Ззачем продают доходный бизнес?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
kva
доходный бизнес не продают, если продают, то это не бизнес и не доходный,
в период товарно-рыночных отношений, вы бы стали резать курицу несущую золотые яйца????
в период товарно-рыночных отношений, вы бы стали резать курицу несущую золотые яйца????
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Был знаком с человеком, который как раз продавал эти бизнесы. Типа посредника. Так вот, все что продается- это дер_ьмо, с которым покупатель пойдет ко дну. Причем все лакируется и выглядит супер-привлекательно. Финансовая отчетность делается фиктивная, и так далее и тому подобное, вплоть до инсценировок, когда продавали прогорающее кафе в жжж мира, нанимали статистов. чтобы ЗАПОЛНИТЬ кафе до отказа к моменту визита покупателя. Каких только ухищрений не было, о-о-о.
Гость
бизнес без проблем продавать нет смысла. это могут быть проблемы многочисленные мелкие и решаемые и владельцу просто неохота возиться с этим из-за мелкой прибыли. либо проблемы серьезные. удачным приобретением считается первый вариант
Гость
Мы продали бизнес с сумками. Если все оптимизировать и пахать там одному с утра и до ночи, то он доходный, А если нет, появляться только за бабло, то нифига
Гость
автор давай я тебе продам супердоходный бизнес, супер, можно на диване лежать и попердывать. ты мне перечисли 200тыщ, а с завтрашнего дня начнешь бабки стричь. можешь уже присматривать себе мерседес, рысью шубу и пентхаус (в Москве есессно). если интересует давай почту куда тебе реквизиты для перечисления скинуть.
Гормон роста
не продают доходный бизнес.
Леа
Недавно купили "убыточный" бизнес. Купили только потому что он был очень качественный и прям ну жалко было. Теоретически знали как в него вдохнуть новую жизнь. Купили просто по дешевке. Как же он выстрелил! Дело оказалось в персонале, который приноровился и носил мимо кассы да и работал только тогда,когда у них была потребность в деньгах. Бизнесом не занимались,а оставили вот на такой обученный персонал.
гость
Сообщение было удалено
1.Для некоторых это такой бизнес - создавать бизнес, а потом продавать. Они делают всю черновую работу (создание с нуля), раскручивают и продают. Например, создаёте в своём городе сеть специализированных магазинов (пусть будет алкоголь), а потом продаёте эти уже раскрученные места оптом федеральному ритейлеру.
2.Чтобы заняться чем-то другим. Не у всех есть цель создать монополию, которой ещё и правнуки руководить буду. Некоторым важен сам процесс - драйв, экшен.
3.Чтобы больше не работать, а жить на вырученные от продажи средства.
2.Чтобы заняться чем-то другим. Не у всех есть цель создать монополию, которой ещё и правнуки руководить буду. Некоторым важен сам процесс - драйв, экшен.
3.Чтобы больше не работать, а жить на вырученные от продажи средства.
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже Тинькова вспомнила. каждый бизнес выстрелил, а ему надоедало, он продавал и начинал новый. Замороженные продукты "Дарья", пивоварня "Тинькофф". щас вот банк развивает - на фоне кучи закрывающихся банков.
Если вы сомневаетесь в таком доходном бизнесе, вкладывайте во что-то капитальное, что есть на бумаге и лучше,если это что-то само по себе уже является доходом или приносит прибыль. У меня знакомые ведут бизнес в Германии, зарабатывая на доходных домах в процентах от вложений , о таких способах заработка почитайте на invest-status.org, они явно не прогадали с видом деятельности, так как не всякий бизнес способен приносить плоды в первый год
Форум: Развлечения
Всего: 80 580 тем
Новые темы за все время: 80 580 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 231 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 626 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень красиво расписывают.
Что хороший доход, стабильный.
Обещают подтвердить документально.
Зачем люди продают такой бизнес?
Пишут, что можно месяцами там не появляться, персонал обучем и все будет ок.
Тогда зачем продавать относительно недорого?
Примерно 1,5 г окупаемость.
Интересно, тут есть подвохи?