Мой мужчина дороже ребенка!!! Дети вырастут заведут свои семьи, оставят родительский дом, а муж останется мужем, другом и любовником. Он будет рядом, а у детей свои проблемы, семьи и проч. И не мужик, а МУЖЧИНА. Если жена красива, интересна, ухоженная, прекрасно готовит муж будет поддержкой и опорой всю жизнь. Вот некоторые говорят мол мужик бросит уйдет к другой. Да такое бывает когда вашему мужу надоело смотреть на чуму зачуханную, зализаную
Муж - не чужой человек. Муж и жена - единое целое, один человек. Может, меньше разводов будет, когда бабы поймут, что муж должен быть главнее личинннок
Урод
Люба
[649259138]
Золотая вы моя, счастья вам и долгих счастливых лет совместной семейной жизни 🤗
Татьяна
[649259138]
герда
сомневаюсь.Муж-чужой человек.Он не кровный родственник.Может развестись ,изменить предать и стать чужим.Тонка грань. А самое главное это родители и дети-своя кровь и плоть.Родители никогда не бросят в беде,никогда не оставят подыхать,не подставят не кинут.. А дети как правило ценят то что им даешь.Это опора в будущем.Они никогда не кинут нормальную мать,которая их вырастила,дала любовь,заботу,уверенность. Знаю по себе.Родители мне отдали все.и помогли.А дети которых я вырастила завели свои семьи,женились,родили детей..При этом я не одна.Они помогают.Уважают. С невестками отношения тоже хорошее.Много помогаю с внуками.С невестками дружу,не настраиваю против,адекватные отношения. А внуки меня любят.У меня их пятеро.. Это все родные люди. А муж..муж..был когда то такой.Лучше б не был. Этот "муШШШ" обманул и предал,когда я заболела и у меня отнялись ноги и я рисковала остаться инвалидом на всю жизнь(тяжелые роды)Бросил меня больную с тремя детьми.Побежал за иуной девой. Однако я справилась.И пошла дальше.Вырастила детей. без отца.
Вас просто обидели. Но это не означает что у всех так, у всех по разному