Закажите торт с всякими рабочими инструментами сладкими. Или найдите рисующего человека и попросить нарисовать его в антураже, и прикольно подписать + приготовить что-то самой)
Zombie Cat
[1192671231]
гуглите "пин ар СССР стройка" - выбирайте оттуда рисунок и дарите. мы тоже инженеры-строители подарили такую картину начальнику на ДР в восторге были все
Александра
[1451352403]
Эсэмэской. Ещё на провюфпраздник подарки мужикам делать. Совсем что ли?
Просто я
[1063595322]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
идея интересная!спасибо!)
Просто я
[1063595322]
Александра
Сообщение было удалено
ну я золотые цепи и айфоны дарить не собираюсь) хочу показать,что уважаю его и его труд, подарить эмоцию)
Гость
[780287190]
Александра
Сообщение было удалено
Однозначно плюсую. Такая же тупость как дарить бабам подарки на 8 марта, полный идиотизм.
say10
[1701124070]
На прошлой неделе было день рождение у друга. Хотел придумать что-то оригинальное,но я ,к сожалению,не спец в этих делах.В итоге, наткнулся на сайт https://vseh-pozdravim.ru/ . Там можно выбрать абсолютно любой праздник и заказать оригинальные поздравления и розыгрыши. Очень помогли,однозначно буду обращаться еще. И вам советую)
Просто я
[2810579068]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно плюсую. Такая же тупость как дарить бабам подарки на 8 марта, полный идиотизм. ахаха, жмот!) или жмотка!)))
Лера
[4136496651]
надеть на голое тело спецовку и на голову строительную каску, когда парень зайдет домой встать на колени и прямо в коридоре сделать ему глубокий минет. самый лучший подарок.