или окрестностям, бывают очень интересные.
Покататься на катере по Москва-реке.
На Красной площади где-то есть вход в бункер Сталина, сейчас это место превратили в музей. Надо спускаться где-то один километр под землю. Иностранцам обычно нравится такая экзотика)
В ресторан русской кухни его сводить?
А так посмотрите еще однодневные экскурсии по Москве или окрестностям, бывают очень интересные.
Вопрос
Ой, не в Коломенское хотела посоветовать поехать, а в усадьбу Кусково.
Гость
может на теплоходе Москва Углич Мышкин Москва?
Если по срокам попадете. Тут и сталинский канал, шлюзы, красоты берегов, уездные городки с музеями, кормежка и культурная программа на борту.
Рассчитаны на 3-4дня
Если по срокам попадете. Тут и сталинский канал, шлюзы, красоты берегов, уездные городки с музеями, кормежка и культурная программа на борту.
Рассчитаны на 3-4дня
Игггггорь
Сообщение было удалено
Ты с близкой к 100% долей вероятности такая же. При всем твоем 6д...дcтвe, хочешь чтобы лили в уши какая ты прынцесса и чистый ангел. Типа не смотрите, что перед чypбaнами стелешься и перед интуристами по щелчку рогатку раскидываешь - говорите и относитесь, что типа порядочная и чистая как слеза младенца.
За компанию с такими русскими шл..ми, коих критическое большинство, не замечать реальность - занятие бессмысленное.
За компанию с такими русскими шл..ми, коих критическое большинство, не замечать реальность - занятие бессмысленное.
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, есть такие круизы для иностранцев, но не короткие, а Москва-Питер.
А с нами на теплоходе китайская группа плыла. Восторженно галдели в шлюзах, замирали от просторов водохранилищ, лесов, полей по берегам. По каютам, по моему вообще не расходились. Просто созерцали
А с нами на теплоходе китайская группа плыла. Восторженно галдели в шлюзах, замирали от просторов водохранилищ, лесов, полей по берегам. По каютам, по моему вообще не расходились. Просто созерцали
Гость
Если Вам только в пределах Москвы, то мои беспроигрышные варианты такие:
- коллекция импрессионистов в ГМИИ им. Пушкина
- ресторан ЦДЛ (он в готическом особняке, вкусно и по московским меркам вполне оправдано) либо Пушкин
- прогулка по городу, по пешеходным улицам и набережной. Можно много интересного рассказать. Например, все знают Вилли Вонку из "Чарли и шоколадная фабрика", но не все знают, что история создателя фабрики Красный октябрь (Эйнема) во многом схожа с судьбой Вилли Вонки. Это интересная история.
- Крутицкое подворье как образец русской архитектуры
- на быт староверов можно сводить посмотреть. Такое точно не забудется. Там еще и кафе вкусное и недорогое есть - Рогожская слобода
- коллекция импрессионистов в ГМИИ им. Пушкина
- ресторан ЦДЛ (он в готическом особняке, вкусно и по московским меркам вполне оправдано) либо Пушкин
- прогулка по городу, по пешеходным улицам и набережной. Можно много интересного рассказать. Например, все знают Вилли Вонку из "Чарли и шоколадная фабрика", но не все знают, что история создателя фабрики Красный октябрь (Эйнема) во многом схожа с судьбой Вилли Вонки. Это интересная история.
- Крутицкое подворье как образец русской архитектуры
- на быт староверов можно сводить посмотреть. Такое точно не забудется. Там еще и кафе вкусное и недорогое есть - Рогожская слобода
LV
Автор, в Москве такое огромное количество развлечений! Открой интернет, ё-моё))
Гость
Автор, слушай сюда.
Если он был уже в России, то это типичный секс-турист, ищущий халявный секс+достопримечательности.
Хулиплохо ему, бесплатный гид с постельным, скорее всего, продолжением?
Не вздумайте его встречать в аэропорту и селить у себя,
это ему дополнительный бонус (бесплатный трансфер и гостиница).
Романтичность и дешевизна русских женщин всем известна, к сожалению..
Если он был уже в России, то это типичный секс-турист, ищущий халявный секс+достопримечательности.
Хулиплохо ему, бесплатный гид с постельным, скорее всего, продолжением?
Не вздумайте его встречать в аэропорту и селить у себя,
это ему дополнительный бонус (бесплатный трансфер и гостиница).
Романтичность и дешевизна русских женщин всем известна, к сожалению..
Форум: Развлечения
Всего: 81 192 темы
Новые темы за все время: 81 192 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов