Бездетные женщины за 50
Если тут такие есть, которые по тем или иным причинам остались без детей,какие у вас планы на глубокую старость, ведь рано или поздно настанет момент беспомощности, когда женщина не сможет саму себя обслуживать, и понадобится чья то помощь, дома престарелых у нас это страшное дело, кого то незнакомого в дом пускать так же, у нас в россии старость одиноких пенсионеров вобще не защищена...
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю выйти замуж за молодого бедного мужчину, которого я оставлю свое имущество.
Гость
Ну я такая, одна. Дочка выросла, ушла жить к парню. Живу в квартире, но у меня есть кот и пёс, мои друзья и защитники. Пока работаю, скучать некогда, думаю до глубокой старости не доживу, мои родители прожили немного, долгожителей в роду не было
Гость
вот у моего мужа тетка, ей почти 80. всю жизнь с одним из своих братьев прожила, которому тоже не удалось семью построить. детей своих у них нет. зато племяшей от других братьев/сестер вагон и тележка, и все ей помогали и будут помогать. потому что человек она хороший и приятный, такая истинная московская интеллигенция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не боитесь, что набегут охотники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего бояться то? Что отравит или придушит? Ну так он возьмет грех себе большой на душу, а меня избавит от мучений старости)))
Гость
А племянники на что? Всегда найдутся желающие близкие, дальние родственники на ваше имущество, может заодно и стакан воды подадут))) До старости еще дожить надо..
Гость
Я такая. без детей не есть одинокий. Есть родственники - сестры/братья/племянники, кто нибудь да поухаживает за старушкой. А я наследство оставлю. и согласна с гостем 5 - ну прибьют и фиг с ним. Не хочется что-то старости, немощности и болезней
Гость
ну мне скоро 40.замужем не была
детей нет.родственников кроме мамы тоже нет
незнаю.будущее страшит.после смерти мамы совсем одна останусь.что будет неизвестно
детей нет.родственников кроме мамы тоже нет
незнаю.будущее страшит.после смерти мамы совсем одна останусь.что будет неизвестно
Альбина
Мне 52, и я об этом не думаю.
Живу с мальчиком, которому 19. Студентик, раньше квартиру снимал у меня, живёт у меня.
Я наслаждаюсь жизнью, потому как понимаю, что живём один раз. И от жизни нужно взять максимум кайфа. А что будет потом - меня мало волнует.
Живу с мальчиком, которому 19. Студентик, раньше квартиру снимал у меня, живёт у меня.
Я наслаждаюсь жизнью, потому как понимаю, что живём один раз. И от жизни нужно взять максимум кайфа. А что будет потом - меня мало волнует.
Али-баба
Альбина
Сообщение было удалено
Ну вы крепитесь, не болейте...пару раз откажете в близости, он другую одинокую квартиросьемщицу найдет, геронтофилов развелось...наверно, метеоритные дожди)))Чем старше, морщинистей баба, тем крепче болт.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Не получится у вас никого здесь унизить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как те, у кого нет племянников и молодых родственников? К примеру, у меня нет ни родных, ни двоюродных братьев и сестер. У мужа только двоюродные за несколько тысяч километров. Думаю, таких много.
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Я бы тоже так хотела жить)
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Бедный парень. Угораздило же так вляпаться. Спать с бабкой за койко-место. Врагу не пожелаешь.
Таджик он, что ли?
Таджик он, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, он геронтофил и наоборот рад
Гость
Страшно,не страшно,а жить надо!А умирают все. и молодые и старые и одинокие и семейные!Это свыше !Как будет ,так и будет!
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая так же, а потом таки нашла себе мужичка на старости лет. Не отчаивайтесь. Подруги то есть у вас поди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что дети вас обслуживать будут? Моя знакомая соседке все отписала, она сидела с ней и ухаживала, а детям начхать - у них своя жизнь.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не таджик. И завидуй молча.
Гость
Да уж деду Краско можно а Альбине нельзя. У нас равноправие если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я бы хотела так вот весело с 19-ти летним -то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каралина
Добрый ночь! всем у кого нет детей,придлагаю у меня подруга беременна не хочеть ребенка желающие есть с рождением ребенка взять
Bалерия
Каралина
Сообщение было удалено
Каралина,какой национальности ребенок?Как можно списаться и узнать условия?
Юрий
Я просто ищу одинокую женщину для жизьни.
Гость
Ну я такая, одна. Дочка выросла, ушла жить к парню. Живу в квартире, но у меня есть кот и пёс, мои друзья и защитники. Пока работаю, скучать некогда, думаю до глубокой старости не доживу, мои родители прожили немного, долгожителей в роду не было
Ищу одинокую бездетную для серьезных отношений живу один в трехкомнат5ой квартире в спб укажите номер вашего телефона
Гость
вот у моего мужа тетка, ей почти 80. всю жизнь с одним из своих братьев прожила, которому тоже не удалось семью построить. детей своих у них нет. зато племяшей от других братьев/сестер вагон и тележка, и все ей помогали и будут помогать. потому что человек она хороший и приятный, такая истинная московская интеллигенция.
Укажите номер вашего телефо5а
Форум: Развлечения
Всего: 80 094 темы
Новые темы за все время: 80 094 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов