Кто носит футболки со словсеным принтом
Люди обоих полов, которые ходят в футболках со словесным принтом, почему вы бываете не в восторге, когда прохожие пристально смотрят на вашу грудь, читая текст? Постоянно так делаю, когда навстречу идет "пропечатанный", реакция всегда забавная))
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотелось бы сразу после прихода утром на работу, надевать футболку с такими принтами- спереди- "Я - Креведко!" (в смысле, от меня сегодня нет смысла ждать какой-то интенсивной работы). Сзади- "Я - пустой бамбук" (то есть все там ваши руководящие требования у меня проходят по пустому стволу бамбука и улетают в небо куда-то)
))
Сообщение было удалено
Я всегда покупаю футболки с надписями, которые мне нравятся и мне все равно, кто их читает))
))
Не ходи за мной! Я сам заблудился.
Гость
У меня маленькая грудь и мне приятно, когда на нее смотрят, ну хоть пытаясь что то там прочитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела в бане тетку. Видимо сидевшая. На ушах спаниеля была наколка:"Xyле смотришь?" Набей такую же.
Потом она сидела, бухала Охоту крепкую, хлопала подругу по ляжке и хрипло смеялась.
Потом она сидела, бухала Охоту крепкую, хлопала подругу по ляжке и хрипло смеялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Гость
Понятия не имею, смотрят или нет, я на них не гляжу.
😌
Гость
Сообщение было удалено
хахахахахах
Гость
У меня написано " жена моряка" и затем пара фраз, типо да он в рейсе, когда придёт - не знаю. Ну и так далее. Взяла готовую с интернета.
А мужа " я моряк"
И тоже писанина.
Очень круто сделали
А мужа " я моряк"
И тоже писанина.
Очень круто сделали
лол
ахахах
лол
обожаю такие футболки на людях. хочу заказать такую с моим номером телефона чтоб знакомились а то я одна
лол
или типо Девки я свободен
Гость
))
Сообщение было удалено
Цитата из оперы не совсем верная.
"-Куда ты ведешь нас? Не видно ни зги!
(Сусанин)- Идите вы на х_й! Я сам заблудился!"
"-Куда ты ведешь нас? Не видно ни зги!
(Сусанин)- Идите вы на х_й! Я сам заблудился!"
Гость
Я только на английском покупаю, да и то не из-за надписи (не люблю их на самом деле), а если вещь понравилась, а надпись не смущает. помимо всяких стайл и фэшн (но никаких лайв, кисс и прочей лабуды), есть такая: думай позитивно, улыбка это лучшая одежда, которую ты можешь носить. Она из секонда и надпись мелкая, неяркая, зато футболка удобная.
Гость
А всякие пошлые и прикольные надписи (как выше отписались) для меня критерий небольшого ума и вульгарности человека. Тем более если ему больше 25.
Лола
Надпись должна быть ненавязчивой, просто для красоты, для дизайна, как то интересно смотреться. Если же это просто крупная надпись на однотонной футболке, то ты выглядишь как мегафон, как рекламщик. Но и в такой футболке можно ходить, если тебе в ней очень комфортно, по душе.
Форум: Развлечения
Всего: 80 265 тем
Новые темы за все время: 80 265 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов