Самые ужасные и нелепые подарки на Новый год
Привет всем! Напишите о самых ужасных, дурацких и нелепых подарках, которые вы получали или наблюдали у других. Возможно, смешные. В общем, все то, что неприятно получить. Например, весы, антивозрастная косметика, кухонная утварь и прочее, прочее, прочее....)))
Соня
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет таких. Все подарки принимаю с радостью. Не оцениваю подарки по нужности, стоимость и тд. Всегда искренне благодарю, подарки не передариваю, не оцениваю стоимость своих и чужих подарков в стиле : ага, я вот тебе такой, а ты мне вот какой.
Гость
а что такого в антивозрастной косметике? если вы дама за 30, вам надо дарить лосьон от прыщей что ли?
Гость
Не было вроде бы. Ну всякие подарки из серии «нам подарили не нужное и мы решили вам подарить» не считаю. Все равно как-то. Зато помню как в детстве радовали эти мешочки с конфетами и мандаринами)))
Соня
Ну вот бывает, когда дарят "типа смешные" презенты в виде женских грудей, мужских половых органов. Или, например, постельное белье - размер и расцветку не всегда угадаешь. Что было, делитесь)
Гость
Мне как то будущий муж подарил чайный сервиз. Даже не знала, что они еще существуют. В том году получила свитер с оленями... Так на нем и написано "свитер с оленями")))
Гость
Подруга подарила маленькую разделочную досочку с дэкупажем типа модную вещицу, но она была пользованная - кто то на ней уже что то резал! До сих пор осадок остался .... а так дарят косметику или пылесборники которые стоят без дела и раздражают я грешу и некоторые подарки передариваю ..... вообще пришла к мысли что лучше дарить конфеты, бутылку шампанского или свечи если не знаешь что подарить хоть толк будет
Гость
не на новый год,а на день свадьбы сестра бывшего мужа подарила кофточку с секонд хэнда ,со словами ,если не понравится,то я своей маме отдам! естественно ,этот подарок мне не по душе пришелся,поэтому перешёл к свекрови
Гость
Я бы и весам и косметике и тем более кухонной утвари порадовалась бы. Плохо когда не дарят ничего. Нет наверное плохих подарков. Вы это поймете, когда выйдете замуж.
такая
Я никогда не передариваю то ***, которое мне дарят всякие там... не хочу уподобляться.
Весь хлам складываю в коробку под кровать.
Сама подарки выбираю тщательно , трачу на них прилично и отталкиваюсь от тех увлечений и образа жизни человека, которому дарю подарок.
Если нужно отдариться тому, кто подарил *** - дарю шоколад в различных вариациях. От дешёвого до дорогого (смотря какое *** было подарено). Самыми дубильными подарками были духи и керамическая кошка
Весь хлам складываю в коробку под кровать.
Сама подарки выбираю тщательно , трачу на них прилично и отталкиваюсь от тех увлечений и образа жизни человека, которому дарю подарок.
Если нужно отдариться тому, кто подарил *** - дарю шоколад в различных вариациях. От дешёвого до дорогого (смотря какое *** было подарено). Самыми дубильными подарками были духи и керамическая кошка
Гость
Не помню такие. Мужики мне ничего никогда на нг не дарили, от мамы и родни эти подарки принимала с теплотой, все нужное.
Гость
бесполезными считаю всякие символы года и другие сувенирные статуэтки.
Гость
Самый ужасный подарок на НГ это фигурки-символы года, вот что с ними делать? Ладно если это игрушка на елку, её повесить можно, а так пылесборник, я их в коробку складываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооооот, точно.
Зайчонок
Погуглите, одной мнодетной сеьме с 9-ью детьми недавно подарили ТЕРМОС!
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
У меня таких полкладовки. Бесят. Ладно еще небьющиеся: их можно детям отдать, а с хрупкими что прикажете делать?
Впрочем, это цветочки по сравнению с щеточкой для носа. Я не знаю, как нужно относиться к человеку, чтобы подарить ему щеточку для носа. Думаю, излишне уточнять, какая родственница мне сие презентовала.
А, еще раздражают мягкие игрушки. Пылесборники!
А книги?! Я филолог - у меня полон дом книг! Я сама знаю, что мне нужно. Я же не дарю рыболову удочку, потому что не разбираюсь в рыбалке. Но нееет, берут и дарят фуфло про способы обогащения при любом доходе (или что-то такое, я даже читать не стала).
Впрочем, это цветочки по сравнению с щеточкой для носа. Я не знаю, как нужно относиться к человеку, чтобы подарить ему щеточку для носа. Думаю, излишне уточнять, какая родственница мне сие презентовала.
А, еще раздражают мягкие игрушки. Пылесборники!
А книги?! Я филолог - у меня полон дом книг! Я сама знаю, что мне нужно. Я же не дарю рыболову удочку, потому что не разбираюсь в рыбалке. Но нееет, берут и дарят фуфло про способы обогащения при любом доходе (или что-то такое, я даже читать не стала).
Зануда
Зайчонок
Сообщение было удалено
Хорошая вещь. Можно передарить или загнать на Авито. Не то что статуэтка или крем 50+, если мне 30+.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Нелепые подарки бывают, согласна. Но почему "ужасные" или дурацкие? У вас с ЧЮ не очень, да? Ну посмеялись и выбросили. У нас такое даже специально дарят, чисто рассмешить:)
смотря от кого.
если мне дарят утварь кухонную, белье, если я не просила - это ужасно.. чашки вообще ужас)) но если вещь качественная очень, хорошая - нормально.
считаю нетактичным дарить дешевые безделушки (для созерцания), я-то приму все, конечно, рада деньгам - лучше сама куплю.
самое худшее, когда люди знают, что ты хочешь, упоминают это, добавив: "у меня нет денег, вот, держи".
незнающим не покупать лучше, если, к примеру, человек никакой в технике, то для него наушники за 500р - норма и "вроде по отзывам хорошие", куда я их дену, если у меня за десятку?)) это касается всей игровой продукции, кроме игр. здесь легко понять, во что человек играет.
единственно жаль, что люди, вместо того, чтоб купить красивый конверт и завернуть 500-1000р, купить шоколадку с открыткой, просто покупают символы года, "денежные" сувениры и прочее суеверное..
если мне дарят утварь кухонную, белье, если я не просила - это ужасно.. чашки вообще ужас)) но если вещь качественная очень, хорошая - нормально.
считаю нетактичным дарить дешевые безделушки (для созерцания), я-то приму все, конечно, рада деньгам - лучше сама куплю.
самое худшее, когда люди знают, что ты хочешь, упоминают это, добавив: "у меня нет денег, вот, держи".
незнающим не покупать лучше, если, к примеру, человек никакой в технике, то для него наушники за 500р - норма и "вроде по отзывам хорошие", куда я их дену, если у меня за десятку?)) это касается всей игровой продукции, кроме игр. здесь легко понять, во что человек играет.
единственно жаль, что люди, вместо того, чтоб купить красивый конверт и завернуть 500-1000р, купить шоколадку с открыткой, просто покупают символы года, "денежные" сувениры и прочее суеверное..
Гость
Не люблю пылесборники и кухонную утварь
URSA
Зануда
Сообщение было удалено
Привет))
Полцарства за фото щёточки для носа!
Полцарства за фото щёточки для носа!
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Что это за щеточка для носа и для чего она служит, козявки выковыривать что ли? Свекровь вам презентовала такой подарок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это щетка, чтобы чистить черны точки на носу))) Я видела вна ютубе одна видеоблогерша сделала себе такую из старой щеточки от туши и терла нос
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Подарите этой родственнице на НГ освежитель дыхания.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сразу про свекровь подумала )))
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Скорей всего золовка, змеиная головка)))
Гость
печенюшка
Сообщение было удалено
Я к этому отношусь норм, ненужная посуда и комплекты белья уезжают на дачу, летом там полно народу, посуда бьется, комплекты постельного белья тоже к мечту, т.к. и ночевать все остаются). Кое-какая посуда переезжает на работу, для празднований там ДР и т.д., тоже никогдв лишней не бывает.
Зануда
URSA, Гости, конечно, свекровь. Щетка от черных точек. И уж поверьте мне, я не идеал красоты, но черных точек на носу у меня нет и отродясь не было. Вот зачем такое дарить?
Поскольку черноносых знакомых у меня не нашлось и отдать было некому, щетка отправилась в эротическое путешествие в мусорное ведро.
Со страхом жду этого Нового года. Не иначе буду осчастливлена штучкой для стрижки волос в ушах:)))))
Поскольку черноносых знакомых у меня не нашлось и отдать было некому, щетка отправилась в эротическое путешествие в мусорное ведро.
Со страхом жду этого Нового года. Не иначе буду осчастливлена штучкой для стрижки волос в ушах:)))))
URSA
[quote="Зануда"]URSA, Гости, конечно, свекровь. Щетка от черных точек. И уж поверьте мне, я не идеал красоты, но черных точек на носу у меня нет и отродясь не было. Вот зачем такое дарить? Поскольку черноносых знакомых у меня не нашлось и отдать было некому, щетка отправилась в эротическое путешествие в мусорное ведро. Со страхом жду этого Нового года. Не иначе буду осчастливлена штучкой для стрижки волос в ушах:)))))[/quote
Зануда, можно делать ставки ))
Зануда, можно делать ставки ))
URSA
У меня, слава богу, свекрови нет. С первой до сих пор дружу. Властная тётка, директор колонии для несовершеннолетних. Подарков дорогих не дарила, но всегда попадала в точку- именно то, что нужно было. До сих пор к ней захожу, когда в родной город приезжаю. Вторая меня ненавидела за арийское происхождение. Ненависть была взаимной, и, естественно, ни о каких подарках речи не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем плох такой подарок? Есть очень красивые и недешёвые сервизы.
Гость
Зайчонок
Сообщение было удалено
Это был подарок от местной администрации, поощрить мать-героиню.
Гость
Подружка подарила картину, вышитую крестиком. На картине изображена девушка. Скажите зачем мне картина с изображением девушки, до сих пор не могу понять.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Почему в ушах? В носу! А вообще рыдаю от смеха.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Это о том термосе семье многодетных. Какая там хорошая вещь( В пень её. Это от государства подарили как лучшей многодетной семье, а они сами вообще-то ждали машину газель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, она вас вышила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они ждали газель, у них и 1 реб. инвалид.
Новые темы
- Активированный уголь и активная таблетка Джес плюсНет ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего4 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?Нет ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой садНет ответов
- Нет секса 10 лет2 ответа
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Логично. Расплодиться, как кролики, и возмущаться, что не дарят газель.
Гость
URSA
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть) но этот был конкретно некрасивый и дешевый. Знаете, есть такие непрактичные, там типа чашечки граммов по 100, без ручек, и чайник.
гостья
Подарили крошечную серебрянную подвеску .Без цепочки .Мне пришлось купить цепочку к ней.И в итоге лежит и никому не надо.т.к я не ношу никакие украшения.У меня сразу кожа чешется и волдыри вскакивают.Еще на нг дарили символы года из пластика и один раз подарили пожелтевшие бусы из моржовых клыков-ужасный подарок.Выбросила в итоге,чтоб не расстраиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, наверное, кофейный сервиз. А чайник на самом деле кофейник. Правда, поскольку я варю кофе в джазвее или (на работе) в кофеварке, мне этот кофейник всегда кажется лишним аксессуаром.
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Возможно, возмущение тут было и неуместно, но вообще государство заинтересовано в повышении рождаемости своих граждан. Поэтому государственная поддержка многодетных семей должна быть, и быть весомой.
Зануда
URSA
Сообщение было удалено
Ага. А многие возмущаются, мне всегда так смешно слушать их.
Если на этот НГ подарят что-то интересное, я напишу:) Сегодня видела в магазине прихватку в виде крокодила - ну так захотелось купить любимой родственнице, еле сдержалась:) Муж бы не понял.
Если на этот НГ подарят что-то интересное, я напишу:) Сегодня видела в магазине прихватку в виде крокодила - ну так захотелось купить любимой родственнице, еле сдержалась:) Муж бы не понял.
марта
Зануда
Сообщение было удалено
доживёте и до крема, чего расстраиваться?
Зануда
марта
Сообщение было удалено
Я-то, может, и доживу, но крем не доживет. Срок годности крема - пара-тройка лет, а мне до пятидесяти поболе будет.
Вообще я с возрастом начала догадываться, почему НГ называют временем чудес. Все просто: люди распаковывают подарки и все ненужное, неподошедшее искусно распределяют между домочадцами и родней (причем так, чтобы дарители не узнали). Чудо можно считать свершившимся, если я удачно распихиваю полученные ужасные подарки другим людям и при этом отмахиваюсь от чужих ужасных подарков:))))
Вообще я с возрастом начала догадываться, почему НГ называют временем чудес. Все просто: люди распаковывают подарки и все ненужное, неподошедшее искусно распределяют между домочадцами и родней (причем так, чтобы дарители не узнали). Чудо можно считать свершившимся, если я удачно распихиваю полученные ужасные подарки другим людям и при этом отмахиваюсь от чужих ужасных подарков:))))
URSA
Зануда
Сообщение было удалено
Неее, ЛЮБИМОЙ родственнице надо поискать что-нибудь более изысканное. Ту же прихватка, но в виде змеи 🐍
Как вариант
Как вариант
Гость
Ненастоящий жемчуг, который был заявлен с пафосом как настоящий. Дело было в пафосе. Так я любому подарку рада.
Darya
Зайчонок
Сообщение было удалено
Она наверно на презервативы рассчитывала, а ей блин ТЕРМОС. =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надо было изображение члена с телячью ногу? Ну промахнулась подружка. Не осведомлена о ваших предпочтениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;))
Я бы порадовалась такому свитеру))супеер
Я бы порадовалась такому свитеру))супеер
Следующая тема
Предыдущая тема