какой самый нелепый подарок вы получали от мужчины?
интересно просто, чем иной раз руководствуются мужчины при выборе подарка жене или девушке. у меня подруге парень на др подарил кухонное полотенце. мне милый как то на новый год преподнес чайный сервиз... и разок на др роман стругацких. я их люблю, конечно, но как то другого от любимого ожидала)) на день влюбленных я получила настольную игру "манчкин". тут я поняла, что надо заканчивать восторгаться его подарками, дабы не обидеть, и попросила мне ничего больше не дарить.
мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Лиля
Не помню на какой праздник, мой муж как-то смастерил женскую сумочку из кусочков обоев. до сих пор лежит без дела, лет 5-6. выкинуть рука не поднимается. может дочке к какому-нить карнавальному костюму пригодится ))
Гость
кактус
Гость
То,что у меня уже есть.всему виной невнимательность
Анжела
Сифилис
Гость
Один из бывших хахалей подарил собрание сочинений Синклера Льюиса. Был послан вместе с СС. Потому как у меня есть.)))))
Гость
А мне, тогда еще будущий муж на день рождения подарил очень красивую коробку, с большим бантом. А в ней лежал Биг-Маг из Макдональдса!
Гость
Вибратор.
Глупый не потому что вибратор, а потому что у меня коллекция их самых разнообразных уже есть.
Глупый не потому что вибратор, а потому что у меня коллекция их самых разнообразных уже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так перечитали бы еще раз.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Хороший подарок.)))
Гость
дурацкую глиняную статуэтку мультипликационного героя:( как потом оказалось его так в детстве дразнили и символически он дарил себя. Но мне эта статуэтка была вообще ни к селу ни к городу, поставить было даже некуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы такой не хотела
Гость
Зеркальце, а потом еще одно. Да и так можно было понять что любовник вообще без фантазии. И в постели тоже как выяснилось позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
намек,что надо поправиться?))
Софья
На 8 марта книжку парфюмер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто знал что они мне нравились, хотя вредно жуть, поэтому сама туда не ходила, ну в честь праздника можно. Сама бы не пошла!
Гость
Чайному сервизу была бы рада. Если это крнечно фарфор, а не ерунда дешевая в красный горох. Мне свечечку с ангелочком подарил один 30летний лоб. Безвкусную, дешевую. Долго еще интересовался стоит ли его свечка у меня. Очень расстроился когдая ее выкинула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, подаренное было информативнее, чем домашнее?
Да и... Дарить женщине мужского писателя... Интересненько.
Да и... Дарить женщине мужского писателя... Интересненько.
Soho
Был один поклонник подарил без повода - мыльные пузыри, типа романтично. Еще дарил белье (секса не было с ним и не предполагалось) чем поверг в шок и какие-то мелкие записочки с комплиментами (скачал наверно из инета) перевязанные разноцветными лентами (и не лень же было). Я вообще такую романтику не ценю, и дело не в цене подарка, считаю это немужественно абсолютно.
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
так себе подарок. Я его потом другому знакомому передарила.
Лиля
25. упс. Вы наверное вообще были нежеланным ребенком, отсюда столько ненависти к себе и людям. Лучший выход - снять самому это видео )))
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
хороший подарок. многоразового использования))
Гость
А мне любые осязаемые подарки нра... Ибо был кекс, при деньгах, образованный, неглупый, но его подарки вводили меня в ступор: то полет на кукурузнике, то фейрверк, то завтрак на воздушном шаре в 5 утра. Я не романтик и мне это чуждо, по мне лучше любая глиняная свистулька, чем подобное.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся подарки, которые можно в руках подержать. Но и от завтрака на воздушном шаре не отказалась бы! ))
Яна
Торт с вышедшим сроком годности на следующий день после моего дня рождения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, а в честь чего он подарил этот подарок?!
Девушка лет 20
Собственную фотографию, хотя я не просила)
Девушка лет 20
Яна
Сообщение было удалено
))))
Гость
аспирин
Гость
Мне как то везло с Мужчинами.
Все дарили стоящие подарки, в основном ювелирные украшения.
Все дарили стоящие подарки, в основном ювелирные украшения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такого одного знаю))) он мне жаловался, что подарил подруге на ДР кактус. При чем он пришел к ней на ДР, где были созваны все родственники - бабушки, дедушки и типа смотрин устроили) так вот этот крендель пришел с кактусом - глаза родственников и подруги - он мне сам жаловался, что она это не поняла и искренне была расстроена))) я попыталась этого кренделя успокоить, рассказать, что да вот злюка какая не оценила его такой благородный порыв, но сама для себя сделала выводы и дожидаться, что мне он на ДР припхнет тоже кактус не стала, а послала как только он предложил встречаться)))
На одной ветке читала, что любовник своей любовнице велосипед подарил - смеялась от души)
А про свои подарки - да как то бог миловал, были только адекватные мужчины, а уж муж и подавно адекватен более чем и грех жаловаться)
На одной ветке читала, что любовник своей любовнице велосипед подарил - смеялась от души)
А про свои подарки - да как то бог миловал, были только адекватные мужчины, а уж муж и подавно адекватен более чем и грех жаловаться)
гость
Подсвечник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, другому дарят, а у себя не убывает.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Как в п.4 - и бесплатно, и сюрприз!
Гость
Какой то военный вымпел и танк,который клеить надо.. подарки мне на 27 и 28 лет...
Гость
Календарь с голыми мужиками
Маа аленькая страшная игрушка на елку сваровски (явно пережаренная мне)
Это два разных человека но оба раза ажиотажа с их стороны по поводу будущего подарка и гордости было выше крыши, при том что оба очень богаты
Маа аленькая страшная игрушка на елку сваровски (явно пережаренная мне)
Это два разных человека но оба раза ажиотажа с их стороны по поводу будущего подарка и гордости было выше крыши, при том что оба очень богаты
Гость
мариша
Сообщение было удалено
Дyра ты. Хорошая игра.
Evgeny59
Был немного нелепый подарок от меня любимой на новый год: фарфоровая статуэтка балерины, мама ее купила в году 1956 на курорте на Черном море, получается что сея статуэтка семейная реликвия. И я ее подарил любимой на новый 2011 год. Сейчас это выглядит немного смешно, но мне тогда хотелось подарить что-то неординарное. Кажется получилось.
Мне на 8 марта подарили капли в нос)
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
вы хоть сообщили,с чем связан такой подарок или девушка подумала,что вы умом тронулись?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, банально же объяснять, что все влюбленные немного не в себе. Но да, я так и сказал, что эта статуэтка - семейная реликвия. А девушка немного увлекалась тогда танцами, поэтому я и подумал, что статуэтка балерины будет в тему, хоть и немного притянуто. Удачи.
В бане
чехлы в машину.... хорошо, что это был сюрприз, на который я наткнулась, выезжая утром на работу, и одна. убила бы. меня прям псих накрыл. к вечеру отпустило. даже смогла сказать, что подарок совершенно чудесный. надеюсь, что звучало правдоподобно. чего человека обижать. он ведь хотел как лучше, наверное.
В бане
Сообщение было удалено
Знаете, был подобный момент в сериале "Кто в доме хозяин". Влюбленный домработник тоже подарил своей любимой домохозяйке чехлы, но ему объяснили, как он ошибся и он кажется исправился. Вроде так.
Ира
Ребенка((
Гость
Чулки с кружевами, причем подарок был сделан прямо перед экзаменом возле аудитории, в присутствии всей группы, в основном состоящей из молодых людей, нас, девушек в группе всего 4. А у нас с этим молодым человеком отношения только начались и секса не было. Но вот такой он решил мне подарок на ДР сделать. Так и не заладилось у нас. Мне он почему-то стал неприятен.
Гость
Полушубок из песца....... цвета фуксии.Подарил муж.
Гость
Кулончик без цепочки
Гость
Сообщение было удалено
Кажется полушубок ярко-красного цвета? Неужели не понравился и почему нелепый подарок? Вроде довольно стильно.
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Нет, фуксия это- ярко-розовый... Ну и куда его носить? Под что? Мне кажется, что я в ней, как путана ((( а мужу нравится и просит, чтоб я носила его.
сковородку в комплекте с весами на 8 марта
Гость
Сообщение было удалено
Я посмотрел в инете что такое фуксия, а то даже и не знал. На манекенщицах эти полушубки смотрелись очень ярко, стильно, необыденно, под черное платье смотрится очень интересно. А если ваш мужчина чувствует себя очень уверенно с вами, дамой в полушубке цвета фуксии, то ему можно только позавидовать. Просто можно подарить вашему мужу соответствующий костюм, под вашу фуксию. Подумайте.
Следующая тема
Предыдущая тема